Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну что, нет ни у кого 10 минут вечерком дать почувствовать дизельного коня?)) Ну что.. прокатились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 7 апреля 2013 у машины должен быть запас мощности. А для какой цели тебе машина и какой запас мощности тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodny 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 А для какой цели тебе машина и какой запас мощности тебе нужен? Такой чтоб хватило на обгон без сильного напряжения для автомобиля. ) Ну что.. прокатились? Нет к сожалению,что то очень мало людей которые готовы поговорить и дать подержаться за баранку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 7 апреля 2013 Такой чтоб хватило на обгон без сильного напряжения для автомобиля. Если тебе нужен автомат, то мощности на обгон хватит даже у ниссан альмеры, а если тебе нужна механика, и ты умеешь ей пользоваться, то мощности хватит, гарантирую. Нет к сожалению,что то очень мало людей которые готовы поговорить и дать подержаться за баранку))) Многие, купившие авто с дизельным двигателем, не трогали его руками до покупки. А поговорить это пожалуйста, тем более я уже выпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 7 апреля 2013 Нет к сожалению,что то очень мало людей которые готовы поговорить и дать подержаться за баранку))) Да пожалуйста!.. Красногорск, звенигородка, н Рига, шмидтовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodny 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Да пожалуйста!.. Красногорск, звенигородка, н Рига, шмидтовский. Блин что так далеко, просто живу на юге москвы и н.риге далековато) Если тебе нужен автомат, то мощности на обгон хватит даже у ниссан альмеры, а если тебе нужна механика, и ты умеешь ей пользоваться, то мощности хватит, гарантирую. Многие, купившие авто с дизельным двигателем, не трогали его руками до покупки. А поговорить это пожалуйста, тем более я уже выпил. Да говорить то можно очень долго, я пока пятой точкой не попробую/почувствую, не могу понять мое это или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 7 апреля 2013 Блин что так далеко, просто живу на юге москвы и н.риге далековато) Вот и мне далеко. Значит будем ждать когда гора к Магомету. Есть кстати, электричка, идущая через Бутово и люблино в сторону Красногорска и Нахабино. Было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodny 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот и мне далеко. Значит будем ждать когда гора к Магомету. Есть кстати, электричка, идущая через Бутово и люблино в сторону Красногорска и Нахабино. Было бы желание. А когда следующая встреча?(клубная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 7 апреля 2013 я пока пятой точкой не попробую/почувствую, не могу понять мое это или нет))) Едешь в автосалон, тестишь 2,5 на варике и покупаешь дизель на механике. Лично я взял свой авто по словам других людей. У тебя раньше какой авто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodny 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Едешь в автосалон, тестишь 2,5 на варике и покупаешь дизель на механике. Лично я взял свой авто по словам других людей. У тебя раньше какой авто был? 2,5 тестил, конечно хочется еще. сейчас Октавия на ДСГ с турбиной, поэтому и задаюсь вопросом мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 7 апреля 2013 2,5 тестил, конечно хочется еще. сейчас Октавия на ДСГ с турбиной, поэтому и задаюсь вопросом мощности. Я два раза тестил. А Октавия, какя она, расскажи ощущения и ее характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodny 1 Опубликовано: 7 апреля 2013 Я два раза тестил. А Октавия, какя она, расскажи ощущения и ее характеристики. Октавия норм, в ее 122лошади да с турбинкой которая берет с низов, хватает вполне, не скажу что спорт кар и вдавливает в сиденья, но если нужно ускорится то запросто, даже с 120 и в путь ! Я не хочу сказать что Х дол жен быть таким, но хочется чтоб был огонег за пазухой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 7 апреля 2013 У меня на местности есть прямой ровный участок дороги в лесу, где нет камер и обгон разрешен, так вот на дистанции км полтора-два успеваю разогнаться до 170 если обгон интенсивный, но обычно 150-160 хватает чтоб толпу обойти запросто. То есть динамики для обгона хватает. Главное жать в кик и не отпускать Это на АКПП. Ручка еще бодрей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 8 апреля 2013 Октавия норм, в ее 122лошади да с турбинкой которая берет с низов, хватает вполне, не скажу что спорт кар и вдавливает в сиденья, но если нужно ускорится то запросто, даже с 120 и в путь ! Я не хочу сказать что Х дол жен быть таким, но хочется чтоб был огонег за пазухой )))) Отвечаю за механику: 150лошадей, если ловишь турбину, то берет с низов и при правильном пользовании сцеплением и рычагом втыкает так, что мало не покажется. Но со временем привыкаешь к этому чувству. А вот новеньких прижимает. Например, на 5 скорости держишь обороты около 3000 и давишь гашетку, происходит реальный прирост скорости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodny 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Согласен с вами мужики,механика всегда была резвее и шустрее,но рассматриваю автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Traktor 56 Опубликовано: 8 апреля 2013 Лично я взял свой авто по словам других людей. +1. Присоединяюсь. Причем на тесте дизеля не было, как и раньше у меня не было дизеля - Х первый. И после 34000 км. пробега чувствую что не последний. Дизель - зацепило - стал фанатом. До Х был РАФ4, 2л. на АКПП - при схожих ЦИФРАХ литраже, л.с., разгоне до 100, ОЩУЩЕНИе мощи ДРУГОЕ - если на рафе при обгоне двигун нужно было крутить в звон - 4000-5000 об./мин - очково было - на Х - это чувство ЗАПАСА мощности и прогноза на обгон. Многие по некоторым параметрам сравнивают Х с Прадо - поддерживаю, есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vopros 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 приветствую всех на бензине поездил, теперь думаю трактор взять владельцы 2.0D отзовитесь, как динамика, 140 бензиновых и 150 дизельных кобыл сильно отличаются? ну и вообще юзабилити этого аппарата в двух словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 24 сентября 2013 шо, опять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 24 сентября 2013 приветствую всех на бензине поездил, теперь думаю трактор взять владельцы 2.0D отзовитесь, как динамика, 140 бензиновых и 150 дизельных кобыл сильно отличаются? ну и вообще юзабилити этого аппарата в двух словах? Вам сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 24 сентября 2013 Вам сюда. Туда и Вот сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах