Drozzzdov 4 Опубликовано: 15 сентября 2021 Спасибо! разобрался теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 октября 2021 Камрады! Ай нид хелп. Ищу фаркоп под квадрат, можно и бу. Смотрел новые, есть в продаже, от 10-12к. Мне он редко нужен и не часто, готов выкупить б/ушку. Видел на япоразборах встречаются, но с крепёжкой у них плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 93 Опубликовано: 4 мая 2022 А что такое под "квадрат"? я бы отдал свой,но у меня вроде обычный. штатный, оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 4 мая 2022 51 минуту назад, Tazer сказал: А что такое под "квадрат"? Это такой тип конструкции, где шар является быстросъёмной деталью. Образец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 93 Опубликовано: 5 мая 2022 Понял. Спасибо. Наверно, у меня такой ) квадрат есть за шаром. на 4х болтах вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 июля 2022 Ребята, фаркоп имеется, установлен, прицеп не таскаю, но и снимать не хочу. В случае вопросов от гаишников на дороге, что показывать, как доказывать, что всё нормально? На рав 4 табличка есть, где давление шин, там разрешённая масса без прицепа и с ним, отдельная табличка, вопросы отпадают сразу, у себя не нашел такой. Документов на фаркоп нет от предхоза, но на нём ещё не до конца ободралась лейба "Nissan" и в принципе, читабельна. Скорее всего, ставили у дилера. У нас гайцы, сколько ни останавливали, смотрели, вопросов не задавали, но сегодня чел рассказывал про поездку в Краснодар, полисмены там лютуют, снимай или 15-30тр на лапу, если не докажешь, что можно. Мануал показывать, это? Что ещё, если не убедит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Pzm76 сказал: Мануал показывать, это? Думаю, что этого достаточно. У самого мануал в бардачке, на этой стр закладка. За 4,5года ни одна собака не спросила... Изменено 29 июля 2022 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 1 августа 2022 29.07.2022 в 13:42, Ровермен сказал: За 4,5года ни одна собака не спросила... Так то собака ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 29.07.2022 в 12:14, Pzm76 сказал: Что ещё, если не убедит? Дима, привет ! Найди ОТТС. Там почти в конце пишется про возможность установки фаркопа. Это есть основание. Регистрировать устройство в ГИБДД не обязательно, если соблюдаются условия: установка предусмотрена изготовителем транспортного средства; на приспособление имеется паспорт и сертификат, доказывающий правомерность его монтажа; устройство монтировано согласно инструкции без внесения изменений в конструкцию автомобиля, то есть сверление, сварка и иные действия не проводились. https://210fz.ru/farkop-na-legkovom-avtomobile-ustanovka-registraciya-shtraf/ Изменено 1 августа 2022 пользователем sergei36 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 2 августа 2022 29.07.2022 в 12:14, Pzm76 сказал: На рав 4 табличка есть, где давление шин, там разрешённая масса без прицепа и с ним, отдельная табличка, вопросы отпадают сразу, у себя не нашел такой. У нас под капотом на табличке три массы указаны. Вот последняя и есть масса автопоезда с прицепом. А какие-то бумажки возить с собой ты не обязан. В ПДД полный список документов прописан, которые ты обязан предъявить по требованию СП 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 августа 2022 5 минут назад, DenisB сказал: У нас под капотом на табличке три массы указаны. Вот последняя и есть масса автопоезда с прицепом. Это я и хотел узнать, спасибо! Завтра полезу смотреть.. не догадался там глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy1987 0 Опубликовано: 18 февраля 2023 03.03.2018 в 23:48, mutabor сказал: куда и в каком виде? Здравствуйте, можно пожалуйста и мне в любом виде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 18 февраля 2023 2 часа назад, Vasiliy1987 сказал: Здравствуйте, можно пожалуйста и мне в любом виде)) добрый ушло Сюда еще выложу Electrical towbar.pdf User Guide.pdf Fixed towbar.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Водопой 0 Опубликовано: 23 мая Приветствую всех камрадов! Парни, подскажите пжлст какой хороший качественный фаркоп (фирма, модель) выбрать для установки на Т31 2008 г.в.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах