Aria 8 Опубликовано: 5 марта 2010 Таки шибко интересуюсь источником осведомленности товарищ товарища работает в том самом представительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 марта 2010 Посмотрел тут питерский трейл 2 л CVT Из того, что заметил нового: - в подлокотнике аудиовход сделали (mp3 в базе по-прежнему нету...) - в перчаточном ящике на дверце сделали небольшой карманчик (для ручек и т.п. мелочей - IMHO очень полезная штука) - весь салон в черном (т.е. серых вставок на дверях и передней панели нету... подстаканники тоже в черном, пластик такой же мягкий остался, где был) из явных минусов: - подкрылков так и не ставят - задняя хромовая накладка все также вплотную к кузову крепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 6 марта 2010 В аудиовход что теперь можно флэш вставлять и МР3 слущать? А то что теперь всё в черном цвете не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 6 марта 2010 Они бы лучше бестолковую работу дворников в прерывистом режиме исправили и дебильный алгоритм климатической установки переделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 6 марта 2010 Работа автодворников как у всех. Что на Хонде, что на Лексусе, что на Хитриле... то тупят, что машут просто так. Во всяком случае, идеальной работы я не встречал. У меня (на Питерце) климат работает замечательно. Даже лучше, чем в Аккорде седьмом. Может Вам стоит поиграться настройками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex X 7 Опубликовано: 6 марта 2010 Может Вам стоит поиграться настройками? Я заметил что климат надо периодически регулировать, ни знаю у многих так? У меня выставлено: скорость вентилятора на авто, температура 22 (иногда регулирую +2:-2) режим авто, климат конечно включен! С Уважением Алексей. P.S. Тема офф получается, больше к климат контролю относится!)))но раз задета, спрашиваю тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 6 марта 2010 Работа автодворников как у всех. Что на Хонде, что на Лексусе, что на Хитриле... то тупят, что машут просто так. Во всяком случае, идеальной работы я не встречал. А я встречал на старой Хонде, просто он не был завязан на шибко умный датчик дождя, а интервал взмахов соответствовал выставленному на ручке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 6 марта 2010 Пардон, мы говорим об автоматической работе дворников в зависимости от электрического сопротивления на лобовом стекле или о частоте взмахов в зависимости от установленного режима?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 7 марта 2010 мы говорим о работе прерывистого режима! мне например нафиг не нужен этот датчик дождя, дворники должны махали так часто - как я этого хочу, а не как хочет какой-то там датчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 7 марта 2010 Ну так возьми и авто режим выключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVik 13 Опубликовано: 7 марта 2010 Так и так частенько приходится руками дворниками командовать, что сильно достает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aria 8 Опубликовано: 9 марта 2010 у меня на рено стоит датчик дождя и так же тупит просто это датчик дождя а не снега и грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 9 марта 2010 кстати на моем рено и климат и датчик дождя однозначно правильнее работают. На хитриле я так и не смог сделать чтобы получить в салоне ту температуру которую выставляешь ручкой. А на рено сколько установил, столько в салоне и будет. Ну а дворники на реношке вообще идеально работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Сашевич 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Катаюсь на питерском трейле уже полтора месяца. Проехано больше 3500. Проблем нет, ттт, за исключением капризного intelligent key, который в карманах брюк не хочет читаться, приходится или вынимать или подносить поближе. Пока не парюсь на этот счет. Сразу после покупки доработал машину установкой противоугонного комплекса, защиты картера и радиаторов. Купил зимнюю резину на дисках. Сделал дополнительную шумку арок, на которую установил подкрылки - результат оказался весьма полезным. Авансом доработал пятую дверь на предмет ржавчины под хромированной накладкой. Установил парктроники по кругу. Проклеил кое-где кое-что бронировочной пленкой (противотуманки, порог багажника) На очереди шумка днища, установка мультимедийного комплекса, шумка дверей и замена акустики. Машиной очень доволен, подвеска приработалась и стала заметно мягче, чем была сначала. Немного огорчает динамика, есть надежда, что все-таки еще раскатается машинка. Расход топлива в смешанном цикле - 12л. (2.5 MCVT). По трассе - около десятки в режиме 110-120. Сейчас в сомнениях: купить на лето чисто летнюю резину или катать штатный Грандтрек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 марта 2010 Катаюсь на питерском трейле уже полтора месяца....... а с клубнями поздаровкаться здесь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 21 марта 2010 Разменял первую тысячу на своем Питерце (тьфу, слово-то какое). Грандиозными усовершенствованиями пока не заморачивался-жду тепла. Расход по Московии с прогревами(ставил автозапуск) по городу не превышал 11,5л (по борт. компьютеру). Штатная резина по снегу-полное гуАно, по асфальту-пойдет. Самая неприятная пакость изо всех-капли с крышки багажника. В остальном-доволен как гиппопотам!!!!! На следующей неделе планирую забег Москва-Татарстан и обратно, опробую как ведет себя авто на трассе. Всем-не гвоздя не жезла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 1 апреля 2010 Расход по Московии с прогревами(ставил автозапуск) по городу не превышал 11,5л (по борт. компьютеру). У меня с аналогичными исходными данными по компу ниже 13,6 не опускался, хотя реальный расход 14,5 (методом несложной математики). ЗЫ Еще на днях решил рассмотреть табличку с типоразмерами шин и давлением, так вот, увидел там уже упомянутый на форуме 215/55 R18, т.е. уже считается штатным. А на япах он тоже указан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlarace 34 Опубликовано: 26 апреля 2010 Aol_WB, я облазил у ОД х-трейл питерский вдоль и поперек, внешне придраться не к чему. Есть к чему 1 На бампере ближе к крылу виден технический шов после отливки 2 Кожанные вставки на дверях не кожанные, а пластмассовые. 3 Перчаточный ящик по середине не обтянут тканью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-art 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Всем привет!!! Хотелось бы узнать по российской сборке!!! У самого форд фокус 2 универсал тож российской сборки сборкой доволен ни каких проблем за 4 года Хотел форд поменять на x-trail, потому бордюры блин достали, и хотелось без особой боязни проехать к реке там где я на своем даже не суюсь. И второй вопрос по поводу двигателя какой же лучше брать? 2 или2.5 Читал что на 2.5 какие то проблемы с вариатором, да и расход бензина Так сто у кого x-trаilы российской сборки отзовитесь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 29 апреля 2010 привет! пробег 2000 никаких проблем! ттт мотор 2,5 расход 13,5-14л на сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах