Spiteful 62 Опубликовано: 14 марта 2012 Клубни, на рестайле же есть показатель мгновенного расхода топлива? Сколько он показывает на ХХ литров в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikS 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Клубни, на рестайле же есть показатель мгновенного расхода топлива? Сколько он показывает на ХХ литров в час? Показывает максимум шкалы 15л на 100км. Расход л\час совсем не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 14 марта 2012 Расход л\час совсем не показывает. Непродуманно... Может у кого стоит дополнительный БК, который показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 14 марта 2012 Пользуйтесь поиском, только вчера написали 1 литр в час, сторонний БК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSH 8 Опубликовано: 15 марта 2012 У меня мультитроникс показыват на стоячей 0,9-1,0л/ч на D (CVT), 1,1л/ч на N - это без кондея. С кондеем 1,3-1,4л/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurazh 2 Опубликовано: 15 марта 2012 Здесь пишут в основном про дизельные двигатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omel 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Расход л\час совсем не показывает. зато показывает сколько осталось км до заправки, методом простых расчетов пришли к выводу, что в час максимальный расход составляет 300 гр соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurazh 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Расход л\час совсем не показывает. зато показывает сколько осталось км до заправки, методом простых расчетов пришли к выводу, что в час максимальный расход составляет 300 гр соляры Мне кажется это бред... Где- то закралась ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 17 марта 2012 мда, надо подключить дополнительный комп. и выяснить... Вообще на дизелях расход на ХХ должен быть небольшой. Вот и думай, если ждёшь кого-нибудь минут 20, глушить двигатель и лишний раз мучить стартёр и систему охлаждения турбины или пусть поработает, если за это вемя съест незначительное количество топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 18 марта 2012 мда, надо подключить дополнительный комп. и выяснить... Вообще на дизелях расход на ХХ должен быть небольшой. Вот и думай, если ждёшь кого-нибудь минут 20, глушить двигатель и лишний раз мучить стартёр и систему охлаждения турбины или пусть поработает, если за это вемя съест незначительное количество топлива. Парни у меня комп показывает мнгновенный расход топлива,так же сколько можно проехать.Расход по компу от 5,4-6,7л на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurazh 2 Опубликовано: 18 марта 2012 Парни у меня комп показывает мнгновенный расход топлива,так же сколько можно проехать.Расход по компу от 5,4-6,7л на сотню. Здесь обсуждают мгновенный расход топлива на ХХ, что означает на холостом ходу и изменяется в литр/ час. Мгновенный расход в движении показывает у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 18 марта 2012 Думаю что грамм 800-900,у друга на фф2 1.8тд показывает 600-700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 8 января 2014 Подниму тему точной информацией со сканера ELM327. Расход на хх при прогретом двигателе показывает 0,9 л/час. (2.0 DCI, механика, все доп.потребители выключены, 750 об./мин.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 8 января 2014 0,9 л/час Чего то большой расход на ХХ. На 165-сильной бензинке мультитроникс показывает расход на ХХ 0,6 л/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 8 января 2014 Ну, выше тоже подобные цифры озвучивались. Могу предположить что у дизелей на хх литровый расход чуть выше чем у бензинок из-за высокой степени сжатия. Типа тяжелее крутить. Стартер же мощнее на дизелях из-за этого. У меня на бывшем бензиновом опеле 1,8 л. тоже был расход 0,9 л./час. на хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 9 января 2014 расход прогретого дизельного двигателя нашего объёма не должен превышать 0,5 л/ч, если больше - износ двигателя или неправильная настройка топливной аппаратуры. Опережая очевидный вопрос: откуда такие сведения\? - из прошлого опыта владения 1,9 TDI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 9 января 2014 Тогда, чтобы закрыть вопрос, надо набрать статистику замеров со сканеров на нашем двигле. Все покупаем ELM327-они дешёвые и смотрим. Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 9 января 2014 расход прогретого дизельного двигателя нашего объёма не должен превышать 0,5 л/ч, если больше - износ двигателя или неправильная настройка топливной аппаратуры. Опережая очевидный вопрос: откуда такие сведения\? - из прошлого опыта владения 1,9 TDI. А как это замерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 9 января 2014 А как это замерить? на пассате мерял VAG COM-ом при этом там были электромагнитные форсунки, расход 0,4-0,5 л/ч, а у нас пъезоэлектрические, точнее, быстрее и экономичнее, должен быть не больше по моей логике) ну а точнее - компьютерная диагностика всё расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 13 января 2014 на пассате мерял VAG COM-ом при этом там были электромагнитные форсунки, расход 0,4-0,5 л/ч, а у нас пъезоэлектрические, точнее, быстрее ) По моему сложно проводить какие то параллели. Бензиновый Бентли показывает 1,9-2,1 л в час. Это 560лыс. без кондея и фар. Там этот параметр в штатном бк есть. Правда и заявл расход у вебасто 0,6/час. Так что полагаю 0,7-0,8 л/час у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах