mechanic 885 Опубликовано: 6 ноября (изменено) @Ровермен я сам на летней 235/55/18 езжу всё зашибись,пару косяков токо есть,1й это скорость чуть про.,...л спидометр по скорости сразу штраф, на 225 зимней большая погрешность ещё есть чуть превысил до шрафа не достает 2й по внутренним пластсмаскам которые к лонжерону крепятся чирикает ,с правкой только чирки на пластике а с левой видно сильней что-ли достает клипсы которые с подкрылком её крепят вырывает,вот пока на летней ещё 235й сфоткал Изменено 6 ноября пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, Ровермен сказал: Но ниже, чем 225/60))) вот это мне и надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 7 ноября в магазине колобокс. мне настойчиво предлагали и рекламировали Китайскую резину, говорили что даже на мерседесы они ставят китайскую, бла-бла-бла и все в таком духе, это в моем городе, но по цене говорили что в моем размере 225-235 на 55-60 будет ниже 10000 р ценник и по качеству будет типа не хуже и даже лучше чем именитые бренды, как то не совсем вериться, но вполне допускаю, а собственно какие китайские бренды можно рассматривать как альтернативу ушедшим из России компаниям, кто то же уже использует эту резину и не первый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3045 Опубликовано: 7 ноября вроде норм Sailun, Goodride, Triangle, DoubleStar, Maxxis, Nankang, Evergreen (инфа от знакомого шинника) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 7 ноября 2 минуты назад, a-ha сказал: Sailun тоже такую хвалили но в магазинах не было R18 в размере 225-235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 7 ноября Лето (тысяч 7) отъездил на sailun atrezzo (225/60/18), брал с озона за 7130, поставилось и отбалансировалось норм, резина как резина, что то яркого и отрицательного сказать не могу, аквапланирования не замечал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 8 ноября для информации. получил резину в валбересе ROADIAN HTX RH5 225 60 R18 100H взял все же 225 на 60 R18 , дата выпуска 08.24, цена сейчас там 10800 р за 1 колесо, доставка 3-4 дня, резина на ощупь офигеть какая мягкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 8 ноября 34 минуты назад, oserega1974 сказал: получил резину......резина на ощупь офигеть какая мягкая. С обновой! Хорошие кроссы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 8 ноября 2 часа назад, Ровермен сказал: С обновой! Хорошие кроссы! вам спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, oserega1974 сказал: вам спасибо за подсказку. На здоровье! Для этого "клуб любителей Хитрил" и существует! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 8 ноября 7 минут назад, Ровермен сказал: На здоровье! Для этого "клуб любителей Хитрил" и существует! осталось теперь диски какие ни будь найти хорошие в замен родных, подустали родные уже, думаю купить новые вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 8 ноября 4 минуты назад, oserega1974 сказал: подустали родные уже В если пескоструй с покраской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 8 ноября 5 минут назад, Ровермен сказал: В если пескоструй с покраской? новые то лучше будут наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 8 ноября Только что, oserega1974 сказал: новые то лучше будут наверное Ну мне вот зимние китайские недавно покрасили. Хорошо получилось. 12500 за 4 шт. Летние родные ещё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 8 ноября 23 минуты назад, ССМ сказал: Ну мне вот зимние китайские недавно покрасили. Хорошо получилось. 12500 за 4 шт. Летние родные ещё в порядке. есть фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 8 ноября 21 минуту назад, oserega1974 сказал: есть фото ? Только такое: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 9 ноября А я все лето на Тракмакс Превио HT катаюсь. Нормальная резина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 9 ноября 59 минут назад, Borism1 сказал: Тракмакс Превио HT катаюсь @Borism1 , и как резина? Тоже выбираю на следующий год - куча китайских брендов и инфы особо нету. Износоустойчивость, шум, проходимость, комфорт... Ездил на G015 , но на нее сейчас цена выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 9 ноября @Borism1 присоединяюсь к вопросу, смотрел на нее, долго думал - люблю ht резину, по лужам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 9 ноября Да кто его знает. У меня же жара в основном, дождей еще и не видел по факту с весны. Нормальная резина, субъективно даже получше предыдущей Тигар.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах