Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

03.02.2014 в 12:06, BoJIaHD сказал:

.. дайте ссылочку пжлста, где раздобыли. ..

post-30417-0-74535600-1391449476_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@igorkv59, Странный сайт. Только по артикулу нашёл, в каталоге не определил!!! Но всё равно благодарен :smile3:

Поделиться сообщением

Это один из крупнейших интернет-магазинов по запчастям, наравне с Exist и пр. А то что масла может не быть в каталоге, но есть в артикулах - это обычная ситуация в очень многих интернет-магазинах. Более того, в каталоге может не быть целого бренда, а в артикулах он представлен. Поэтому на будущее - лучше пробивать по артикулу, причём в любом инет-магазине. Вот более интересная цена этого же масла в этом же магазине, но под другими артикулами:

post-30417-0-18272000-1391489194_thumb.jpg

post-30417-0-74836300-1391489215_thumb.jpg

Поделиться сообщением

04.02.2014 в 04:47, igorkv59 сказал:
Вот более интересная цена этого же масла в этом же магазине, но под другими артикулами:
 а в оригинале ельф идёт?

Поделиться сообщением

Да

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Благодарю за полезную информацию)

Поделиться сообщением

03.02.2014 в 17:08, BoJIaHD сказал:

мне дорог мой авто, вы же можете лить хоть веретёнку. По поводу ельфа никто не использует?!

ну во-первых, это далеко не веретенка ))), а во-вторых  консерватизм не всегда самое здравое поведение. Если у вас есть какие-либо конструктивные возражения, можно продолжить дискуссию, в противном случае лучше не засорять эфир. 

Поделиться сообщением

04.02.2014 в 05:25, landtrail сказал:
Если у вас есть какие-либо конструктивные возражения, можно продолжить дискуссию, в противном случае лучше не засорять эфир
Возражения конечно есть, но сугубо личные. Дискутировать на подобные темы - бесполезная трата времени, это ваше авто и ваше право, плюс ко всему мне абсолютно всё равно что вы там себе льёте)) Подобное моё выше описанное сообщение лишь реакция на то, что вы влезли в опрос совершенно с посторонним мнением, абсолютно не касающимся тематики вопроса, не более того. Удачи в эксплуатации...

Поделиться сообщением

03.02.2014 в 12:06, BoJIaHD сказал:

Парни, если кто нибудь пользуется http://www.total-lub.ru/lub/content/NT000C8652.pdf вот этим маслом, дайте ссылочку пжлста, где раздобыли. Можно в личку... СПС

Судя по описанию, это эльф солярис ФЕ в другой упаковке.

Поделиться сообщением

04.02.2014 в 08:00, Anton99 сказал:
Судя по описанию, это эльф солярис ФЕ в другой упаковке
Точно! 

Поделиться сообщением

Выше уже писал, что масло под названием SOLARIS c 11.2013г.  больше не выпускаются. Вместо него масло получило название ELF EVOLUTION FULL-TECH FE 5W-30.

Поделиться сообщением

Вот честно, парни, я почитал про этот Титан который выше обсуждался.

Я лично не против принципа "зачем платить больше".

Но есть форум ойл- клуба, и , сравнив хотя бы температуры застыванияу Титана -36 и эльф http://www.oil-club.ru/forum/topic/8334-elf-solaris-fe-5w-30-svezhee/page__st__15 у которого -46 многое становится понятно.

Просто на том форуме люди реально масла испытывают, не доверяя наклейкам и буклетам.

Поделиться сообщением

04.02.2014 в 08:18, igorkv59 сказал:

Выше уже писал, что масло под названием SOLARIS c 11.2013г.  больше не выпускаются. Вместо него масло получило название ELF EVOLUTION FULL-TECH FE 5W-30.

Ну в таком случае, я тоже выше писал где купить. Просто забылось как то. Я лью другое.

Поделиться сообщением

24.11.2013 в 19:43, AVL сказал:

Вообще, для вновь прибывших есть сайт с разными полезностями, в частности про масло: http://www.nissan-wiki.ru/index.php/Nissan_X-Trail_T31/Масло

В ссыли есть абзац "Бензиновые двигатели". А про дизель не нашел.

Поделиться сообщением

04.02.2014 в 06:29, BoJIaHD сказал:

Возражения конечно есть, но сугубо личные. Дискутировать на подобные темы - бесполезная трата времени, это ваше авто и ваше право, плюс ко всему мне абсолютно всё равно что вы там себе льёте)) Подобное моё выше описанное сообщение лишь реакция на то, что вы влезли в опрос совершенно с посторонним мнением, абсолютно не касающимся тематики вопроса, не более того. Удачи в эксплуатации...

Вообще-то вопрос в прямую по теме, надо быть немного внимательнее и "не влезать " самому с пустым трепом.

Поделиться сообщением

в любом случае 5W50 для нашего мотора- далеко не лучший выбор и просто рискованный эксперимент.

я бы поостерегся заливать такое масло даже летом, разве что чтобы доехать до ближайших автозапчастей... а зимой и подавно- сущее убийство мотора.

Поделиться сообщением

Подскажите какое масло лучше залить чтобы заводилась хорошо в мороз,а то после -18 плохо заводится (Nissan X-Trail II 2.0 dCi (150Hp))

Поделиться сообщением

Любое 0w-.... с допуском RN 0720

Поделиться сообщением

04.02.2014 в 12:16, Dimoniksss сказал:

Подскажите какое масло лучше залить чтобы заводилась хорошо в мороз,а то после -18 плохо заводится (Nissan X-Trail II 2.0 dCi (150Hp))

при -18 обычное рекомендованное производителем 5w30 еще достаточно жидкое, оно до -28 точно не густеет, проверено на топтек 4400. .

так что у вас проблема не в масле. может свечи пора менять...

Поделиться сообщением

04.02.2014 в 10:03, DaVinci сказал:

в любом случае 5W50 для нашего мотора- далеко не лучший выбор и просто рискованный эксперимент.

я бы поостерегся заливать такое масло даже летом, разве что чтобы доехать до ближайших автозапчастей... а зимой и подавно- сущее убийство мотора.

а можно аргументировать такие выводы? ведь как раз это масло имеет расширенный диапазон температур... (Речь о конкретном масле moligen).

по субъективным ощущениям движок работает легче, тише, вибрация существенно меньше и в мороз заводится легче.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...