dimon919 60 Опубликовано: 12 ноября 2010 привет всем долго не писал вот закончилась эпопея с моей решеткой радиатора и еще что было сделано за это время http://foto.mail.ru/inbox/dimon919/14/17.html#26 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karkus 9 Опубликовано: 13 ноября 2010 Прикольно! Сами творили или как? Сколько получилось по затратам? Интересует в основном решетка радиатора, т.к. у мну машинка черная, думаю будет не плохо смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 13 ноября 2010 делал сам по затратам решетка 300р+пленка, вот сколько стоит пленка не знаю перепала на халяву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 14 ноября 2010 привет всем долго не писал вот закончилась эпопея с моей решеткой радиатора и еще что было сделано за это время А боковые и центральные воздуховоды как снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 16 ноября 2010 в ближайшее время буду разбирать выложу с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impul 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Могу сделать качественную реплику тюнинговой решетки радиатора как от JAOS и других производителей по привлекательной цене. Конечно решетку оригинальную мне нужно будет предоставить. Подробней в моей теме посмотрите по поводу обвеса Impul на Х-trail T30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот мои пять копеек. Попинайте чуток, но не больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 19 декабря 2011 хорошо получилось, что ниссан мы все и так знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот мои пять копеек. Попинайте чуток, но не больно. А где такую заказывали??? или покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот ещё одна Знакомый сделал. Долго я его уламывал месяца 2 наверное. Занятой шибко. Но руки растут не как у всех а из правильного места.java script:emoticon('',%20'smid_4') 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 14 марта 2012 А у меня такой бюджетный вариант понравилась, где можно купить такую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TITANit 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот ещё одна Знакомый сделал. Долго я его уламывал месяца 2 наверное. Занятой шибко. Но руки растут не как у всех а из правильного места.java script:emoticon('',%20'smid_4') Отличная решетка!) СУПЕР смотрится! А можно ли знакомого поднапрячь еще одну такую сделать? Не бесплатно, разумеется.... А то мне приглянулась решетка JAOS, НО 20 рублей за нее выкладывать это уже слишком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 7 апреля 2012 Отличная решетка!) СУПЕР смотрится! А можно ли знакомого поднапрячь еще одну такую сделать? Не бесплатно, разумеется.... А то мне приглянулась решетка JAOS, НО 20 рублей за нее выкладывать это уже слишком!) Напрягать не придется я свою в барахолке на продажу выставил. Машину продал, а решетку нет. В стандарте машины продаются быстрее.Сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTramp 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Сегодня забрал свою решетку, особо зверстовать не стал - поставил задачу на накладке убрать весь хром, остановился на технологии "аквапечать" завтра выкину фото результата для оценки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 11 мая 2012 А не подскажете - продаются ли готовые черные решетки на х-трейла т31, такие же, как родная, только не хром, а черная. А то колхозить неохота, руки в плане покраски и т.п. не тем концом, а черная, мне кажется, смотрелась бы на черном х-трейле весьма приятно - вот как в этом посте: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=123979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 мая 2012 Вот совсем как родная я что-то не нашёл. Из чёрных только Genefield. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 11 мая 2012 Вот совсем как родная я что-то не нашёл. Из чёрных только Genefield. С такой решеткой меня JEEPоводы за своего примут, а куда я к ним без 242-й раздатки А вообще смотрится классно! Дороговато только, эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 12 мая 2012 Вот совсем как родная я что-то не нашёл. Из чёрных только Genefield. Класс........а есть что-то подобное на рестайлинг? завтра выкину фото результата для оценки... Фото плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 мая 2012 А не подскажете - продаются ли готовые черные решетки на х-трейла т31, такие же, как родная, только не хром, а черная. А то колхозить неохота, руки в плане покраски и т.п. не тем концом, а черная, мне кажется, смотрелась бы на черном х-трейле весьма приятно - вот как в этом посте: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=123979 Почему нельзя просто отдать в окраску за 2 - 3 т.рублей . Два дня поездите без . Одените и будет вам счастье . Я так на другой машине уже делал . И Поводки стеклоочистителей два раза делал , ездил без них , без родных . Всегда было дешевле перекрасить=окрасить чем покупать новое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 12 мая 2012 Почему нельзя просто отдать в окраску за 2 - 3 т.рублей . Два дня поездите без . Одените и будет вам счастье . Я так на другой машине уже делал . И Поводки стеклоочистителей два раза делал , ездил без них , без родных . Всегда было дешевле перекрасить=окрасить чем покупать новое . Дело в том, что когда-то машину придется продавать, а я лично не хотел бы покупать машину с тюнингом, часто весьма сомнительным. И поэтому ставлю себя на место других людей. Одному человеку нравится одно, другому другое - проще перекинуть потом в сток - продастся гораздо легче. Да и есть вероятность, что самому надоест. А вообще мне эта Genefield понравилась, и чем больше на нее смотрю, тем больше нравится - интересно, никто из одноклубников такую не заказывал? Побольше бы фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах