Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

NikNik

Возврвщение X-TRAILа

Рекомендованные сообщения

Ну стало быть не просто покатаца хотели :(

Поделиться сообщением

А то Полиция,Полиция!!!И Милиция работает когда хочет.Мои поздравления.

Поделиться сообщением

Сегодня были на сервисе. Ребята не просто хотели покататься, они выломали антенну иммобилайзера, в общем машина заводилась простым поворотом переключателя зажигания без ключа.

Поделиться сообщением

NikNik писал:

Сегодня были на сервисе. Ребята не просто хотели покататься, они выломали антенну иммобилайзера, в общем машина заводилась простым поворотом переключателя зажигания без ключа.

:congratulate: поподробней пожалуста...

Поделиться сообщением

Николай в том то и дело что если бы стоял иммобилайзер то дажы с выломаной антенной машина не то что не поедет но даже не заведстя.

по всей видимостиречь идет об антенне приема кнокпи открывания закрывания дверей, иммобилайзер в базе не ставится!

Поделиться сообщением

Иммобилайзер ставится на все машины примерно с 1996 года. Выламывать антенну смысла нет- блок управления впрыском не включит ни насос ни систему зажигания без получения "своего" кода. Похоже ребятишки- крадуны не такие уж простые...

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за поддержку.

Если честно , только начал приходить в себя и во все тонкости вопроса что там разворотили угонщики

пока точно не могу вам сообщить. Завтра еду к следователю отвозить справки для страховой . После того как отвезу направление со страховой в сервис попрошу ребят более подробно рассказать , что конкретно

выломали угонщики. Побыть в моей шкуре никому не желаю. Думаю основная причина успеха операции

план-перехват - то что у меня оказался телефон местной дежурной части. Т.е между временем похищения

и объявлением план-перехват прошло максимум 1-2 минуты на что угонщики не расчитывали. Сейчас

изучая вопрос по угонам могу сделать один вывод для себя : от шалунов надо ставить простую сигналку и механику на коробку, от профи только КАСКО и внимательно читать условия договора со страховой компанией.

Поделиться сообщением

NikNik писал:

Если честно , только начал приходить в себя и во все тонкости вопроса что там разворотили угонщики

пока точно не могу вам сообщить. Завтра еду к следователю отвозить справки для страховой . После того как отвезу направление со страховой в сервис попрошу ребят более подробно рассказать , что конкретно

выломали угонщики. Побыть в моей шкуре никому не желаю. Думаю основная причина успеха операции

план-перехват - то что у меня оказался телефон местной дежурной части. Т.е между временем похищения

и объявлением план-перехват прошло максимум 1-2 минуты на что угонщики не расчитывали. Сейчас

изучая вопрос по угонам могу сделать один вывод для себя : от шалунов надо ставить простую сигналку и механику на коробку, от профи только КАСКО и внимательно читать условия договора со страховой компанией.

Мои поздравления. Представляю ощущения ДО и ПОСЛЕ. УЖОС и ЭЙФОРИЯ... Но! Каску - однозначно. Но! Если машина заказана - то... (даже и думать не хочется). А так + стоянка. Блин, при подъезде к супремаркетам ловлю себя на мысли, хоть бери и колесо одно откручивай. Всегда при нахождении в магазинах, когда машина на их стоянке неприятное волнение присутствует.

Не поверите, два раза забывал место парковки и думал, что все - пипец. В те минуты такой холодок стремный по спине пробегал. Это что-то с чем-то. А один раз на эвауаторе забрали. Рядом со мной припаркованные тачки остались, а моей тю-тю. Думал поседею. Но все пока обходилось.

Поделиться сообщением

NikNik писал:

ГАИшники в этой ситуации не подкачали!

Не могу поверить..... :shok:

Поделиться сообщением

idlion писал:

Не могу поверить..... :shok:

бывает!

у нас на работе угнали от телецентра когда то семерку Жигули (в то время там послась банда, каждый день по 1-2 тачки уходили), так нашли и вернули через 2 года!!! :crazy:

а у знакомого АудиА8 украли, нашли через год на Урале, новый (честный) хозяин ее любил и холил, так что машину вернули в отличном состоянии! :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю, надеюсь волосы седень за этот час не начали...

Хотелось бы услышать версии и предположения по основному вопросу - Как происходило вскрытие машинки.. и как противодействовать.

Поделиться сообщением

Поздравляю с благополучным исходом мероприятия!!! А покатальщикам надо было бы накатку сделать по ребрам и другим частям тела, конечно же, без негатива и с благодарностью :D

Поделиться сообщением

NikNik писал:

Угнали в Красногорске.

Машина действительно даже не пискнула! Кроме штатной сигналки на ней ничего не было.

В Красногорске умельцев хватает. Сам прошел через это :yes::yes:

Поздравляю с удачным исходом.

У нас вообще работают эти гады под прикрытием 11 СБ . Схема отлаженная вот только завернуть их никак не могут.

Поделиться сообщением

Пока законы в отношении угонщиков не будут жестокими, как, к примеру в Узбекистане, где 25 лет за угон по любой причине дают (и "взял покататься" не прокатит!), до тех пор ничего не изменится. Вообще возникают крупные подозрения в том, что всем вокруг выгодны угоны, кроме несчастных владельцев: страховщики тем самым обеспечивают приток клиентов, пытающихся хоть как-то защитить свою собственность, про владельцев разборок или жителей южных регионов, с удовольствием за бесценок покупающие угнанные здесь машины и говорить нечего (про Абхазию даже в Авторевю написали, что там никто и не скрывает тот факт, что в бедной республике обилие довольно дорогих и свежих иномарок объясняется лишь молчаливым согласием властей этой гордой республики с притоком технически исправного, хоть и ворованного транспорта). Кто-то здесь в силовых структурах прикрывает работу этих подонков и получает свои тридцать серебрянников, наслаждаясь своей безнаказанностью... И просвета ведь не видно... УВЫ... :sorry:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с удачным разрешением проблемы! :yahoo:

Поделиться сообщением

Поздравляю! А у меня четыре года назад короллу прям из под окон уехала. Досихпор ищут.

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

Пока законы в отношении угонщиков не будут жестокими, как, к примеру в Узбекистане, где 25 лет за угон по любой причине дают (и "взял покататься" не прокатит!), до тех пор ничего не изменится. Вообще возникают крупные подозрения в том, что всем вокруг выгодны угоны, кроме несчастных владельцев: страховщики тем самым обеспечивают приток клиентов, пытающихся хоть как-то защитить свою собственность, про владельцев разборок или жителей южных регионов, с удовольствием за бесценок покупающие угнанные здесь машины и говорить нечего (про Абхазию даже в Авторевю написали, что там никто и не скрывает тот факт, что в бедной республике обилие довольно дорогих и свежих иномарок объясняется лишь молчаливым согласием властей этой гордой республики с притоком технически исправного, хоть и ворованного транспорта). Кто-то здесь в силовых структурах прикрывает работу этих подонков и получает свои тридцать серебрянников, наслаждаясь своей безнаказанностью... И просвета ведь не видно... УВЫ... :sorry:

а у нас до сих пор, объяснение был пьян - хотел покататься, является смягчающем? -_-

з.ы. Здорово, что вернули.

з.з.ы. может на ниссане "иммо" отвечает тока за дверь? а не за всё?)

Поделиться сообщением

NikNik писал:

Т.е между временем похищения

Добрый день! Искренне поздравляю Вас, что все так успешно разрешилось. Важный фактор, конечно, это Ваша молниеносная реакция.

Скажите, а что с личинками дверей? Смогли ли Вы после угона завести автомобиль хоть одним из своих ключей? Интересно понять, каким образом смогли попасть в салон автомобиля и каким образом был обойден штатный иммобилайзер? Кстати, нет ли у Вас информации о каком-либо оборудовании, присутствовавшем у угонщиков?

Единственно, что в свете таких событий, все-таки к защите автомобиля необходимо подходить комплексно, то есть в идеале Каско и надежный противоугонный комплекс должны дополнять друг друга.

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

Пока законы в отношении угонщиков не будут жестокими, как, к примеру в Узбекистане, где 25 лет за угон по любой причине дают (и "взял покататься" не прокатит!)

Достаточно и пяти, только реальных а не условных.

А так да, подпишусь под каждым словом.

Выгодно всем кроме нас!

Поделиться сообщением

хоть и отношусь к ментам плохо но за такое надо было им пивка подогнать :russian: ведь чтобы они на службе выполняли свои прямые обязанности уже давно стало редкостью

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...