ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 15 марта 2009 ни разу не видел белого если он чисто белый то должен смотреца , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 15 марта 2009 А нечисто белые часто видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 15 марта 2009 white only Желтоватые такие встречаются..Но их мало. Это легко объяснить- цвет на очень очень большего любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 15 марта 2009 Нечисто белых в Москве уже много. А вот чисто белых не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluvert666 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 ПЛИЗ ХЕЛП!!! Собрался покупать белый Nissan X-trail, а мне диллер и заявляет мол на Питерском завод нет оборудования для покраски машин в белый цвет, так что заказать Тиану или Икс-трэйл в белом не реально!!!! Бред какой-то!!! Байка или правда, у кого какое мнение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Это правда. В Питере в белый не красят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluvert666 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 А где красят? Насколько я понимаю, если в Питере не красят значит нигде в РФ не красят теперь Тианы и Иксы в белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Это правда. В Питере в белый не красят. Это как так? Зачем тогда завод было строить? Откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Инфо от представителя НМР. Для вас главная цель строительства завода в наличии полной цветовой гаммы? Поверьте, производителю все равно. Не хотите другой цвет-желающих всегда будет много По слухам, скоро в белый красить будут. Сейчас в таком цвете только из Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 Сейчас в таком цвете только из Японии. Так иппонцев же вроде не возят уже?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 8 апреля 2010 Да нас мало белых,а внимания много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 Зато мы такие красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 8 апреля 2010 Неплохо бы иметь в палитре цвет "папирус" - цвет местной высохшей грязи, очень популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 8 апреля 2010 white only Желтоватые такие встречаются..Но их мало. Это легко объяснить- цвет на очень очень большего любителя зат пыль и небоьшая грязь на машине не видна, вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Всё правильно говорят.У меня серо-сиреневый(К 55),смотрится супер!Да ещё и в тюнинге.Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Инфо от представителя НМР. Ну кругом свои люди найдутся Может осуществить детскую мечту, в космонавты пойти главная цель строительства завода Полноценный продукт, а не эрзац товар. По слухам, скоро в белый красить будут. Сейчас в таком цвете только из Японии. С открытием и запуском конвейера, из Японии ничего не возят. Разве что в разобранном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 26 ноября 2010 В автосалоне в Химках спрашивал про белый цвет на Икс-трейл... Сказали, что: Теаны белые уже заказываются под клиентов, с января - февраля где-то уже в салонах будут... По поводу Икса инфы нет, потому как типа рестайл пойдет...и не знают, но лично я думаю так...если красят Теану, будут красить и Икса, потому как ИМХО - бред запускать линию покраски в белый ради одной модели, да к тому же еще и модели бизнес-класса, которые в России в основном берут в темных цветах... Так что думаю будет в следующем году счастье для любителей белых машин, таких как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 26 ноября 2010 Так что думаю будет в следующем году счастье для любителей белых машин, таких как я Что ж, будем надеяться что наши ожидания оправдаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 ноября 2010 Белый зачот мне то же очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 29 ноября 2010 если красят Теану, будут красить и Икса, потому как ИМХО - бред запускать линию покраски в белый ради одной модели, да к тому же еще и модели бизнес-класса, которые в России в основном берут в темных цветах... Ну а как же цвет гнилая вишня (NAB) или темно-синий (B46). У теаны такие цвета есть, а у трэйла нет. Да и вообще у них цвета почти не пересекаются. ЦВЕТА ТЕАНЫ ЦВЕТА ТРЭЙЛА Так что можем мы и не увидеть белого русского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах