Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ups

Щуп с крышкой.

Рекомендованные сообщения

Обращал- ли кто-нибудь внимание на то, что при вытаскивании щупа уровня масла двигателя туда сваливается куча мусора, который налипает вокруг крышки щупа. Кто и как с этим борется?

Поделиться сообщением

Обращал- ли кто-нибудь внимание на то, что при вытаскивании щупа уровня масла двигателя туда сваливается куча мусора, который налипает вокруг крышки щупа. Кто и как с этим борется?

Значит вытаскивать его надо реже. ;)

Поделиться сообщением

у меня такого экрана нет.

Когда включаешь зажигание, то в первые 3-5 секунд,пока горит ОЙЛ ГУД, надо нажать i на руле. Тогда выскакивает показометр с кубиками уровня масла. Не нажмешь - не выскочит. Позже жать бесполезно. У меня 2010г. На рестайле - не знаю.

Поделиться сообщением

Когда включаешь зажигание, то в первые 3-5 секунд,пока горит ОЙЛ ГУД, надо нажать i на руле. Тогда выскакивает показометр с кубиками уровня масла. Не нажмешь - не выскочит. Позже жать бесполезно. У меня 2010г. На рестайле - не знаю.

На 2012 г. так же.

Поделиться сообщением

Обращал- ли кто-нибудь внимание на то, что при вытаскивании щупа уровня масла двигателя туда сваливается куча мусора

При вытаскивание щупа всегда на готове чистая тряпочка, которой акуратно протираю маслозаливную горловину. И ничего туда не сваливалось ни разу =)

Поделиться сообщением

я на приборной панели вторую кнопку нажимаю тоже показывает уровень главное после поварота ключа один раз бстренько нажать надо можеш не успеть тогд еше раз ключ переключаеш и нажимай быстрей уровень держи посередине шупа больше не желательно читай в других разделах про турбину и воздушный фильтр

Поделиться сообщением

пробег 4500 км.У меня тоже при включении зажигания при нажатии правой кнопки появляется шкала уровня масла-заполнена полностью(тьфу тьфу)решил посмотреть на щупе-и смех смехом,он тоже с горловиной см на 15 достался и не тянется дальше!!!!!совсем сильно тянуть не стал...пока...Видимо тоже придется к ОД ехать,шарик обтачивать))))

Поделиться сообщением

и не тянется дальше!!!!!совсем сильно тянуть не стал...пока...Видимо тоже придется к ОД ехать,шарик обтачивать))))

это шарик на палке (щупе) создает упругость

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел уровень масла щупом, решил щуп подравнять, в общем сломал) Не могу найти в экзисте, может он с крышкой вместе идет? Подскажите номерки щупа и крышки плииз.

Поделиться сообщением

0161100QAD, эту брал, за 900р. Крышка со щупом. Брал в Автодоке

Изменено пользователем sergant3

Поделиться сообщением

Спасибо, похоже оно)

Поделиться сообщением

Комрады!, так чего будет если шарик на щупе обточить? Ну не на половину, так, на полшишечки)  

Изменено пользователем kok73

Поделиться сообщением

6 часов назад, kok73 сказал:

так чего будет если шарик на щупе обточить

Ничего не будет, я обточил себе лет 10 назад, полёт нормальный.

Поделиться сообщением

29.09.2025 в 16:05, kok73 сказал:

Комрады!, так чего будет если шарик на щупе обточить? Ну не на половину, так, на полшишечки)  

Любопытно. А с какой целью? Или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

29.09.2025 в 16:05, kok73 сказал:

чего будет если шарик на щупе обточить?

обточил в пол диаметра придав вытянутую форму, работает

4 часа назад, Borism1 сказал:

Любопытно. А с какой целью?

у меня застревало при пользовании щупом и щуп выскакивал из крышки, кстати щуп к крышке приклеил "космофен + сода"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...