Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

krokos

Какое масло лить?

Рекомендованные сообщения

з.ы. цепь на старте звенит и на 1800-2200 об.м. тож звенит
Через 30тыс после полной капиталки? Тут масло точно не причем: либо запчасти какашка, либо поставили через Ж...
получается лить мне нужно опять 5-30?
 Тут дело сугубо личное) Но производитель как бэ рекомендует...

Поделиться сообщением

Большая просьба к знатокам фальшивого масла - Посмотрите подделка или нет ?????

post-57183-0-53171700-1469443580_thumb.jpg

post-57183-0-17845600-1469443602_thumb.jpg

post-57183-0-81188100-1469443643_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Большая просьба к знатокам фальшивого масла - Посмотрите подделка или нет ?????

http://www.oil-club.ru/forum/topic/24654-nissan-5w-40-poddelka-ili-net/page-3

Поделиться сообщением

Так я и не понял на моих фотах нормальное или подделка ?

Поделиться сообщением

Похоже настоящее по всем признакам. сзади этикетка двойная и 4 не Ч

Поделиться сообщением

Похоже настоящее по всем признакам. сзади этикетка двойная и 4 не Ч

Советую заморозить перед заливкой если уже куплено. Опасное это масло, большинство сервисов перешли на разливное, канистра ни чего не значит, главное что в нутри.

А так мне черный шрифт этот не нравится, оригинал сейчас как правило идет с желтым и мелким синим шрифтом на канистре.

Поделиться сообщением

Какое масло лить?

Однозначно то которое не рекламируется по ТВ, радио и на баннерах, а также не в коем случае оригинальные масла. Это единственная защита от подделок в не зависимости от того в проверенном магазине вы брали или в проверенном автосервисе. Я немного в теме, поэтому могу сказать, что в любом фирменном магазине 3/4 масла контрафакт кто бы что не говорил.

Подобных "фирм" ( http://martin.livejournal.com/437636.html ) только в московской области закрыли более десятка, а сколько еще работают. И это не самая тухлая по организации труда.

Поделиться сообщением

Многие оперируют определением "проверенный.." магазин, сервис и т.д. По большому счёту, вопрос времени - сколько будет держаться [на правильной продукции] той или иной магаз или сервис, формируя свой рынок. Как только поймут, что народ попёр, всё! Делай что хочешь, ибо пипл хавает.

Кто-нибудь в теме - какие документы имеет смысл попросить, дабы обрести уверенность, что товар нормальный? Кто-нибудь понимает, как отличить поддельный сертификат? Кому-то показывали оригиналы документов?

Почти уверен, что нет, т.к. кругом копии. И плохого качества.

Замкнутый круг?

Поделиться сообщением

Счас ремонтирую двигатель никогда не буду лить масло НИССАН  лил только из жести и думал что оно хорошее .Лаковых и тд отложений просто капец и колечкам тоже.Кто то спрашивал про грохот цепи  проблема тоже а масле т.к снабжение маслом гидронатяжителя происходит через отверстие болта крепления головки к блоку т.к по резьбе со временем она забивается спрашивается зачем так делать ?Хочу попробовать масло LUXE EXTRA SAE 5W-40?Кто то пользовал его?

Поделиться сообщением

Хочешь приблизить время второго ремонта двигателя? Найди что-либо поприличнее.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в теме - какие документы имеет смысл попросить, дабы обрести уверенность, что товар нормальный? Кто-нибудь понимает, как отличить поддельный сертификат? Кому-то показывали оригиналы документов? Почти уверен, что нет, т.к. кругом копии. И плохого качества. Замкнутый круг?

Сертификаты или декларации у продавцов будут всегда копиями. Сертификат, может быть настоящим, пусть и копия. Но вот масло....как повезет

Сертификат или декларацию можно проверить тут и тут, это не проблема. 

Поделиться сообщением

масло LUXE EXTRA SAE 5W-40 синтетика чесная цена 1000р в ашане по параметрам покруче МОБИЛА и уж точно НИССАНа гидрокрекингово точно уж кака лил почти 10 лет результаты еще не отмыл я его точно залью хотелось узнать кто в реале лил его  в Х-трейл.

Поделиться сообщением

Попробуйте вы,раз вам по каким то причинам захотелось его лить.ППотом отпишитесь о результатах.

Поделиться сообщением

В Тюмени официалы мне показали документик как узнать настоящее или поддельное масло. Заснял на фотик.

post-60541-0-20347100-1472126997_thumb.jpg

post-60541-0-83195000-1472127000_thumb.jpg

post-60541-0-20374500-1472127004_thumb.jpg

post-60541-0-18820300-1472127007_thumb.jpg

Поделиться сообщением

снабжение маслом гидронатяжителя происходит через отверстие болта крепления головки к блоку т.к по резьбе со временем она забивается спрашивается зачем так делать ?

Какой это болт можно фото?

Поделиться сообщением

В Тюмени официалы мне показали документик как узнать настоящее или поддельное масло. Заснял на фотик.

А что официалы в Тюмени на рынке масло покупают?

Поделиться сообщением

А что официалы в Тюмени на рынке масло покупают?

Я думаю что нет :)  Эта инфа для клиентов.

При прохождении ТО в Тюмени и за разговором с менеджером как не нарваться на поддельное масло NISSAN он показал мне эту распечатку.

Поделиться сообщением

Странная забота о клиентах...

Поделиться сообщением

Странная забота о клиентах...

А в чём тут странность?

Манагер сказал, что участились случаи подделки масел и показал распечатку с фотками на тот случай если буду покупать масло самостоятельно.

Поделиться сообщением

Он показал вам предложение от которого нельзя отказаться...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...