odron13 69 Опубликовано: 7 декабря 2010 привет коллеги, решил поделиться своей радостью сегодня утром я узнал, что у меня родился сынишка я рад, счастлив, не знаю как выразиться, здорово в общем... это второй ребёнок в нашей семье ,первая дочка, а теперь и сын... вес. 3328 гр., рост 53 см. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маме - Папе - Всей семье, родственникам и друзьям - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю душевно!!!! Настоящий мужик!!!! План минимум сделал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю с рождением сынули !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю!!! Молодец!!! Мужик!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю от всей души! Терпения и здоровья))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 декабря 2010 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 7 декабря 2010 Счастья! Счастья! Счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 7 декабря 2010 Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Здоровья ему и его маме!!! Счастья вам всем! Удачи во всем!!!!!!!!!!!!! Рад за тебя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю от всей души!!! Всем крепкого здоровья, а родителям ещё и терпения! это второй ребёнок в нашей семье ,первая дочка, а теперь и сын... Как говорят "сначала нянька, потом лялька" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigo 37 Опубликовано: 7 декабря 2010 От души поздравляю!!! Теперь будет с кем пивка выпить лет через ... дцать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю! Это чудесно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simaster 8 Опубликовано: 7 декабря 2010 Крепко жму руку!! Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 декабря 2010 Классс!!! Поздравлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю от всей души!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 7 декабря 2010 сегодня утром я узнал, что у меня родился сынишка конечно неожиданно Молодец! Сначаля нянька, потом лялька! Все правильно сделал! Здоровьичка всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю с даббл-паппством! Корми хорошо, гуляй почаще. Будет защитник для дочки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 7 декабря 2010 Что такое счастье? Счастье это просто - Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное: "Что? да почему?" Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное: «Почитай мне сказку!» Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это - теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши ДЕТИ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 декабря 2010 Молодец однако.Поздравляю.Моему старшенькому уже 31....Растут - не успеешь оглянутся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах