Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Эдвин писал:

Оказывается клиренс у Х-трейла вовсе на 20 см, а всего 13.5 см (кто не верит смотрите расстояние от нижних точек крепления задних амортизационных стоек до земли)

http://samsonov.name/avto/2010/01/21/chto-...ozhnyj-prosvet/

изучи, в понедельник сдашь мне зачет

Эдвин писал:

Не, подсветку делать не буду. А вот NAVI PILOT бы поставил. Но это позже, если премию какую-нибудь получу.

а и Нави Пилот это ОДшное обдиралово, ищи аналоги

Поделиться сообщением

изучи, в понедельник сдашь мне зачет

изучил....пошел снова измерил...и о чудо!...там где было 20 см так и осталось 20 см, а где было 13.5 см стало тоже 20 см :D

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня вопрос. На колесике регулировки климатом есть оранжевая метка. Так вот она не горит при включении габаритов, видать лампочка перегорела внутри. Можно ли самому её поменять и какая лампочка там стоит?

Поделиться сообщением

fatboy писал:

Всем привет! У меня вопрос. На колесике регулировки климатом есть оранжевая метка. Так вот она не горит при включении габаритов, видать лампочка перегорела внутри. Можно ли самому её поменять и какая лампочка там стоит?

Можно, только та не лампочка а диоды, как к ним добраться описано тут

Поделиться сообщением

Задался вопросом. Есть ли разница в расходе топлива в режиме Auto и 2WD на сухом асфальте? Если нет, то зачем теоритически нужен режим 2WD?

Поделиться сообщением

Цитата
Есть ли разница в расходе топлива в режиме Auto и 2WD на сухом асфальте?Если нет, то зачем теоритически нужен режим 2WD?

если и есть, то незначительная.

хрен его знает зачем, но по сухому езжу на 2вд.

Поделиться сообщением

Spiteful писал:

Задался вопросом. Есть ли разница в расходе топлива в режиме Auto и 2WD на сухом асфальте? Если нет, то зачем теоритически нужен режим 2WD?

При AUTO 5% мощности передается на задние колеса, при 2WD задние колеса просто катятся в стерегущем режиме

Поделиться сообщением

OPS писал:

При AUTO 5% мощности передается на задние колеса, при 2WD задние колеса просто катятся в стерегущем режиме

Это всё теория...никем не проверенная. ;) В том же мануале пишется, что даже в режиме 2WD может подключаться задок. :pardon:

Поделиться сообщением

Васильич32 писал:

Это всё теория...никем не проверенная. ;) В том же мануале пишется, что даже в режиме 2WD может подключаться задок. :pardon:

Читайте тему про полный привод. VladGor там все расписал. Сам езжу круглый год на auto. Так пробуксовок летом не случается

Поделиться сообщением

Aloha-hawaii писал:

Читайте тему про полный привод. VladGor там все расписал. Сам езжу круглый год на auto. Так пробуксовок летом не случается

Мой ответ был вот на эту фразу: "При AUTO 5% мощности передается на задние колеса, при 2WD задние колеса просто катятся в стерегущем режиме"

А в каком Вы там режиме катаетесь, я вроде не спрашивал... <_<

Поделиться сообщением

Lirik1967 писал:

Леонид! Мериться достоинствами дело неблагодарное. Я то же инженер-конструктор с большим стажем эксплуатации машин. Вы же знаете, что спор двух инженеров- это спор доказательств. Вперед! Докажите, что я не прав! Приведите мне пример хотя бы одной машины весом 1700 кг, с мощностью мотора 100 л.с и так что бы её динамические характеристики соответствовали бы аналогичной машине с мощностью 170л.с. И при этом естественно с одинаковым ресурсом работы двигателя...

Привожу пример БМП-2, 300 л/с давайте сравним ее динамические характеристики по пересеченной местности с X-Trail :):D:D:D

Поделиться сообщением

Вопрос по кондиционеру скорее всего, там вода должна капать? Сейчас после поездки заметил что капает снизу, не под капотом, а дальше на уровне зеркал, жидкость бесцветная, не пахнет, с виду вода, но как-то беспокойно стало. Подскажите пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Так и должно быть. Это конденсат

Поделиться сообщением

С этим конденсатом попал в забавную ситуацию. Вечером высадил у дома жену, выключил кондиционер с целью подсушить теплообменник перед постановкой машины на стоянку и было собрался уже поехать, как вдруг к машине бросается стоящая неподалеку женщина, страшно жестикулируя. Спрашиваю, что случилось. "У Вас из машины вода струей течет" - отвечает. Посмотрел - обычный конденсат.

Но вот интересно, почему он потек внезапно и сразу много, причем в момент отключения кондея? Просто совпадение?

Поделиться сообщением

evgen506 писал:

Вопрос по кондиционеру скорее всего, там вода должна капать? Сейчас после поездки заметил что капает снизу, не под капотом, а дальше на уровне зеркал, жидкость бесцветная, не пахнет, с виду вода, но как-то беспокойно стало. Подскажите пожалуйста :)

Согласен, на Иксе льет, как из ведра. С непривычки страшновато. Но проходит быстро ;)

Поделиться сообщением

evgen506 писал:

...не под капотом, а дальше на уровне зеркал...

Все так и должно быть. Значит туда выведена соска от испарителя.

Я по молодости-незнанке тоже на заправке мужика из мерина ML-я вынул. Типа, мужыг, течет с тебя...

Поделиться сообщением

Гость Димастый

взял хитрилу Т30

продали без крышки в багажнике

мужики, подскажите как она называется? и где взять?

шторка, закрывающаяся над багажником

не сетка!

Поделиться сообщением

Димастый писал:

взял хитрилу Т30

продали без крышки в багажнике

мужики, подскажите как она называется? и где взять?

шторка, закрывающаяся над багажником

не сетка!

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=144448

Поделиться сообщением

Гость Димастый

пасиб

а чо она такого дебильного цвета-то?

других не бывает?

у меня черный кожаный салон и тут такая детская неожиданность :D

Поделиться сообщением

Димастый писал:

пасиб

а чо она такого дебильного цвета-то?

других не бывает?

у меня черный кожаный салон и тут такая детская неожиданность :D

Да это по первой же сцылке. Посмотри, там этого добра навалом

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...