Yasha 140 Опубликовано: 27 декабря 2017 Объективных предпосылок, что проживет мало, по моему мнению - нет. Погонял сегодня его два часа, работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 6 января 2018 В 05.06.2017 в 15:59, apple911 сказал: 2 Ну вот и меня постигла сия учесть. Без объявления воины, немного похрустев сдох в одночасье моторчик печки пробег 110500 т км. и 4,5 года эксплуатации в режиме Авто. Сегодня был преобретен оригинал с кашкаевским номером 27225-JD00A за 4 т. руб. ( цена самая вкусная , дешевле в Москве нет, перерыл все) , а за работу в сервисе запросили тоже 4 т руб и моя жаба расквакалась , завтра буду менять сам. Болячки по тихоньку начинают вылезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2082 Опубликовано: 6 января 2018 23 минуты назад, Chiper сказал: .....за работу в сервисе запросили тоже 4 т руб и моя жаба расквакалась , завтра буду менять сам... Да за такие бабки я сам буквой зю выгнусь и поменяю(я тоже сам менял,только было теплее осенью). Главное - теплый бокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 6 января 2018 51 минуту назад, Chiper сказал: Без объявления воины, немного похрустев сдох в одночасье моторчик печки пробег 110500 т км. и 4,5 года эксплуатации в режиме Авто. Сегодня был преобретен оригинал с кашкаевским номером 27225-JD00A за 4 т. руб. ( цена самая вкусная , дешевле в Москве нет, перерыл все) , а за работу в сервисе запросили тоже 4 т руб и моя жаба расквакалась , завтра буду менять сам. Болячки по тихоньку начинают вылезать. На болячки забить, это нормальный пробег, усредненный,для умершего моторчика. Цена за оригинал хороша,кто платит дважды - все знают! Менять только по первому разу долго, как и тяжело жить первых сто лет, но награда, за экономию в 4 т.р - слаще с каждой снятой деталькой, хоть и в позе червяка! Удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2230 Опубликовано: 6 января 2018 3 часа назад, Chiper сказал: оригинал с кашкаевским номером 27225-JD00A за 4 т. руб. ( цена самая вкусная , дешевле в Москве нет, перерыл все) Мда, интересная динамика цен... раньше только кашкайский ЕТ10В стоил дешевле, а сейчас все артикулы примерно в одну цену. 27225-ET10B 27225-JD00A 27225-EN000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 6 января 2018 раньше б/у по 5000р. разлетались как горячие пирожки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitric 85 Опубликовано: 7 января 2018 7 часов назад, chuk78 сказал: раньше б/у по 5000р. разлетались как горячие пирожки Потому что китая не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1133 Опубликовано: 7 января 2018 9 часов назад, Hitric сказал: Потому что китая не было. да и ценниГ на НОВЫЙ орег Ниссан моторчик был не такой уж и маленький... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 7 января 2018 В 05.06.2017 в 15:59, apple911 сказал: 2 Ну вот я и справился с заменой моторчика печки , спасибо за подробный отчёт с фото ребятам с Драйва https://www.drive2.ru/l/8112072/ Да уж процедура та ещё. Разбор чуть менее часа , для первого раза думаю норм. Да и лазить туда больше нет ни какого желания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SatelliteNV 0 Опубликовано: 9 января 2018 Всем доброго времени суток! Опишу проблему... Недавно появилась вибрация на руле, в тех случаях когда ветилятор печки работает на максимальных оборотах. Чем меньше оборотов, тем меньше чувствуется вибрация. У кого такое было? В чем проблема? Заранее спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigorRus 54 Опубликовано: 9 января 2018 Что-то попало в крыльчатку. У меня так было две зимы назад. Разобрал, там кусочек паролона прилип и на нем грязи полно. Вот и был дисбаланс. Почистил, собрал, все нормально вторую зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SatelliteNV 0 Опубликовано: 9 января 2018 3 часа назад, TigorRus сказал: Что-то попало в крыльчатку. У меня так было две зимы назад. Разобрал, там кусочек паролона прилип и на нем грязи полно. Вот и был дисбаланс. Почистил, собрал, все нормально вторую зиму. А что такое крыльчатка? ))) Извините если вопрос глупый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12235 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) 49 минут назад, SatelliteNV сказал: А что такое крыльчатка? ))) Извините если вопрос глупый... Изменено 9 января 2018 пользователем Ровермен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2230 Опубликовано: 9 января 2018 Вот это серое(изначально белое) с полосочками, на верхнем фото и есть крыльчатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SatelliteNV 0 Опубликовано: 10 января 2018 Большое спасибо, за помошь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 24 января 2018 ребят, кто ездит уже с luzar, как отзыв о нем? привлекает наличие подшипников, а не втулок. но так же не хочется нагореть... поделитесь инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 144 Опубликовано: 24 января 2018 А где у него подшипники качения? По моему у него также подшипники скольжения. Только производство Питер и цена в 2 раза дешевле оригинала. А если сомневаетесь- берите оригинал, килорублей этак за 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 24 января 2018 По словам людей кто его эксплуатирует, были жалобы на недостаточную мощность обдува, у некоторых были проблемы с разъемом(плохо защелкивался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 24 января 2018 1 минуту назад, RosGD1 сказал: А где у него подшипники качения? По моему у него также подшипники скольжения. Только производство Питер и цена в 2 раза дешевле оригинала. А если сомневаетесь- берите оригинал, килорублей этак за 5-6. Я почему то понял с просторов паутины, что там как раз таки качения. Вот и загорелся. Только что, chuk78 сказал: По словам людей кто его эксплуатирует были жалобы на не достаточную мощность обдува, у не которых были проблемы с разъемом(плохо защелкивался) Хм... Видимо все же оригинал светит. Sat не особо тоже уверенности придает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 25 января 2018 Sat не рекомендую. Как только температура опустилась за ноль это чудо техники начал издавать свист. Реально бесит, вот потеплеет и поставлю старый отремонтированный обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах