Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

Цветовая гамма на Новом Ниссан Х-трейл

Рекомендованные сообщения

Заказал тоже сначала серый, но жена уперлась не нравится и все, хоть убей.Хотя я в этих вопросах к ней особо и не прислушиваюсь, но тут тоже повелся.Решили серо-фиолетовый.Теперь мне не нравится.Вообщем заказали серо- синий, анти-скрейтч.На ютубе есть ролик с этим цветом.Cначала была мысль что я натворил.А после нескольких просмотров вроде ничего нормально и даже начинает нравится.

А можно ссылку на этот ролик, очень плиз :blush2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А мне понравился цвет :) тока все равно белый хачу :blush2:

Поделиться сообщением

Заказал тоже сначала серый, но жена уперлась не нравится и все, хоть убей.Хотя я в этих вопросах к ней особо и не прислушиваюсь, но тут тоже повелся.Решили серо-фиолетовый.Теперь мне не нравится.Вообщем заказали серо- синий, анти-скрейтч.На ютубе есть ролик с этим цветом.Cначала была мысль что я натворил.А после нескольких просмотров вроде ничего нормально и даже начинает нравится.

Хороший цвет, только антистрейч отпугивает - ни дай бог придется что-нить красить, дорогая краска наверно...

Поделиться сообщением

Цветовая гамма нового Икса.

Сканировал официальную брошюру к машине, взятую из автосалона.

Написано - все цвета АнтиСтретч!

Убрали красный цвет - логично, за годы выпуска Т31 я красный Икс видел 1 раз :D

Было бы больше и синих, и красных, и белых. Если бы их не надо было ждать по 4 мес., а белые - все 6!

Поделиться сообщением

Хороший цвет, только антистрейч отпугивает - ни дай бог придется что-нить красить, дорогая краска наверно...

Блин не догоняю, а в чем его отличие от обычного металлика?

Поделиться сообщением

Было бы больше и синих, и красных, и белых. Если бы их не надо было ждать по 4 мес., а белые - все 6!

Абсолютно согласен! Именно так и происходит - ты приходишь за интересующей тебя машиной в нравящемся тебе цвете, а тебе говорят - либо черный, либо серый, либо баклажан или серебро - остальное маловероятно, в смысле долго ждать. А почему? А Х.З. :crazy: И люди берут, что ближе...

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен! Именно так и происходит - ты приходишь за интересующей тебя машиной в нравящемся тебе цвете, а тебе говорят - либо черный, либо серый, либо баклажан или серебро - остальное маловероятно, в смысле долго ждать. А почему? А Х.З. :crazy: И люди берут, что ближе...

Либо другую машину. Альтернатива - Аут. С цветами проще у них.

Поделиться сообщением

Блин не догоняю, а в чем его отличие от обычного металлика?

Anti Scratch - против царапин. Краска, покрываемая специальным лаком, который затягивает тонкие царапины (типа как от ногтей остаются под ручкой двери) через несколько дней, восстанавливая естественную гладкость окрашенной поверхности.

Поделиться сообщением

Отголоски советской торговли. :D

Раньше, когда очередь была не 2-6 месяцев, :good: а несколько лет - брали в любом цвете. :yahoo:

И к цвету привыкали быстро, нравился потом очень. :rofl:

Нагнетают атмосферу - мне так кажется. :crazy:

Поделиться сообщением

Отголоски советской торговли. :D

Раньше, когда очередь была не 2-6 месяцев, :good: а несколько лет - брали в любом цвете. :yahoo:

И к цвету привыкали быстро, нравился потом очень. :rofl:

Нагнетают атмосферу - мне так кажется. :crazy:

У меня, как ни странно, именно такое впечатление и сложилось - чтобы хоть как-то создать видимость бурного спроса и большого срока ожидания для трамбования задумчивых клиентов... Так меня и грузили... - а что Вы хотели, у нас вот вообще-то запись на Иксы даже на конец июля идет, на белый цвет (УХ-ТЫЫ! - НА ИЮЛЬ УЖЕ???) :crazy: Ой-ей-ей, надо быстренько брать чего-то серо-буро-малиновое, но лишь бы что-то не ждать... Чаще всего именно так ведь и бывает... Ну а я лично все же долго-долго рассекал по салонам дилеров-официалов и вычислял нужный мне цвет. И, наконец, внес предоплату за Икс с уже имеющимся VIN-номером, и рассчитываю в последних числах марта доложить уважаемому клубному сообществу о "вливании" в его стройные ряды с полным основанием на бегемотике бежевого (по каталогу Ниссановскому), а по ПТС золотисто-серого цвета в максималке... :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Сегодня в салоне менеджер меня уверял, что все цвета красятся краской анти-скретч, а вовсе не только сине-зеленый.

Поделиться сообщением

они там все оч умные и так много всего втирают, что порой диву даешься)))

Поделиться сообщением

Я вам ребят больше скажу и по секрету, сине-зелёный тоже не анти скетч))) Понты все это.

Поделиться сообщением

Я вам ребят больше скажу и по секрету, сине-зелёный тоже не анти скетч))) Понты все это.

Полностью поддерживаю.

Тут нам пытаются впарить топливный бак из однослойного пластика в ущерб безопасности, но в угоду прибыли, а красить вдруг начнут дорогой краской...

Хотя да - краска же на виду, а бак не видно ;)

Поделиться сообщением

запись на Иксы даже на конец июля идет, на белый цвет (УХ-ТЫЫ! - НА ИЮЛЬ УЖЕ???) :

В Екатеринбурге беленький стоит в наличии: люк, релинги, тряпка велюр

Поделиться сообщением

Сегодня в салоне менеджер меня уверял, что все цвета красятся краской анти-скретч, а вовсе не только сине-зеленый.

Дятел этот менеджер. :D Цвет называется не сине-зеленый, а серо-синий. ;) Передо мной сейчас лежит брошюра Х-Трейловская, которую мне дали при покупке машины. Так там и правду написано, что анти-стрейчем этим является только серо-синяя краска... маркировка у нее RAQ/М. :( Остальные 6 цветов: серо-фиолетовый, серый, серебристый, бежевый и черный- краски металлик, а белый цвет-неметаллик.

Поделиться сообщением

Жду золотистый(бежевый) аппарат!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...