Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Kenz писал:

так и как же его отключить?

Ну вот же коллега сделал.

Поделиться сообщением

Коллеги! В Genser, что на Лобачевского 110, где я собрался проходить ТО 15 т/км, сообщили, что они больше не могут совершать перепрошивку. Сказали, что у них новая прога, которая не позволяет этого делать (мож соврал конечно). Кто отключал евросвет в недавнем времени, где делали?

Заранее признателен!

ЗЫ.. особенно признателен тем, кто радуется евросвету и не учит других как быть)) :pardon:

Поделиться сообщением

TDV писал:

Долго читал эту ветку и подобную ей, лично для себя решил, что это мне не мешает. Но для тех кому неймется и руки откуда надо растут, предлагаю почитать.

Взято от сюда, этот пост

Наверняка есть на форуме "головастые" люди, которые смогут в этом разобраться.

P.S. Цитата сокращена, дабы не писать лишнего. Там по ссылке есть вариант отключения омывателя фар (но это уже другая история) ;)

Кто-нибудь разобрался? может более наглядно с фотками показать как это сделать самому?

убивает меня эта опция в усмерть просто - одно название даже "евро"свет бесит. нахрен тогда они ваще сделали позицию "авто" спрашиваеца?!

проще было тупо все лампы сразу кинуть на аккум ч/з реле и не мучаца и назвать "еврасветфорэва" млять...

Поделиться сообщением

Экономить на лампочках???? Я предпочитаю, чтобы меня видели получше, и не только в потемках.... Кстати, тут в начале лета остановили на максиме на Новгородчине на посту - забыл после заправки включить фары.... Штраф не выписали (ибо подвернулась пара более достойных нарушителей) но время потерял...

Поделиться сообщением

вот еще тема есть

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=17284

на Т30 побеждаеца за 5мин, а на Т31 интересно есть такое...?!

Поделиться сообщением

Greg писал:

"еврасветфорэва" млять...

Согласен. Зачем 4 положения переключателя, если у меня все время он торчит на auto. Можно было оставить 2 - auto и off, только чтоб off полностью отключал.

Я на прошлом ФордФокусе благодаря отключенному свету по дворам "ушёл" от ДПСников. А если сейчас такая ситуевина повториться, буду перед ними сиять как новогодняя елка :D

Поделиться сообщением

ALOHA-HAWAII писал:

Я на прошлом ФордФокусе благодаря отключенному свету по дворам "ушёл" от ДПСников.

Вот негодяй :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ, евросвет придумали умные людишки для НАШЕЙ же с ВАМИ безопасности!!!

какой наф его отключать?!

я вообще забыл, что такое "включить свет". завел двигло и вперед, не заморачиваясь!

а подъезжать незаметно нада не на своей тачиле. :ph34r:

Поделиться сообщением

тема создана для решения определенного вопроса

любителей пофлудить большая просьба - может в другом месте, а?!

лично я хочу чтобы 4 положения работали как ДОЛЖНЫ работать, а не сиять ксеноном когда ни попадя. а насчет "придумали умные людишки" - ну это уже каждый решает сам...

так кто-нибудь пробовал такое проделать на Т31 ?!

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=17284

Поделиться сообщением

Цитата
Коллеги! В Genser, что на Лобачевского 110, где я собрался проходить ТО 15 т/км, сообщили, что они больше не могут совершать перепрошивку. Сказали, что у них новая прога, которая не позволяет этого делать (мож соврал конечно). Кто отключал евросвет в недавнем времени, где делали?

Заранее признателен!

ЗЫ.. особенно признателен тем, кто радуется евросвету и не учит других как быть)) pardon.gif

ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь отключал его в недавнем времени? Подскажите :)

Поделиться сообщением

я вот еще задумался над новыми законами, что ходовые огни д/б постояно включены, должны быть заводскими и включаца автоматически в светлое время и выкл в ночное

собственно вопрос - как можно заодно с отключением этого дурацкого евросвета сделать(запитав от датчика света), чтобы лампы(которые красным обведены на картинке) горели именно по приведенному алгоритму?!

Заранее багодарю!

http://photofile.ru/photo/camron/385...e/90917802.jpg

вот как светят даже днем:

http://photofile.ru/photo/camron/385...e/90928314.jpg

фото хреново кстати получилось - в реале горят дай боже днем видно

Поделиться сообщением

Свет загорается когда подрулевой в ОФФ, ключ на зажигании.

Идея для пытливых, может в подрулевом переключателе что подправить?

Поделиться сообщением

Metroman писал:

Идея для пытливых, может в подрулевом переключателе что подправить?

Это евросвет :) На кашкаях такая же байда. Многие отключали, тогда off нормально отключало свет.

Поделиться сообщением

Metroman писал:

Свет не загорается, когда ключ на зажигании, свет загорается, когда заведен двигатель, это совсем не одно и тоже.

Поделиться сообщением

Со вступлением в силу новых ПДД и обязательной ездой с ближним светом - ЕВРОСВЕТ ИЗ БАГА ИКСТРЕЙЛА СТАЛ ТАКИ ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВОМ!!! Поставил ручку в авторежим - и можно забыть о ее существовании.

ИМХО тема утратила свою актуальность :)

Поделиться сообщением

При выкл зажигании?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает как можно отключить евросвет на время автозапуска, если использовать доп. реле и таймерный канал сигнализации? Как грамотно все подключить?

Поделиться сообщением

А у меня машина 2012г. когда ручка в положении OFF, то ничего никуда не светит. Даже можно ночью без света ехать, сегодня утром пробовал. Светит только в положении AUTO. У меня комплектация с датчиком света.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...