Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сида вобще за 5 перепрошивал, через разьём..

Если бы X-Trail можно было бы шить через диагностику, то и цена другая бы была.

Поделиться сообщением

18 т.р. как то дороговато за невнятный результат, согласен. 10-12  красная цена чиповке с снятием блока.. Сида вобще за 5 перепрошивал, через разьём..

Результат более чем внятный. 

Графики думаю говорят сами за себя.

Разница между чиповкой через ОБД и с трепанацией- существенная. 

Я готов пойти на снижение цены- обратной стороной будет потраченное время…..Оно будет несколько увеличено. 

Меня волнует реальный интерес форумчан.  Готов рассмотреть минимальное количество в 5 автомобилей. А в реальности сколько соберётся? 

И самое главное. Все всегда хотели качества. 

Так вот если говорить о массовости, то в случае с Трейлами каждая, заметьте, каждая прошивка делается на каждый автомобиль уникальной. Нет такого что берется одна прошивка и льётся в несколько автомобилей. Каждый апгрейд стоковой прошивки стоит денег. Это не покупка на смс портале.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, как оно на самом деле должно быть, но у меня блок не снимали... может потому что оборудование дилерское было??? Или что у меня не так сделали?

Вопрос в том, что разные типы двигателей шьются по разному. Если мы говорим о дизеле, то они шьются через ОБД. С бензиновыми - только с разборкой ЭБУ.

Дизельных Иксов заметно меньше, по этому я( это была моя ошибка) просчитал стоимость самого дорого варианта.

Поделиться сообщением

Вопрос в том, что разные типы двигателей шьются по разному. Если мы говорим о дизеле, то они шьются через ОБД. С бензиновыми - только с разборкой ЭБУ.

Дизельных Иксов заметно меньше, по этому я( это была моя ошибка) просчитал стоимость самого дорого варианта.

Если наберется 5 трактористов, сделаю цену в 11 тыс рублей.

Поделиться сообщением

Жаль что такой ценик, а ципанутся  хотелось бы. Логан 3 рубля все удовольствие. У нас в городе люди за 15 т.р. пол месяца вкалывают.....

Поделиться сообщением

Жаль что такой ценик, а ципанутся  хотелось бы. Логан 3 рубля все удовольствие. У нас в городе люди за 15 т.р. пол месяца вкалывают.....

Так откуда тогда, как говорится, на какие не трудовые…..покупаются нормальные автомобили?))

Разговор ни о чем, рАвно как и не оценивается интеллектуальный труд. 

В нашем исполнении к примеру RENAULT LOGAN 1400 MPI 75 Hp - 4000 руб 

Поделиться сообщением

Вот уже приятнее цена, был бы у меня дизель - чипанулся бы не колеблясь.

Поделиться сообщением

Я говорю за 2 литра бензин.

А там на графиках дизель, на нем эффект высокий... и вот хрень какая то получается..

на дизель стоимость прошивки ниже чем на бенз, а эффект выше

а на бензин получается платишь больше а получаешь меньше

Вы поймите - мы потребители услуг.. нас мало волнует что там будет делаться с машиной, трепанация, разбор, съем и т.п. - это все внутри стоимости. А со стороны это выглядит так

Большое и вкусное яблоко (прошивка хитрилы на дизеле) = 3 рубля.

Маленькое и не очень вкусное яблоко (прошивка хитрилы на бензине) = 5 рублей.

Поделиться сообщением

У дизелей всегда эффект был и будет выше..

Поделиться сообщением

У турбированных и битурбированных машин , всегда был и будет эффект выше . И не суть важно дизель или бензин с более низким кпд .

Дизель без турбины вроди вообше не прошить , там ни турбины ни мозгов , одно железо .

Поделиться сообщением

У дизелей всегда эффект был и будет выше..

Я за них очень рад и безумно счастлив от этого  :D  но это не меняет суровой экономической действительности...

Поделиться сообщением

Я говорю за 2 литра бензин.

А там на графиках дизель, на нем эффект высокий... и вот хрень какая то получается..

на дизель стоимость прошивки ниже чем на бенз, а эффект выше

а на бензин получается платишь больше а получаешь меньше

Вы поймите - мы потребители услуг.. нас мало волнует что там будет делаться с машиной, трепанация, разбор, съем и т.п. - это все внутри стоимости. А со стороны это выглядит так

Большое и вкусное яблоко (прошивка хитрилы на дизеле) = 3 рубля.

Маленькое и не очень вкусное яблоко (прошивка хитрилы на бензине) = 5 рублей.

Почти правы)) С экономической точки зрения с бензомоторами возьни больше, по этому и цена другая. Без обид)

Если есть желание принести пользу клубу, можем замерить на стенде Ваш бензомотор. До и после чиписдинга. Для сравнений) 

Поделиться сообщением

Это не реклама . Просто немогу найти описания что это за очередная шляпа  :hi:  . Мож я слепой   :swoon: ?http://www.rschip.ru/chiptuning/nissan/x-trail/?utm_source=google_adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_dynamic_rf&url=http://www.rschip.ru/chiptuning/nissan/x-trail/

Поделиться сообщением

что это за очередная шляпа :hi:

вот именно это и есть :D

Поделиться сообщением

Ребята кто-нить ставил это чип-штуку?

Поделиться сообщением

Это не реклама . Просто немогу найти описания что это за очередная шляпа :hi: . Мож я слепой :swoon: ?http://www.rschip.ru/chiptuning/nissan/x-trail/?utm_source=google_adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_dynamic_rf&url=http://www.rschip.ru/chiptuning/nissan/x-trail/

А я не поленился просто зайти на Гугл-мапс с просмотром улиц, и убедился, что приведенный адрес в Милане представляет собой грязный, заставленный мусорными баками двор жилой пятиэтажки, главным украшением которой является разноцветное белье на балконах, а не вывеска с гордым названием фирмы по чип-тюнингу автомобилей. Поблизости есть старый сарай с некой вывеской дворового автосервиса, с двумя воротами, возле которого стоит античный Фиат-Уно совершенно лохматого года выпуска. Но даже этот автосервис носит совсем другое название, да и вид у него... В общем, на сайте фигурирует нечто такое (адрес в Милане), что в теории должно вызывать прилив восторга и уверенности будущего покупателя в супер-пупер технологиях у непритязательного автовладельца, но для меня это однозначный указатель на определенную нечистоплотность продавца. Так получилось, что как раз в этот район я в прошлом году заехал на своем Икс-Трейле, и диву давался, насколько же убогий район - чуток получше московских хрущоб. Да и вообще Милан, за исключением самого центра, ничего выдающегося из себя не представляет. И все благодаря америкосам, которые отрабатывали ковровые бомбардировки как раз на Милане. Получилось. В городе очень мало мест, на что можно посмотреть...

Что-то меня унесло от темы. Короче - фейковая контора!!! ИМХО.

Поделиться сообщением

а в Волгограде в речном вокзале находятся :db:

Поделиться сообщением

Парни,а реально от GT мотор с коробкой в сборе воткнуть целиком конструктивно мммммм?,ну и мозги от него же.Где возможно о таком почитать???????

Изменено пользователем Anton33

Поделиться сообщением

кто в курсе, подскажите степень сжатия на 2,5 2016 года?

Поделиться сообщением

http://l-chip.ru/tseny/80-marki-avto/56-nissan.html

лазил по инету, наткнулся. ставят вроде прошивки АДАКТ... ценник за 2.5л - 8000р... даже как-то подозрительно))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...