Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Трейл Т-31 Из не оригинала что-то нормальное

NI105

Поделиться сообщением

@oserega1974 из не оригиналов NI105,Motorherz,а если оригинал не убитый в хлам восстановленный и ты уверен кто тебе его продает ,я бы остановился на нем.

Поделиться сообщением

24.08.2020 в 11:57, Pzm76 сказал:

NI105

спасибо, подскажите нет ли инфы сколько будет ходить. если есть инфа. 

16.12.2024 в 18:29, mechanic сказал:

@oserega1974 из не оригиналов NI105,Motorherz,а если оригинал не убитый в хлам восстановленный и ты уверен кто тебе его продает ,я бы остановился на нем.

на авито я одному продавцу написал, хочет за восстановленный оригинал 17800 р, говорит что проведена модернизация чего то там, сейчас из переписки найду.

Восстанавливается до заводских характеристик на сертифицированном производстве. Дополнительная модернизация прижимного механизма и замена стандарт

не знаю правда ли все так. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, oserega1974 сказал:

спасибо, подскажите нет ли инфы сколько будет ходить. если есть инфа. 

Наверное, всё индивидуально, как и ориг. 

У меня 50ткм прошла. Жива ещё и чувствует себя прекрасно. Ни люфтов, ни стуков. 

5 лет по времени. 

Поделиться сообщением

@oserega1974 у меня Motorherz так себе отходила чуть больше 20 тыс,и появился люфт с правой стороны одни сказали тягу надо поменять,я в ремонт реек заехал там повнимательней пошатали покрутили сказали тяга не поможет это в рейке люфт,купил в августе восстановленную за 16500₽ в проверенном месте дали гарантию на пол года но нет времени ставить да и других соплей хватает хочу всё что хочу собрать и тогда всё поменять.

Поделиться сообщением

3 часа назад, oserega1974 сказал:

хочет за восстановленный оригинал 17800 р

"рейка про" на сайте 9 - 15 тысяч хочет за восстановленные

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 10:05, Dima Krotov Arhara сказал:

На пробеге 453 000 км заменена .

Описание вскрытия коробки.  Описание товара , рейки т31.  Motorhertz , не оригинал . 

https://youtu.be/d2mRyB9iJ4E

На пробеге 520 000 появился люфт в втулке моей рейки моторхерц . Рейка дешёвая . Какой то средний аналог . 

Ориентировочно на 70 000 км её хватило. Цена была что-то около 7000 р . 

Говорить о том , что это плохо , что это мало - думаю , не корректно . Так как это одна из самых дешёвых реек. 

Менять не планирую ещё долго , так как Люфтов стуков нет из салона . К счастью люфты нашли только сами сервисмены , а сегодня окончательно показали и доказали, что люфт есть. 

Изменено пользователем Dima Krotov Arhara

Поделиться сообщением

24.08.2020 в 10:57, Pzm76 сказал:

NI105

Сегодня стоит 10 000 р . Msg , NL 105 . Восстановленный оригинал наверное Уже 20 000 р , сложно утверждать что это правильный путь . 

Поделиться сообщением

Приветствую, братцы!

В общем пришла в негодность рейка. Такие вот мысли: Брал на ОЗОНЕ MSG NI105. Проходила чуть больше года или примерно 25000км. Люфт с обеих сторон. Причем люфт на валу, тяги в норме. Не очень то и хорошо. Стал снова изучать возможность ремонта родной снятой рейки, либо покупки новой. В процессе наткнулся на рейку Sailing NSLWT113636. Подозреваю, что на Озоне подсунули ее. Характерные яркие синие заглушки на ней. У МСГ и пакет вроде с логотипами, а эта приходила в прозрачном пакете и простой коробке без каких либо обозначений. Год гарантия, ну год и отходила. Естественно того продавца на Озоне больше нет. Лоханулся короче. :(

Заинтересовала рейка Quattro freni QF03E00018. На Драйве нашел одного, кто ставил, два года назад. Спросил, пока не отвечает. На Экзист цена 16+, на Емекс 15+, на ОЗОНЕ 12+, продавец как будто сам производитель. Запросил у них инфу о гарантии. Может кто знает за Кватро Френи?

Поделиться сообщением

Чё то почитал, этот Кватро тоже шляпа какая-то. Появилось желание купить ремкомплект и самому попробовать перебрать.

Поделиться сообщением

Кто нибудь заказывал Ni 105 на озоне? 9700 против 12240 на автодоке.

Не критично, но все же деньги...

Поделиться сообщением

@alemurzin думаю 105ю подделывать смысла нет она и так не дорогая,можно и на озоне взять 

Поделиться сообщением

3 часа назад, mechanic сказал:

@alemurzin думаю 105ю подделывать смысла нет она и так не дорогая,можно и на озоне взять 

Выше домыслы , что рейку на озоне могут просто другую отправить . Не подделку . На озоне правда можно не получать - без штрафов . Осмотреть внимательно и отказаться .

Поделиться сообщением

6 часов назад, alemurzin сказал:

Кто нибудь заказывал Ni 105 на озоне?

Я выше писал, брал на озоне. Отходила чуть больше года или 20000км+. Люфты с обоих сторон и стучит сильно. Думал подсунули не МСГ. Нашел упаковку в гараже, пакет фирменный, с логотипами. Знал бы, не покупал. Повезу старую в ремонт.

Поделиться сообщением

@Riggs так она и стоит чтоб на 20ткм хватило,у меня так же Motorherz чуть больше двадцатки отходила и тоже люфт появился так я брал ее за десятку когда оригинал 60-80 тон стоил,чего от неё ожидать было:D

Она в 2021г 10000₽ стоила когда оригинальная 80000₽ стоила,и сейчас 10000₽ стоит а оригинал 3000000₽ ну по каталогам,сама цена за себя про качество говорит

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

У меня MSG ni105 отжила в районе 50ткм. Емнип, менял на 135ткм, Потом, на 180-185ткм я стал ловить дорогу, но без стуков. На 194т её приговорили. Попутно с продажей авто. Вполне себе результат для аналога. После ремонта ориг бывает меньше ходит. 

А стоимость ремонта и MSG примерно одна. 

Поделиться сообщением

Вот по всему вышеперечисленному я стоковую рейку и не меняю пока, тяну до последнего... Люфтить и постукивать начала давно, в 22-м, Дэн в 23-м тоже её приговорил, но дорогу пока не ловлю...

Поделиться сообщением

@Ровермен я свою потом потом возил в ремонт реек сказали не чинится убита ,даже себе не оставили бесплатно,люфтит постукивает - а для чего её тогда меняют? Мне не нравилось люфтит постукивает,а так то да если похрен езди да езди руль то крутится машина поворачивает:ag:

Поделиться сообщением

Не знаю как, не знаю почему, но родная у меня застучала на 60 тысячах. Поджали и стук прекратился. Второй раз немного еще поджали на 120. Заменил на NL на 180. Сейчас 290 и никаких проблем со стуками нет!

Единственная непонятность сразу это то что метка на 90 градусов по часовой стрелке повернута.

Поделиться сообщением

Дорогу не ловлю, никаких стуков в салоне не слышу. Но вполне адекватный механик сказал, что справа нехилый люфт и стук. 

Поеду ка я старую в чувство приводить...

Что то с китайцами большая лотерея. На озоне уже за 8400 можно взять. (тынц). Не может в наше время что то приличное стоить 8400, как мне кажется.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Borism1 сказал:

Поджали и стук прекратился. Второй раз немного еще поджали на 120.

Тоже просил, чтобы поджали. Никто не хочет браться. Если б МСГшную поджали, еще бы поездил. Вчера отвез свою в ремонт. Цена 11000 и гарантия 60000км. В знаменитых спецсервисах по ГУРам цены 23-26тыс. без снятия установки. Посмотрим.

Изменено пользователем Riggs

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...