Silveram 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Видел на Австралийском сайте накладки на бампера. Очень уж захотелось. Может кто знает как купить в России (Москва)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 27 мая 2010 В Екатеринбурге где знаю, а вот в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 27 мая 2010 Я тоже знаю где купить и как отправить в Москву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silveram 2 Опубликовано: 27 мая 2010 Я тоже знаю где купить и как отправить в Москву ) Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 27 мая 2010 как крепятся??? Кретятся на сморезы и красный скотч 3М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялайн 12 Опубликовано: 13 ноября 2010 Эти накладки какую роль выполняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 14 ноября 2010 Чисто декоративную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 19 февраля 2015 Пришла по заказу накладка заднего бампера на экстрэйл 31.Заказывал в магазине до нового года,но не дождался.купил у клубника в декабре.Кому нужна можете забрать.номер заказа передам заинтересованному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 20 февраля 2015 Есть еще ньюанс. Для установки нужно снимать бампера........ Иначе не поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я поставил без снятия бампера, но машина была на подъемнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 20 февраля 2015 На рестайле переднюю накладку ставил без снятия бампера, там всё элементарно. А вот на дорестайле сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 20 февраля 2015 Господа: пишу ещё раз чтоб было понятно.Продаётся накладка на ЗАДНИЙ бампер,а так как задние бампера у экстрэйлов одинаковы,то и накладка подойдёт что на дорестайл,что на рестайл без разницы.Ценник 2,200.Забирать в магазине на ленинградке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 30 мая 2015 Походу вопрос! А как энта красота взаимодействует с защитами зад. и перед. бамперов, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 30 мая 2015 aircap, на эту красоту по заднему бамперу защита не встанет - судите по фото в первом посте. у задней накладки плавники уходят под днище довольно далеко. моя защита заднего бампера лепестками заходит на сам бампер в районе противотуманного и заднеходового фонарей - с этой защитой 100% не уживется.по передней накладке все не так плохо - может нормально встать. там защита идет под пыльник бампера. чтобы точнее сказать - надо смотреть/мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelcom 2 Опубликовано: 3 июня 2015 у меня есть такой комплект,но только перед накладка подходит на левый руль,заказал себе (у меня правый) а она оказалась длиней..в общем у кого левый руль пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiper 6 Опубликовано: 6 августа 2015 у меня есть такой комплект,но только перед накладка подходит на левый руль,заказал себе (у меня правый) а она оказалась длиней..в общем у кого левый руль пишите Если речь про перед, то созвонимся +7-914-399-0240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyash2012 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Господа: пишу ещё раз чтоб было понятно.Продаётся накладка на ЗАДНИЙ бампер,а так как задние бампера у экстрэйлов одинаковы,то и накладка подойдёт что на дорестайл,что на рестайл без разницы.Ценник 2,200.Забирать в магазине на ленинградке. накладку не продали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikusdent 5 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Друзья! Помогите определить от какого кузова и перед или зад данная защита бампера?точно не 32. Может есть какая-нибудь инфа.Заранее спасибо! Изменено 16 октября 2015 пользователем bikusdent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган34 23 Опубликовано: 6 ноября 2015 Привет всем! Ребят подскажите пожалуйста - у некоторых видел накладки на уголки бамперов спереди и сзади, они идут как бы продолжением боковых молдингов. Так вот они стандартные с завода идут? Или как допы ставятся? Пробовал найти на алиэкспрессе - не получилось. Может кто уже хотел себе такие, поделитесь ссылочкой. Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 6 ноября 2015 Это допы. Причем в продаже видел только оригинал - типа фирменные аксессуары (впрочем как и сами молдинги на двери). Уже давно хочу поставить, но цена кусается (5 рубликов за перед и зад). Ну вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах