HerSh 663 Опубликовано: 27 июля 2012 Ща выезжаю в серебрянные пруды на дачу. если все закончу нормально и вовремя могу подскочить - не гоните если что!?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июля 2012 Первый экипаж из Зарайска уже прибыл, и сейчас направляется к лагерю. Ждем остальных. Я на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильгефорц 39 Опубликовано: 27 июля 2012 Пробка на м4 — звездец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 июля 2012 Ээээх..не получилось в пятницу уехать..поеду утром значит...народ, без меня бухать не начинать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 28 июля 2012 Последние приготовления перед выездом. Надо бы еще провизию поплонить. К сожалению по дороге еще встреча намечается деловая. Но вектор задан, настроение соответствующее)) Подарки форумчанам не забыть бы (Мысли вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июля 2012 ну и хде фсе? Особенно с фотиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 29 июля 2012 Ехал по М5 до самой Москвы было несколько мелких заторов объехал по обочине в 17:35 уже был возле дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2012 Я тоже на месте. Пока не дома, тут Интернет слабый. Надеюсь, всем понравилось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheanal 25 Опубликовано: 29 июля 2012 ну и хде фсе? Особенно с фотиками? Ну, вот и закончилось празднование! Отметили как надо! Я думаю, все были довольны (Илюша устал очень - досталось ему - всех встречал и провожал)! Культурная программа удалась! Фоток и видео будет много! Ну, вот и закончилось празднование! Отметили как надо! Я думаю, все были довольны (Илюша устал очень - досталось ему - всех встречал и провожал)! Культурная программа удалась! Фоток и видео будет много! Борис помпохоз (с женой) сильно приложил руку к празднованию (спасибо ему огромное) - всё приготовил вкусно очень! Девчата ему тоже помогли! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2012 Все было ааааафигенски! День рождения удался!!! Илья, тебе отдельное спасибо. P.S.Комментарии и фото будут чуть позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiler 29 Опубликовано: 29 июля 2012 Привет! Ребята извините что не смог в сб и вскр быть с вами. Семейные обстоятельства, сна маленький еще. Только пятница ночью пообщался, познакомился со всеми. Илье респект - приятно с тобой было ночью по полям ехать, чертов мост проехать. Рад что в родной Рязани есть такие ребята! Жду фотоотчета! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 29 июля 2012 Всем привет!!! ДР удался!!! Отдых тоже!!! Место супер и с погодой повезло и даже домой без пробок!!! Отдельное спасибо Илье и Борису, организация на отличном уровне!!! Фото выложу наверно завтра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 июля 2012 Только добрался. Илья! Борис!! Вам огромное спасибо!!! А так же всем кто организовывал, закупался, жарил, коптил, варил и просто участвовал всем огромный респект!!!! А зажигали и отжигали супер!!!!!!! Предлагаю первый кто будет выкладывать фотки пусть заведет новую тему. "5 летие клуба. отчет" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июля 2012 Тема про выезд - ТЫНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 июля 2012 Друзья! Всем огромное спасибо за замечательное мероприятие и душевную компанию! Илья и Борис, вы просто молодцы, организовали все на высшем уровне! Уха, шашлыки были отменные! Экскурсии интересные! Никого не бросили, всех встретили и проводили!!! Илья, тебе отдельный респект, теперь мои отполированные фары как новые! Передавай привет Ольге! Отдельное спасибо участникам мероприятия из Питера! Вы нашли время и смогли приехать на юбилейную встречу настолько издалека, что до сих пор не верится. Здорово! Доброго вам обратного пути! Также спасибо экипажам, которые показали обратную дорогу "огородами" до трассы М-4! Домой доехал в 22-00 с ветерком без пробок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_e_d 43 Опубликовано: 29 июля 2012 Вот и отметили праздничек. Огромное спасибо Илье за организацию и интересную экскурсию! Разбавил алкогольную программу культурным ингридиентом Также огромное спасибо Борису за еду, не дали умереть с голоду Уха была царская, очень понравилась! Спасибо всем за радушный прием новичков! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 30 июля 2012 Отличный праздник! Спасибо Илье и всем, кто не поленился приехать! Прекрасное место, душевные посиделки, прекрасное купание! Начал делать фоты, буду постепенно выкладывать в тему "Отчет"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 30 июля 2012 Всем спасибо за радушный прием, отдельное спасибо рязанским клубням за организацию праздника - всё было СУПЕР! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильгефорц 39 Опубликовано: 30 июля 2012 Всем огромное спасибо за организацию столь масштабного мероприятия. Особая благодарность Илье и Борису! Несмотря на плохое самочувствие, я получил огромное удовольствие от общения. Жаль вот только, что я проспал групповое фото и не смог поучаствовать в культурной программе.. Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crok 23 Опубликовано: 30 июля 2012 Всем доброго вечера!!! Большое спасибо организаторам за праздник позитива и хорошего настроения!!! Присоединяемся ко всем постам участников. Масса впечатлений , отдых - , шашлык - , уха - , компания просто- ,:good: , !!! По возможности будем принимать участие во всех мероприятиях клуба!!! X-Trail –РУЛИТ!!! P.S. Мы сейчас далеко от нормального инета, фотки выложим позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах