Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

clubmaxima_vav

безопасность Трэйла

Рекомендованные сообщения

Авария произошла в воскресенье, 11 декабря, на трассе М-5 "Урал" в районе города Октябрьск. Столкнулись автомобили Nissan X-Trail и ВАЗ 21112.

Жертвами ДТП стали находившиеся в салоне ВАЗ двое молодых людей и три девушки. Возраст погибших от 19 до 22 лет. Четверо человек, находившихся в иномарке, получили травмы.

http://news.qip.ru/view/114476

Поделиться сообщением

Да уж... Машина - в тотал. Двенашка, наверное, вообще "в хлам".

Погибших жалко, молодые, жить бы да жить - садятся на "тазики" и летают...

Поделиться сообщением

Я бы сказал безбашенно летают, как будто у них жизней как у кошки((( Для них это игра, пафос, о серьезности и опасности у них нет представления!

Поделиться сообщением

И чего тут крепкого?

Ниссан как минимум в 1,5 раза тяжелее+подушки спасли жизнь людям, еще неизвестно может все поломаны так, что инвалидами останутся :(

Поделиться сообщением

Для них это игра, пафос, о серьезности и опасности у них нет представления!

Самое главное, что если даже и есть какое-то представление, то компании творят с людьми немыслимые вещи. Потому что есть "понты", и если ты молодой и "не умеешь ездить" :crazy: (т.е. гонять) - то лох. Поэтому - скорость, музыка, пренебрежение ремнями. А плюс к этому - отсутствие опыта. Ну а Трейл, там понятно, всё-таки безопасность в современные авто заложена. Хотя, если плевать на разум - ни одна подушка не спасёт :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да не трейл это крепкий, а таз хлипкий.

Людей жаль из обоих авто.

Поделиться сообщением

Присмотритесь, а точно ли на фото изображен x-trail, что-то как-то формы не очень похожи!

Поделиться сообщением

Присмотритесь, а точно ли на фото изображен x-trail, что-то как-то формы не очень похожи!

Вот и я тоже смотрел смотрел... как то мне кажется не похоже авто на наших бегемотов. Ни на 30 ни на 31 кузов. :pardon:

Поделиться сообщением

Лепят что попало лишь бы новости были с фото, да кликов побольше собрать, а откуда фото всеравно.

Конечно на фото не икстрейл - вот тут читайте, вообще другая авария с участием ситроена и субару, а рядом с фото подпись "Последствия ДТП на трассе "Украина"...

Поделиться сообщением

Работаю в МЧС, если ДТП иномарка и Тазик, то сразу же становится ясно, где жертвы...... Тазики это вообще капсулы смерти.... Вот например года три назад было ДТП девятка и Х Треил. В девятке вот (впечатлительным не смотреть) http://foto.mail.ru/mail/shturman73/1267/1348.html#1418 а на Хитром только разбитый бампер и шокированные водитель с пассажиркой. Завтра выложу фотки с М5

Поделиться сообщением

Александр....жесть вообще! :shok::swoon:

Я не знал куда кинуть - вот посмотрите. 10 минут не так много, но отрезвит однозначно! :good:

Поделиться сообщением

Деток то как жалко(((

Поделиться сообщением

Их вез тренер на соревнования. Опаздывали, превышение скорости и как итог на повороте вылетел на встречку в ниссан. Вот фотки дтп в Октябрьске. Фотки не очень, так была ночь a15daff9560e.jpg и 6cbdc06dbfc9.jpg

Поделиться сообщением

жесть!(((((((

Поделиться сообщением

Вывод ко всему - в любой ситуации нельзя голову терять, какой бы не был соблазн спешить. Лучше выехать на час раньше.

Поделиться сообщением

Фотки жесть!!

А мне еще сегодня в дальнюю дорогу в ночь.

Поделиться сообщением

По трассе езжу очень много. Позавчера ездил в Тобольск (от Тюмени 250 верст). Я как правило выхожу на трассу, ставлю круиз на 95 км/ч и пошел (мне моя жизнь дороже).

ИМХО.

Если тебя догоняет, уппирается в попу (с дальним светом), резко обходит не взирая на разметку, перестраивается перед твоей мордой на свою полосу и потом уходит в точку - это или десятка или девятка. По трассе меня обгоняли разные машины (крузак, вольво, камри, треил) - эти, хотя и идут с большей чем у меня скоростью, но обгоняют совершенно по другому. Обгоняют спокойно, размеренно, десять раз убедившись в возможности обгона. Как правило, если есть возможность прижаться в право и пропустить обгоняющую машину, я всегда это делаю в таких случаях.

Поделиться сообщением

Да уж.....фотка жесть с детьми :( .....подростки реально погибли...

А вообще я как-то материалы страхового дела читал об урегулировании убытка.....

Там ситуация была тоже жуть.... ехала семья священника с Тобольска (или с Тюмени сейчас не припомню).....ехали в нашем авто типа ВАЗ 2110.....ехали себе никого не трогали и наоборот в них врезалась иномарка в лоб и отец, мать и двое ребетишек (в машине священника) погибли....и виновник аварии водитель иномарки тоже погиб на месте....

Вот как тут быть? Невиновные люди (тем более священослужители) погибли из-за какого-то урода....который выскочил на встречку :(:(:( так читать было жутковато...

Сколько раз на трассе на встречку вылетали (типа быстрее обогнать же надо.....) и крузаки трёхтонные.....и нашимарки ксеноновые.....что аж в пот кидало потом.....

А так тоже не больше 90-95 иду по трассе...при обгоне только максимум 110-120 и после обгона опять до сотки-90...

Хотя и на 90 не дай бог лобовое.......

Береженного бог бережет!

Поделиться сообщением

Посмотрел фотки по ссылке, просто нет слов.... Берегите себя....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...