Front 1046 Опубликовано: 25 марта 2008 Вчера продал своего Икса. Того, еще старого. Так вот одним из факторов. что его купили был именно то, что он был СИНИЙ!!! Покупатель так и сказал, что очень ему нравится этот цвет. Сейчас у меня серый Треил, так вот мое мнение, что синий смотрелся лучше. Это отметили и жена, и сын, и мама, и друзья. С удовольствием я бы купил синий, но ждать его пришлось бы месяца три не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 апреля 2008 Седня у нас на Галерной была "выставка" Х-Трейлов (три штуки припаркованы ну почти друг за другом), я аж обалдел. Стояли 3 икса: белый, сиреневый и черный. Все чистенькие свеженамытые. Так вот белый не смотриться ваще, сиреневый ну ничего так, а вот черный очень привлекательно смотриться. Еще раз убедился в правильности свово выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 5 апреля 2008 Большая коллекция фоток нового Х --- http://www.avtomarket.ru/scripts/info/gall...&group=4167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German78RU 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Всем привет! Заказал вчера в АДР максималку с фонариками на крыше, но без камеры. Цвет серый, какой и хотел. По договору 1 098 тыс. руб. Приедет 20 июня. Но на словах менагер сказал, что 99% я попаду на новую цену. В июне они ждут подорожания на x-trail. Сцуко!!!!!!!!!!! Может кто знает из уважаемых хоть на сколько примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Действительно, неплохо!!!!!!! Вот он, забираю скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 6 апреля 2008 Вот он, забираю скоро... Красавец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 апреля 2008 Я же говорил синий супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Красавец ! Константин! Я не пойму почему такая долгая очередь у вас. Я его не могу забрать по простой причине, нет ПТС. Который идет по почте... Или я беру сразу и не в кредит. Я же говорил синий супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 6 апреля 2008 Константин! Я не пойму почему такая долгая очередь у вас. Я его не могу забрать по простой причине, нет ПТС. Который идет по почте... Или я беру сразу и не в кредит. 1. У нас 1 дилер Нисаан ! на весь город! а город не маленький... маразм у Хюндая 3 . И почему то машины с двигателем 2.0 двигателями быстро привозят, а топовые с 2.5 долго... Видимо не достается им! все в Москве успевают разобрать ! 2. Комплектация новая ! AQD-C их еще вообще вроде нету... ех... Я же говорил синий супер! Но ЧЕРНЫЙ тоже Ничего !!! Даж очень !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 апреля 2008 Кто бы спорил про черный, ведь у меня у самого такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Все нормально Изменено 4 мая 2008 пользователем Inhabitant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 апреля 2008 Уважаемый V6-24! Я не знаю как доехать от автосалона до гаража... Вариатор, как надо действовать ногами. Левая всегда отдыхает, или как-то по другому?? Умею ездить только на УАЗе, КАМазе и УРАЛе. К чему это вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 7 апреля 2008 Уважаемый V6-24! Я не знаю как доехать от автосалона до гаража... Вариатор, как надо действовать ногами. Левая всегда отдыхает, или как-то по другому?? Умею ездить только на УАЗе, КАМазе и УРАЛе. Гы гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Вот уже 300 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Мне все равно, мне черный больше всего нравится))) белый убил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nok_70 15 Опубликовано: 29 апреля 2008 +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgin 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 я вот неделю назад забрад совй К55, но ощущение такое что сиреневой краски не долили.... зажали :-), когда выбирал больше контрастности сиреневого было даже ближе к баклажану, а приехал так вроде ближе к кофейному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманX 3 Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот уже 300 км. Что-то мне казалось что фиговина с верхними фарами идет в цвет кузова, разве нет? Себе заказал без верхних фар, так мне симпатичнее, поэтому интерес сугубо теоретический. я вот неделю назад забрад совй К55, но ощущение такое что сиреневой краски не долили.... зажали :-), когда выбирал больше контрастности сиреневого было даже ближе к баклажану, а приехал так вроде ближе к кофейному.... Это как раз есть гуд. Жду сиреневый, а тут увидел один на стоянке - уж больно "кислотным" и светлым показался... Если стали красить потемнее - это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 1 Опубликовано: 30 апреля 2008 Что-то мне казалось что фиговина с верхними фарами идет в цвет кузова, разве нет? Себе заказал без верхних фар, так мне симпатичнее, поэтому интерес сугубо теоретический. Нет, рейлинги с фарами только серебристого цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 1 мая 2008 Выбирал из того, что было серый или сиреневый, выбрал серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах