I-man 552 Опубликовано: 2 апреля 2012 Я заправщиков не гоню, но какой пистолет вствляют и сколько наливают контролирую. Перепутки случались. Но мой ОТК рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q-Q-Q 96 Опубликовано: 3 апреля 2012 Уверяю Вас, что и на оборонных заводах есть подобные заправщики... Ага! И они "Фобос-грунт" заправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 3 апреля 2012 Я тоже заправщиков не гоню-раз хотят помочь - так пожалуйста. Сумму и количество топлива только не называю. Говорю-мне дизель - далее иду сам ножками платить. Пока не заплачу-естественно ничего не зальют. Так что меньше ленимся-больше ножками ходим. И чек не забывать забирать, чтоб потом волоса на себе не рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 3 апреля 2012 у нас на газпомнефти система такая: 1) говоришь чего и сколько заливать 2) идёшь и ждёшь когда те скажут что пора платить 3) платиш уже по факту... на Луке наоборот сначала заплатил, потом тебе включили и полилося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 3 апреля 2012 у нас на газпомнефти система такая: 1) говоришь чего и сколько заливать 2) идёшь и ждёшь когда те скажут что пора платить 3) платиш уже по факту... Как в Европе прям. В нашей деревне такого нет - не верят людям на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 3 апреля 2012 Как в Европе прям. В нашей деревне такого нет - не верят людям на слово. и у нас не верят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 3 апреля 2012 Никогда не гоню заправщиков. Приклеил наклеечку на бак: Вопросов по теме какой лить стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 3 апреля 2012 когда лючок откидываешь на нём красная табличка на которой написано "дизель". не помогло в тот раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 3 апреля 2012 Стараюсь заправляться сам, чего и Вам всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИВ&Ко 5 Опубликовано: 3 апреля 2012 Заправляюсь исключительно на Лукойле или Газпромнефти и никогда на ВР (дважды был печальный опыт - вода в бензине, не хочу получить то же самое в дизеле). Обязательно слежу какой пистолет вставлен в бак, но заправщиков не гоню, если совсем не урод какой-нибудь (по поведению конечно, а не по виду), им тоже зарабатывать как-то нужно. Проблем с Лукойлом не было, а на ГПН заливали всегда то, что надо, а чек бывало на другой вид топлива выбивали. Так что лроверять нужно, машинка-то СВОЯ, остальным надо только на вас заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2159 Опубликовано: 30 июня 2012 Гоша 088 А вообще конечно дизель это песня... особенно на низах тяга просто как у танка....... Я считаю не надо бояться.. поломок..надо наслаждаться машинкой.. вебасто я просто настоятельно рекомендую всем дизелистам.. ну а если пугает ценник.. то есть вариант подешевле БИНАР 5 Теплостар ребята ставят отзывы не плохие если учесть цену 27 000 с установкой... Почитал движок действительно не плохой .... жаль тест драйва в Сургуте нет только 2.5 Полностью согласен. Тяга- супер. И про поломки думать не надо. Записался на установку вебасту. А потом узнал про бинар. Теперь сомнения... Интересно что будет с авто после 150000 пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola@mail.ru 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Прошел 2.800 км. Заправляюсь "Башнефть". Пока спокойно. Может есть мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 3 августа 2012 Прошел 2.800 км. Заправляюсь "Башнефть". Пока спокойно. Может есть мнение? Летом ничего страшного, а к зиме будь разборчевее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA73 22 Опубликовано: 5 августа 2012 Записался на установку вебасту. Если ВЫ живёте в средней полосе и машинка хранится в гараже то ВЭБАСТО это лишнее,но если ценник не пугает и есть желание,то нужно серьёзно подойти к выбору фирмы по установке,т.к. это серёзное вмешательство в конструкцию двингателя и электрики.ПРАВИЛЬНО установленное ВЕБАСТО конечно лучше БИНАРА полюбому. УДАЧИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola@mail.ru 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Заправился "Роснефть" (воля случая) - тяга пропала, обороты набирает слабо. Возвращаюсь к "Башнефть" (Для самарчан - хочу попробовать "Лукойл" возле "апельсина", либо на выезде из Самары в сторону аэропорта, там говорят "Лукойл" реальный" настоящий Е-4. Может есть мненние?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 августа 2012 Заправился "Роснефть" (воля случая) - тяга пропала, обороты набирает слабо. Заправлял, который с присадками или, который подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 15 августа 2012 (Для самарчан - хочу попробовать "Лукойл" возле "апельсина", либо на выезде из Самары в сторону аэропорта, там говорят "Лукойл" реальный" настоящий Е-4. Может есть мненние?). Мнение есть. Был в гостях у кинельцев-на обратном пути заправился на Лукойле что на выезде из Самары перед развязкой на обводную дорогу (на Алексеевку). Заправлялся экто. Результат-динамика стала лучше, расход упал с 8,6 до 7,6 (замер по расстоянию до Саратова). До этого заливался саратовским лукойлом не экто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2159 Опубликовано: 20 августа 2012 Ложка дегтя в лукойловскую бочку мёда. На Новой Риге есть две азс. Красногорский район. Так вот второй раз заправляюсь и чувствую что двиг работает жестче чем на солярке с других лукойлов. Вот такие наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 21 августа 2012 Ложка дегтя в лукойловскую бочку мёда. На Новой Риге есть две азс. Красногорский район. Так вот второй раз заправляюсь и чувствую что двиг работает жестче чем на солярке с других лукойлов. Вот такие наблюдения А заправляетесь экто или без присадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2159 Опубликовано: 23 августа 2012 А заправляетесь экто или без присадок? Там нет "Не Экто". На нормальном ЛУКОЙЛе ДТ только Экто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах