v333 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Всем привет, вчера было очень интересно, покатушки удались!!!!!! Мы с женой под большим впечатлением, завели много хороших и прекрасных знакомств, надеюсь будем дальше их поддерживать и общаться))) Огромное спасибо, организаторам за укенд)))) высылаю фотоотчет Народ у кого ВИДЕО делитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 22 марта 2009 Привет всем! Добавлю свои пять копеек Как и у Виктора, это была первая моя живая встреча с клубом. Впечатления - чистый восторг! На удивление классная, веселая и радушная компания Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО как можно скорее снова собраться, к тому же скоро уже снежный сезон перейдет в грязевой, можно будет испытывать Иксы с новыми силами и на новой (у многих ) резине Огромный респект организаторам, все получилось очень четко, слаженно и интересно Кстати! Понял, что очень правильно закупил специально к этому выезду рацию! Потому как, во-первых, очень помогает при движении в колонне, а по-вторых, слушать и участвовать в переговорах просто очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Народ у кого ВИДЕО делитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 22 марта 2009 Кстати! Понял, что очень правильно закупил специально к этому выезду рацию! Потому как, во-первых, очень помогает при движении в колонне, а по-вторых, слушать и участвовать в переговорах просто очень весело Согласен по поводу раций,моим уже года три наверно,но так активно я использовал их в первый раз! Очень забавно и интересно ехать и общаться по рации. У тебя кстати Кенвуд если я не ошибаюсь??? Т.к. тебя на обратном пути было слышно лучше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 22 марта 2009 Согласен по поводу раций,моим уже года три наверно,но так активно я использовал их в первый раз! Очень забавно и интересно ехать и общаться по рации. У тебя кстати Кенвуд если я не ошибаюсь??? Т.к. тебя на обратном пути было слышно лучше всех! Кенвуд, ага Хорошая штука, мне понравилась. Потом, можт, еще одну возьму, чтобы с безрационными друзьями общаться, если что ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 марта 2009 Ой посмотрел фотки,что-то я и вправду такой большой и мордастый стал ,надо прекращать столько есть! Да брось ты! Зачем? Тебе очень идет так: И вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 22 марта 2009 Народ у кого ВИДЕО делитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на видео многое снимал и не только я на мою камеру... что там боюсь себе даже представить ... Многое заснято и на видео и на фото.... но у многих фото явно лучше выдались .... ПОСТАРАЮСЬ смонтировать небольшой фильм. Надеюсь Аленушка поделится своим видео. Дайте несколько дней... а то я еще не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 22 марта 2009 Дайте несколько дней... а то я еще не отошел Расскажи ка лучше друг как добрался обратно? Больше не застрявал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 22 марта 2009 Расскажи ка лучше друг как добрался обратно? Больше не застрявал? Неа - мне 3-х раз хватило .... ну сколько можно то ! я и так рекорд поставил ... (многие не больше двух) Но дорога и впрям скользкая и опасная была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 марта 2009 !!!??? Кто возьмется из многочисленных видюх сделать красивую нарезку минут на 5-7 о нашей поездке?! Одну. Если каждый своё будет делать, это не так интересно. Одни снимали дорогу, другие водохранилище, третьи тусовку/парковку.. Можно ведь сделать с титрами, комментариями без проблем! я могу нарезать и музон наложить но желательно видео в исходниках получить, чтобы качество обеспечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 марта 2009 Но дорога и впрям скользкая и опасная была... ....сказал любитель "с разбегу и фффф сугроппп".... спасибо за прикрытие сзади! это ж твой паровозный свет из рейлингов "подрезал" распугивал? ЗЫ: по итогам встречи изменил своё отношение и к C-RV и к RAV4, обеим машинкам зачот однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 марта 2009 Господа.... дамы...... фотки клевые.... можно "шкурную" просьбу... Я вот в пИтере лично был.... и был на двух поинтовках клуба... в лица людей знаю.... не многих .. но все же Вы бы хоть ... каким образом но подписали... кто где???????????? ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 марта 2009 Можно попробовать, но здесь необходимо согласие от каждого участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 22 марта 2009 А у Питера не нада было у каждого разрешение спрашивать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 марта 2009 А у Питера не нада было у каждого разрешение спрашивать!!!!!!! отлично а я без согласия эту информацию разглашать не буду (мало ли у кого могут быть какие причины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 22 марта 2009 Зы2 чайник: спасибо постараюсь! Веду активный образ жизни, ярый противник диванного/тюленьего отдыха. Поехали летом в Норвегию на иксах? Спасибо огромное Юра за приглашение я очень люблю на авто. путешествовать, и уже не мало где побывал. Но в связи с тем что я остался без работы, придется в этом году довольствоватся Крымом, может-быть БАРБЮШ- Володя ко мне присоединится. Еще раз всем спасибо кто приехал вы все оч замечательные люди, надеюсь так дальше и будем общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 22 марта 2009 . СПАСИБО, оч.приятно... (краснею...) А так заводит гонять по целине, когда вокруг тебя веером летит снег, отражаясь на солнце всеми цветами!!!! Незабываемо!!!!! АЛЕНУШКА если ты с конем управляешся так-же как и с автомобилем, то еще не каждый мужик тнбе ровня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 22 марта 2009 Фотографии от Евы тут (у нее с инетом сейчас плохо) - «X-Trail Party 21.03.2009 (Moscow) by Eva» - http://photofile.ru/users/x-trail-club/3700169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 марта 2009 Дааа А флага не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 марта 2009 Дааа А флага не хватает кстати! у кого есть макет клубного флага в векторном виде? к следующей встрече Я слелал бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах