Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Rudnev

Х2 dCi: опыт эксплуатации

Рекомендованные сообщения

avl04 писал:

Ребята, а можно уточнить: вебасто и иже с ним нужно для комфорта или для улучшения эксплуатационных характеристик двигла в морозы, например пуск и начало поездки?

Автономка нужна на 90% для пуска а потом в машине и так тепло можно включать на остановках без двигателя но возможность разряда аккамулятора,а также использовать при езде в сильные холода вместе с двигателем в качестве догревателя (доп.расход 1-2 л\час) ;)

Поделиться сообщением

djuzz писал:

...а также использовать при езде в сильные холода вместе с двигателем в качестве догревателя (доп.расход 1-2 л\час) ;)

Вообще-то, расход 5-киловаттного гидроника на максимальной мощности - 0.62 л/ч :) При езде (двигатель работает, причем не на холостых) обогреватель работает на малой мощности либо вообще не работает (если температура ОЖ выше определенной границы), т. е. доп. расход меньше 0.62 л/ч, если он вообще присутствует :D

Поделиться сообщением

MichaelRaZor писал:

Вообще-то, расход 5-киловаттного гидроника на максимальной мощности - 0.62 л/ч :) При езде (двигатель работает, причем не на холостых) обогреватель работает на малой мощности либо вообще не работает (если температура ОЖ выше определенной границы), т. е. доп. расход меньше 0.62 л/ч, если он вообще присутствует :D

основываясь на собственных ощущениях раход прибовляется ощутимо хорошо сказал

Поделиться сообщением

djuzz писал:

...раход прибовляется ощутимо...

Зимой вообще расход прибавляется, хоть с вебастой, хоть без. И чем холоднее на улице, тем больше расход... :pardon:

Поделиться сообщением

Заказал дизельную механику 150сил. Жду к концу марта :crazy:

Каково оно будет после авенсиса 1,8 2008 года распишу попозднее.

Поделиться сообщением

LelikS писал:

Заказал дизельную механику 150сил. Жду к концу марта :crazy: ...

Правильное решение! Счастливого ожидания! Ждем в наших стройных рядах! :)

Поделиться сообщением

LelikS писал:

Заказал дизельную механику 150сил. Жду к концу марта :crazy:

Будем ждать вместе!!! ;)

Поделиться сообщением

Всем кто читает, доброе время суток!

Может кто сталкивался: запах выхлопа в салоне, появляется при остановках (светофор, пробки), спустя неск. секунд, минуту?

В движении нет. К официалам (genser) обращался, при пробеге чуть менее 1000, сказали типа обгорает, ну это отмазки у них такие, скоро первое ТО еще раз обращу внимание. Если не найдут попробую еще парочку, если и те не найдут, как лучше решить - написать в Ниссан Раша?

Поделиться сообщением

Metroman писал:

Всем кто читает, доброе время суток!

Может кто сталкивался: запах выхлопа в салоне, появляется при остановках (светофор, пробки), спустя неск. секунд, минуту?

В движении нет. К официалам (genser) обращался, при пробеге чуть менее 1000, сказали типа обгорает, ну это отмазки у них такие, скоро первое ТО еще раз обращу внимание. Если не найдут попробую еще парочку, если и те не найдут, как лучше решить - написать в Ниссан Раша?

Ну тут два варианта:

1.Ветер задувает выхлоп в моторный отсек.

2.Где-то выхлоп травит, но это уже можно увидеть и отследить где.

А обгорающие смазки никак выхлопом пахнуть не могут, пусть лучше смотрят.

Поделиться сообщением

Приветствую!

у меня вот какая неприятность:

пробег 1300 км, из них два раза заправлялся на Лукойле, третий раз заправился на Киришах. На следующее утро машина завелась со второго раза! Далее: заводится сразу, через раз снова только со второго раза... Вспышки есть, но не схватывает движок. Вот почти скатал бак, заправлюсь снова на Лукойле, поможет ли??

Кроме как из-за топлива может что быть причиной? Подумываю про ЧИП ключь т.к. иногда он тоже не сразу считывается. Или пора мне уже к ОД ехать?

Поделиться сообщением

Цитата
Кроме как из-за топлива может что быть причиной? Подумываю про ЧИП ключь т.к. иногда он тоже не сразу считывается. Или пора мне уже к ОД ехать?

Я думаю всётаки топливо виновато. ИМХО конечно. Я и летом при поездке на юг по дороге заправлялся только на лукойле, всё было нормуль более менее. Но по приезде в Таупсе заправился на Роснефти и ПИПЕЦ!. Машина тупит, расход конский, еле дождался когда это топливо израсходуется. Когда осталась примерно 1/3 бака по дороге домой залил лукойл и немного стало лучше, движёк заработал мягче , а после третьей заправки всё нормализовалось. Для начала искатай бак залей на Лукойле или ВР и проверь изменится что-то или нет. Сам заправляюсь 90% на ВР. Полет нормальный на одометре 23000 км.

Поделиться сообщением

Вот и забрали своего хитрилу. Ждать заказанную комплектацию не стали и взяли из наличия.

Так вот, не ощутил я чё то момента в 320 Н/М. Ездил на дизельном трёхлитровом Тубареге и КУ7, так там после 1800 оборотов по тахометру авто просто прыгал вперёд, аж уши прижимались, а хитриле едет как ехал. :shok:

Вобшем каки ето не ньтон метры, а чубайсоидные нано метры. :crazy:

Поделиться сообщением

Пешеход писал:

...не ощутил я чё то момента в 320 Н/М. Ездил на дизельном трёхлитровом Тубареге и КУ7, так там после 1800 оборотов по тахометру авто просто прыгал вперёд, аж уши прижимались, а хитриле едет как ехал. :shok: ...

Надо было до тубарега и КУ7 на феррари и ламборджини покататься, тогда и те немцы показались бы приббалттамми :D :D :D

А перед Иксом надо тренироваться на Матиссе, полнота ощущений гарантируется! :crazy:

Вообще-то, сравнивать несравнимые вещи – флуд чистой воды. А покупать машину за лимон с копейками и ждать, что она поедет на два с половиной – по меньшей мере странно... :shok: К тому же, случай неординарный... Вы дауншифтер? В первый раз встречаю :blush2:

Поделиться сообщением

Пешеход писал:

Вот и забрали своего хитрилу. Ждать заказанную комплектацию не стали и взяли из наличия.

Так вот, не ощутил я чё то момента в 320 Н/М. Ездил на дизельном трёхлитровом Тубареге и КУ7, так там после 1800 оборотов по тахометру авто просто прыгал вперёд, аж уши прижимались, а хитриле едет как ехал. :shok:

Вобшем каки ето не ньтон метры, а чубайсоидные нано метры. :crazy:

Ключевое слово " на трехлитровом" ! А здесь только два :P

Поделиться сообщением

Цитата
Надо было до тубарега и КУ7 на феррари и ламборджини покататься, тогда и те немцы показались бы приббалттамми

Я ездил на 750 бумере, новом с битурбо, на ягуаре 4,2 компрессор, порше 911 турбо, успел их продуть по полной. Этот список из последних, всего их наберётся десятка три.

Цитата
Вообще-то, сравнивать несравнимые вещи – флуд чистой воды. А покупать машину за лимон с копейками и ждать, что она поедет на два с половиной – по меньшей мере странно...

Я сравниваю не стоимость машин, а снаряжённую массу к рабочему объёму двух разных авто.

И в данном случае тут полный паритет, ибо у одного мотор больше в полтора раза, но и вес при этом в полтора.

Цитата
К тому же, случай неординарный... Вы дауншифтер? В первый раз встречаю

Ты сам даун шиферман рубероидович! Пиши по русски. Надоело слышать и видеть, как уничтожается всё русское.

Поделиться сообщением

Пешеход писал:

Ты сам даун шиферман рубероидович! Пиши по русски. Надоело слышать и видеть, как уничтожается всё русское.

И это пишет человек с таким аватаром и с интересами креведки - секс, наркотики и рок-н-рол, прискорбно...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сообщение от модератора Сэм
Ситуайены и громадяне!

А давайте-ка вы тут будете характеристики машин обсуждать, а не друг-друга...

А то как достану свой БАНный веник, да каааак причешу всех без разбору "кто первый начал" B)

Поделиться сообщением

Сэм писал:

...А то как достану свой БАНный веник, да каааак причешу всех без разбору "кто первый начал" B)

Эт верно, да. Очнь правильной решенье (©, тов. Саахов) :)

Но как ни крути, а против интеллекта не попрёшь. Особенно, когда он на бумере, порше или ягуаре чисто-конкретно по-русски рассекает. :D Я сдаюсь! :pardon:

З.Ы. Сэм, меня, видимо, тоже придется веником, но промолчать не смог... :sorry:

Поделиться сообщением

MichaelRaZor писал:

как ни крути

А вот Юрца не тронь! :crazy:

Поделиться сообщением

Сэм писал:

А вот Юрца не тронь! :crazy:

Ай-ай, сорри! Брякнул не подумав :D :D :D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...