Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Xolodny писал:

Ну что, нет ни у кого 10 минут вечерком дать почувствовать дизельного коня?))

Ну что.. прокатились?

Поделиться сообщением

Xolodny писал:

у машины должен быть запас мощности.

А для какой цели тебе машина и какой запас мощности тебе нужен?

Поделиться сообщением

AVL писал:

А для какой цели тебе машина и какой запас мощности тебе нужен?

Такой чтоб хватило на обгон без сильного напряжения для автомобиля.

)

Свин Хрюкин писал:

Ну что.. прокатились?

Нет к сожалению,что то очень мало людей которые готовы поговорить и дать подержаться за баранку)))

Поделиться сообщением

Xolodny писал:

Такой чтоб хватило на обгон без сильного напряжения для автомобиля.

Если тебе нужен автомат, то мощности на обгон хватит даже у ниссан альмеры, а если тебе нужна механика, и ты умеешь ей пользоваться, то мощности хватит, гарантирую.

Xolodny писал:

Нет к сожалению,что то очень мало людей которые готовы поговорить и дать подержаться за баранку)))

Многие, купившие авто с дизельным двигателем, не трогали его руками до покупки. А поговорить это пожалуйста, тем более я уже выпил.

Поделиться сообщением

Xolodny писал:

Да пожалуйста!.. Красногорск, звенигородка, н Рига, шмидтовский.

Поделиться сообщением

Anton99 писал:

Да пожалуйста!.. Красногорск, звенигородка, н Рига, шмидтовский.

Блин что так далеко, просто живу на юге москвы и н.риге далековато)

AVL писал:

Если тебе нужен автомат, то мощности на обгон хватит даже у ниссан альмеры, а если тебе нужна механика, и ты умеешь ей пользоваться, то мощности хватит, гарантирую.

Многие, купившие авто с дизельным двигателем, не трогали его руками до покупки. А поговорить это пожалуйста, тем более я уже выпил.

Да говорить то можно очень долго, я пока пятой точкой не попробую/почувствую, не могу понять мое это или нет))) :taunt:

Поделиться сообщением

Xolodny писал:

Блин что так далеко, просто живу на юге москвы и н.риге далековато)

Вот и мне далеко. Значит будем ждать когда гора к Магомету.

Есть кстати, электричка, идущая через Бутово и люблино в сторону Красногорска и Нахабино. Было бы желание.

Поделиться сообщением

Anton99 писал:

Вот и мне далеко. Значит будем ждать когда гора к Магомету.

Есть кстати, электричка, идущая через Бутово и люблино в сторону Красногорска и Нахабино. Было бы желание.

А когда следующая встреча?(клубная)

Поделиться сообщением

Xolodny писал:

я пока пятой точкой не попробую/почувствую, не могу понять мое это или нет))) :taunt:

Едешь в автосалон, тестишь 2,5 на варике и покупаешь дизель на механике. Лично я взял свой авто по словам других людей. У тебя раньше какой авто был?

Поделиться сообщением

AVL писал:

Едешь в автосалон, тестишь 2,5 на варике и покупаешь дизель на механике. Лично я взял свой авто по словам других людей. У тебя раньше какой авто был?

2,5 тестил, конечно хочется еще. сейчас Октавия на ДСГ с турбиной, поэтому и задаюсь вопросом мощности. :D

Поделиться сообщением

Xolodny писал:

2,5 тестил, конечно хочется еще. сейчас Октавия на ДСГ с турбиной, поэтому и задаюсь вопросом мощности. :D

Я два раза тестил. А Октавия, какя она, расскажи ощущения и ее характеристики.

Поделиться сообщением

AVL писал:

Я два раза тестил. А Октавия, какя она, расскажи ощущения и ее характеристики.

Октавия норм, в ее 122лошади да с турбинкой которая берет с низов, хватает вполне, не скажу что спорт кар и вдавливает в сиденья, но если нужно ускорится то запросто, даже с 120 и в путь !

Я не хочу сказать что Х дол жен быть таким, но хочется чтоб был огонег за пазухой :yes: ))))

Поделиться сообщением

У меня на местности есть прямой ровный участок дороги в лесу, где нет камер и обгон разрешен, так вот на дистанции км полтора-два успеваю разогнаться до 170 если обгон интенсивный, но обычно 150-160 хватает чтоб толпу обойти запросто. То есть динамики для обгона хватает. Главное жать в кик и не отпускать :D

Это на АКПП. Ручка еще бодрей будет.

Поделиться сообщением

Xolodny писал:

Октавия норм, в ее 122лошади да с турбинкой которая берет с низов, хватает вполне, не скажу что спорт кар и вдавливает в сиденья, но если нужно ускорится то запросто, даже с 120 и в путь !

Я не хочу сказать что Х дол жен быть таким, но хочется чтоб был огонег за пазухой :yes: ))))

Отвечаю за механику: 150лошадей, если ловишь турбину, то берет с низов и при правильном пользовании сцеплением и рычагом втыкает так, что мало не покажется. Но со временем привыкаешь к этому чувству. А вот новеньких прижимает. Например, на 5 скорости держишь обороты около 3000 и давишь гашетку, происходит реальный прирост скорости.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Согласен с вами мужики,механика всегда была резвее и шустрее,но рассматриваю автомат.

Поделиться сообщением

AVL писал:

Лично я взял свой авто по словам других людей.

+1. Присоединяюсь. Причем на тесте дизеля не было, как и раньше у меня не было дизеля - Х первый. И после 34000 км. пробега чувствую что не последний. Дизель - зацепило - стал фанатом. До Х был РАФ4, 2л. на АКПП - при схожих ЦИФРАХ литраже, л.с., разгоне до 100, ОЩУЩЕНИе мощи ДРУГОЕ - если на рафе при обгоне двигун нужно было крутить в звон - 4000-5000 об./мин - очково было - на Х - это чувство ЗАПАСА мощности и прогноза на обгон. Многие по некоторым параметрам сравнивают Х с Прадо - поддерживаю, есть такое.

Поделиться сообщением

приветствую всех

на бензине поездил, теперь думаю трактор взять

владельцы 2.0D отзовитесь, как динамика, 140 бензиновых и 150 дизельных кобыл сильно отличаются?

ну и вообще юзабилити этого аппарата в двух словах?

Поделиться сообщением

шо, опять??

Поделиться сообщением

vopros писал:

приветствую всех

на бензине поездил, теперь думаю трактор взять

владельцы 2.0D отзовитесь, как динамика, 140 бензиновых и 150 дизельных кобыл сильно отличаются?

ну и вообще юзабилити этого аппарата в двух словах?

Вам сюда.

Поделиться сообщением

BoJIaHD писал:

Туда и Вот сюда

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...