Ровермен 12144 Опубликовано: 3 августа 2019 Только что, Pzm76 сказал: Мне ещё до дома часов 5 пилить давай, аккуратней! Не гвоздя, ни жезла! ЗЫ. Пойду тормозные диски с колодками поменяю, заодно салонный фильтр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polart 11 Опубликовано: 3 августа 2019 2 минуты назад, Pzm76 сказал: Тебе бы только выпить. Мне ещё до дома часов 5 пилить. Завтра-послезавтра буду заказывать. Ориг? Вряд ли. Какой? Естественно китаец. Модель не помню. Самый дешевый взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2162 Опубликовано: 3 августа 2019 11 минут назад, Pzm76 сказал: 5530 в емех. Около дела. Кашкаевский? Они же одинаковые с нашим, т31м? да, как и половина машины))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 3 августа 2019 10 минут назад, Ровермен сказал: Можно за это выпить! Суббота же, вечер уже!)) 9 минут назад, Pzm76 сказал: Тебе бы только выпить. Мне ещё до дома часов 5 пилить. Андрей, я с тобой, наливай, а Дима пусть облизывается !!!!!! Скрытый текст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2162 Опубликовано: 3 августа 2019 Только что, Игорь55 сказал: тоже пора наливать, рабочий день 40 мин как кончился а я еще на работе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2204 Опубликовано: 3 августа 2019 3 часа назад, Pzm76 сказал: Они же одинаковые с нашим, т31м? Физически да. Но Изначально, по каталогу 27225-ET10B это не Т31 артикул. Наш (27225)EN000, EN00A, EN00B. Эта взаимозаменяемость обнаружилась лет 5-6 назад. А до той поры только эти артикулы ставили за немыслимые 10-17тыр То бишь ЕТ 10В раньше не бился в замену оригиналу EN000 Это при том что кашак J10 на год раньше вышел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20916 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) @Anton99 теперь он (27225-ET10B) в аналогах, как ниссан, на первом месте. )) у нас от 0 дней. Но это в автодоке, за 6804р. Я пару дней подожду и будет с емех за 5530. Доехал норм. Хрюкает, но крутится без принуждения монтажкой. За бортом +4°, дождь, без него было бы сложнее. Хочется сказать: - спасибо Ниссан! На мазде у меня, когда то, он одномоментно сдох. Странно, что не сгорело реле, когда он заклинил. Читал, что... короче вот скрин.. Изменено 3 августа 2019 пользователем Pzm76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 августа 2019 7 часов назад, Pzm76 сказал: Странно, что не сгорело реле, когда он заклинил. Читал, что... короче вот скрин.. @Pzm76 А у меня сгорело вместе с заклинившим моторчиком. В 2015 оно новое стоило 4500руб. После перепайки прожило недолго и я заказывал по той ссылке,что тебе выше выкладывал, за 1200руб. А если посмотреть схему, то работает эта цепь, через предохранитель в салоне и две релюхи под капотом , но !!!!!!!!!!! Сгорает реле , в тот момент, когда якорь моторчика наконец то заклинивает, а пред. остается живым! Бред! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafis 23 Опубликовано: 4 августа 2019 14 часов назад, Pzm76 сказал: Спасибо, ребята!! Колхозить пока нет ни времени, ни желания. Хочется заменить и забыть, а со старым уже можно что то думать. Потом. Пока работает, как бы перебирая подшипником, звук такой. Менять буду однозначно на новый или б/у оригинал. Ориг дороговато. Но, не исключаю, так как и правда, лишний раз его менять, совсем не хочется. Достойный аналог вообще существует, или ну его? я после того как один раз сам поменял движок на своей, уже не боюсь этой процедуры. вторым разом можно сделать все за час, да и подробных описаний по снятию/замене есть и здесь на форуме и на просторах. когда первый раз менял, управился за 3 часа (если не считать перекуров и беганье за недостающим инструментом). брал китайщину, купил на Али, работает уже третий год, полет нормальный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, Nafis сказал: когда первый раз менял, управился за 3 часа (если не считать перекуров и беганье за недостающим инструментом) вторым разом можно сделать все за час. Поддержу Nafisa, во второй раз даже позу гусеницы подбирать не придется, позвоночник сам все вспоминает ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20916 Опубликовано: 4 августа 2019 Всё как то так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20916 Опубликовано: 4 августа 2019 Тут со снятием крышки панели и пр. разборками. https://www.drive2.ru/l/2578714/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 847 Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: Тут со снятием крышки панели и пр. разборками. Да, я так и разбирал. Для гаек педального узла желательно использовать карданчик. Ещё отвёртка короткая пригодилась, не помню для чего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, sergei36 сказал: Для гаек педального узла желательно использовать карданчик. Ещё отвёртка короткая пригодилась, не помню для чего. И наколенники. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20916 Опубликовано: 4 августа 2019 12 минут назад, Andrey_66 сказал: И наколенники. Если буду сам, то на подъёмнике. Подниму, как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 4 августа 2019 7 минут назад, Pzm76 сказал: Если буду сам, то на подъёмнике. Подниму, как надо. Такого способа я еще не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2061 Опубликовано: 4 августа 2019 7 минут назад, Pzm76 сказал: Если буду сам, то на подъёмнике. Подниму, как надо. Ну чтобы снять - поставить сам моторчик надо лечь на спину под руль и работать левой рукой. А подъемник тут не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 4 августа 2019 @Pzm76 потом расскажешь про самочувствие на следующий день. У меня было состояние как-будто накануне пробежал марафон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20916 Опубликовано: 4 августа 2019 Хоть панель разбирать и педали снимать будет удобнее, не на коленках. Опустить, приподнять не долго, для удобства. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 4 августа 2019 12 минут назад, Pzm76 сказал: Если буду сам, то на подъёмнике. Подниму, как надо. Он не поможет, даже наоборот, да и дверь не откроешь если он со стойками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах