san_777 184 Опубликовано: 5 августа 2015 Всем привет. Я надеюсь , если брать вышеизложенные ГУ , то они идут разъем в разъем ? И кнопки на руле и громкая связь будет работать без доработок и прошивок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 5 августа 2015 Всем привет. Я надеюсь , если брать вышеизложенные ГУ , то они идут разъем в разъем ? И кнопки на руле и громкая связь будет работать без доработок и прошивок ? В том то и дело что не у всех разъёмы совпадают, здесь в теме доллжны быть фото. А с круговым обзором вообще единицы совместимы, и то со слов китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs12 25 Опубликовано: 6 августа 2015 Ну тут человек писал, ему в салоне Фантом поставили, все у него работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 6 августа 2015 Ну тут человек писал, ему в салоне Фантом поставили, все у него работает отлично. Магнитола была установлена в комплектацию XE, которая не подразумевает заводские камеры кругового обзора. Её плюс только в том, что можно смотреть видео, и поставить любую навигацию... Да и навигация не дублируется на центральный экран комбинации приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs12 25 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Ну в принципе мне для комплектации SE, то что надо, чтобы навигация, камера заднего вида была и с кнопками на руле был полный контакт, а то бывают, что с мультирулем не все работают. Думаю себе либо Фантом либо Навипилот поставлю. Изменено 6 августа 2015 пользователем kirs12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 6 августа 2015 Тоже подыскиваю себе вариант . Важно чтоб сохранила функционал штатной. Работал мультируль и громкая связь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 6 августа 2015 Ну в принципе мне для комплектации SE, Вам проще, нужно чтобы только разъёмы совпали, тогда и кнопки на руле работать будут, потому что практически все магнитолы поддерживают управление с руля, хотя некоторые китайцы просят за это отдельную плату, надо внимательнее читать описание. http://x-trail-club.ru/topic/28914-muzyka-v-nissan-x-trail-t32/page-11#entry642670в этом сообщении разъёмы штатной магнитолы X-Trail с 7-ми дюймовом дисплеем. http://x-trail-club.ru/topic/28914-muzyka-v-nissan-x-trail-t32/?p=642592а здесь такая же магнитола только с Кашкая, даже на них разъёмы немного различаются расположением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Не все темы полностью читают. Изменено 6 августа 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) добрый день, подскажите пожалуйста как снять штатную гу и ничего не сломатьПотребуется крестовая отвёртка(открутить 1саморез крепления воздуховода и 4 самореза ГУ). Процесс демонтажа выполняется с правой стороны. Изменено 6 августа 2015 пользователем alexandr1-1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 8 августа 2015 Потребуется крестовая отвёртка(открутить 1саморез крепления воздуховода и 4 самореза ГУ). Процесс демонтажа выполняется с правой стороны. спасибо, значит знакомый электрик соврал, говорит элементарно отщелкиваешь вниз климат и откручиваешь ГУ... прохиндей )))) за фото спасибо, сохраню в архив, чуть позже буду менять штатную магнитолу. только колеблюсь , что брать - оригинальную ниссан коннект или китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popchello 9 Опубликовано: 9 августа 2015 спасибо, значит знакомый электрик соврал, говорит элементарно отщелкиваешь вниз климат и откручиваешь ГУ... прохиндей )))) за фото спасибо, сохраню в архив, чуть позже буду менять штатную магнитолу. только колеблюсь , что брать - оригинальную ниссан коннект или китайца китаец по возможностям лучше будет, оригинал меня лично очень не устраивает навигацией, но если Nissan Connect даст добавлять приложения типо Яндекс Навигации и прочих будет очень солидно. А так жду когда народ будет устанавливать Apple Carplay или Google auto, за ними будущее! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 11 августа 2015 если менять штатную голову на китайца, будет ли проводка для камеры заднего вида заложена с завода или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 12 августа 2015 Народ, подскажите. А родные сетки, что на обшивке двери ,вытаскиваются? Можно ли поставить те, что с колонками идут?? Я понимаю, что если постараться , то вкрячить можно, а если без доработок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Они вытаскиваются,но некоторые элементы крепления припаяны. Изменено 12 августа 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarForMe 4 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Господа! Есть какая нибудь конкретная инфа по NaviPilot DROID2 Nissan X-Trail 2015 (Android) http://navishop.ru/catalog/120/2892/ На комплектацию LE+ ставить сгодиться? Сможет сей девайс круговой обзор показывать? Со стоковыми парктрониками срастётся? И то и другое критично (!) Изменено 12 августа 2015 пользователем CarForMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutem 3 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) На сайте написано, что для дополнительных плюх могут потребоваться переходники не входящие в комплект. Остальное уточняйте по телефону. Так трудно позвонить? В Москве живете Изменено 13 августа 2015 пользователем mutem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Сегодня снял штатные пищалки. Все как обычно - пр-во Китай. Буду менять на dls из комплекта с акустикой. Изменено 13 августа 2015 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarForMe 4 Опубликовано: 13 августа 2015 На сайте написано, что для дополнительных плюх могут потребоваться переходники не входящие в комплект. Остальное уточняйте по телефону. Так трудно позвонить? В Москве живете А зачем звонить? По мылу уже ответили.что с круговым обзором не устанавливается, т.е никакие плюхи не помогут,нет таких,ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzn66 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Подскажите пожалуйста,как отключить функцию альтернативная частота (af) на ГУ без большого дисплея. Желательно пошагово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 15 августа 2015 Необходимо зайти в сервисное меню, думаю разницы не должно быть, напишу на примере своей магнитолы с навигацией. Итак: одновременно нажимаем кнопки день/ночь и ENTER, поворачиваем крутилку (вокруг кнопки ENTER) против часовой стрелки на несколько щелчков, появится сервисное меню, далее выбираем пункт Радио, далее AM/FM SETTINGS, далее прокручиваем страницу вниз находим AF FOLLOWING напротив ставим OFF. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах