Алексей Евгеньевич 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 финиковский коричневый Любань, жжешь. Ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 15 апреля 2010 KSM14 дает ссылку на Харьковский сайт. В Харькове есть, а в Киеве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebKA 13 Опубликовано: 15 апреля 2010 а вот и я...причем с фоточками... вот ссылочка... http://foto.mail.ru/mail/glval/1/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 15 апреля 2010 а вот и я...причем с фоточками... Магнитофон зачоный! Принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebKA 13 Опубликовано: 15 апреля 2010 спасибо)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 15 апреля 2010 а вот и я...причем с фоточками... Прикольно, вот бы описание этого музона почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 15 апреля 2010 Таки платинум. А что с краской? Какая? http://www.speedheads.de/artikelbilder/200..._Platinum_1.jpg В прайсах есть но не возят нам их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebKA 13 Опубликовано: 15 апреля 2010 ммм...насчет краски не могу ничего сказать...как-то не обращал на это внимание...но вроде обычный черный металлик...а описание конечно могу сделать, но только после возвращение из отпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 15 апреля 2010 Шайтан магнитофон! От все души мой тебе поздравлям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 16 апреля 2010 Спасибо за фоты, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 16 апреля 2010 Прикольно, вот бы описание этого музона почитать. ну или хотя бы номерок рамки под 2 двудиновских размера взамен однодиновского с мелкими кармашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 апреля 2010 Зачетненько стал в такой комплектации Иксик выглядеть - взрослее Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 16 апреля 2010 Нормуль аппарат!!! Навигация работает? С какого носителя грузятся карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebKA 13 Опубликовано: 16 апреля 2010 нави работает, причем очень даже точно...хорошо сделанная троссировка...и маршрут норм прокладывает...а грузится с харда как я понял... в Пеликан-авто сказали приезжать примерно раз в 6 месяцев за обновлениями... Зачетненько стал в такой комплектации Иксик выглядеть - взрослее Поздравляю! да, мне тоже показалось, что в данной комплектации сделан шажок в премиум сегмент, тк все на своих местах, все красиво и лаконично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 да, мне тоже показалось, что в данной комплектации сделан шажок в премиум сегмент, тк все на своих местах, все красиво и лаконично... не томи... фотки давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebKA 13 Опубликовано: 16 апреля 2010 не томи... фотки давай!!! http://foto.mail.ru/mail/glval/1/ вот ссылка, была выше... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex X 7 Опубликовано: 16 апреля 2010 Мои поздравления! всё очень очень куль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 16 апреля 2010 И почему я пожадничал и не взял такой... Очень клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nok_70 15 Опубликовано: 16 апреля 2010 Как работает навигация? Камера заднего вида с траекторией движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах