Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

man96

Багаж нещадно летает по багажнику

Рекомендованные сообщения

Сразу извиняюсь, если тема уже многократно обсуждалась, полазил по форуму - не нашел. Столкнулся с проблемой - багаж катается в багажнике. В основном из-за скользкого покрытия. При покупке авто радовался, что багажник очень практичный для перевоза всякого барахла - пластиковый пол легко протереть тряпкой и все. Да не тут то было, у всего свои плюсы и минусы.

Кто как решает эту проблему?

Поможет ли покупка гибкого поддона в багажник (Арнекс, KE965JG5S0) или необходимо покупать еще сетки? Пора себе подарки на 23 февраля делать :crazy:

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь, если тема уже многократно обсуждалась, полазил по форуму - не нашел. Столкнулся с проблемой - багаж катается в багажнике. В основном из-за скользкого покрытия. При покупке авто радовался, что багажник очень практичный для перевоза всякого барахла - пластиковый пол легко протереть тряпкой и все. Да не тут то было, у всего свои плюсы и минусы.

Кто как решает эту проблему?

Поможет ли покупка гибкого поддона в багажник (Арнекс, KE965JG5S0) или необходимо покупать еще сетки? Пора себе подарки на 23 февраля делать :crazy:

на Трейле еще не пробовал, но, в свое время, на одном универсале все решила сетка.

Поделиться сообщением

Можно купить резиновый коврик в багажник - около 1500 рублей, на резине багаж держится нормально.

Либо пошить в Автоковрике коврик из ковролина, с латексным основанием - около 1700 рублей.

Я себе сделал второй вариант.

В плюсах - вода, если проливается, не перемещается по всему ковру => другие вещи не намокают.

Сохраняются все технологические отверстия, под зацепы и крючки.

Ну и главное, ворс высокий и плотный - багаж остается на месте.

Моется так же легко, как и резиновый. Сохнет тоже быстро.

Плюс дополнительная, шумоизоляция.

А если делать комплектом - коврики в салон + ковер в багажник, то будет все в одном стиле.

Красиво и эстетично :yes:

Поделиться сообщением

купил ковер багажника резиновый НОВЛАЙН (нескользкий) и сетку в Метро -вопрос решен...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, просетку в Метро - не очень понял. А какой поддон резиновый лучше? Вроде Арнекс фирменными торгует!

пс. поддон в Арнексе 2600 + 200 р. доставка

Поделиться сообщением

сетку купи, у меня коврик в багажнике есть, все нравно не спасает.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, просетку в Метро - не очень понял. А какой поддон резиновый лучше? Вроде Арнекс фирменными торгует!

пс. поддон в Арнексе 2600 + 200 р. доставка

поддон в багажник покупал в бестпарт.ру в строгино что около 1100руб., в МЕТРО продается сетка универсалная... в ком-те даже крючки есть, но они не нужны... штатных хватает..

могу сфоткать, если интересно как выглядит..

Поделиться сообщением

складной пластиковый ящик.... у меня дома в таком картошка лежит...

Поделиться сообщением

Я решил проблему с полиэтиленовыми пакетами с продуктами так: ставлю их рядом ( обычно это 3 - 4 пакета - недельная норма :) ) и пропускаю через их ручки резиновый амортизатор с крючками длиной 60см, а крючки цепляю к потолочным держателям вешалок. Пакеты стоят по собственным весом и в то же время в "натянутом состоянии", ничего из них не вываливается... Быстро и удобно. Если по дороге назад из гипера не дрифтовать, то доедет все прекрасно.

В остальных случаях - только крепеж к ушкам, либо резинками, либо такелажным ремешком с затяжками. Вообще на мой взгляд, у трэйлика с этим все очень удобно.

Поделиться сообщением

Алекс - что это такое?

Складной ящик, продается в ОКЕЕ, стоил прошлой осенью около 300 р.

Поделиться сообщением

И этот ящик будет кататься по всему багажнику вместе с продуктами по-моему.

Поделиться сообщением

И этот ящик будет кататься по всему багажнику вместе с продуктами по-моему.

по багажнику без коврика - да, с ковриком - нет, проверено :)

Поделиться сообщением

Либо пошить в Автоковрике коврик из ковролина, с латексным основанием - около 1700 рублей.

Я себе сделал второй вариант.

В плюсах - вода, если проливается, не перемещается по всему ковру => другие вещи не намокают.

Сохраняются все технологические отверстия, под зацепы и крючки.

Ну и главное, ворс высокий и плотный - багаж остается на месте.

Моется так же легко, как и резиновый. Сохнет тоже быстро.

Плюс дополнительная, шумоизоляция.

такой же коврик лежит.........шума намного меньше.......да и багаж в основном всегда на месте........если конечно не дрифтить :)

Поделиться сообщением

Я в ленте купила специальный такой мягкий короб в багажник. Он даже с липучками- тока я до сих пор не поняла к чему крепить. :crazy: Но он (короб) и так в пол багажника - всё туда барахло (омывалку, посуду одноразовую, аптечку и т.д.) покидала и нормально. если пакеты с магазина надо поставить, я его посередине багажника ставлю, тогда пакеты не ездят. Цена 600 руб.

Поделиться сообщением

Я в ленте купила специальный такой мягкий короб в багажник. Он даже с липучками- тока я до сих пор не поняла к чему крепить. :crazy: Но он (короб) и так в пол багажника - всё туда барахло (омывалку, посуду одноразовую, аптечку и т.д.) покидала и нормально. если пакеты с магазина надо поставить, я его посередине багажника ставлю, тогда пакеты не ездят. Цена 600 руб.

Так фотку, Аллочка. давай. Что искать в ленте. :)

Поделиться сообщением

Так фотку, Аллочка. давай. Что искать в ленте. :)

Ой как неохота... Я лучше на Златиных блинах продемонстрирую :this:

В Ленте эта ботва продаётся там, где сетки для багажника...резинки для крепления багажа... :rolleyes:

Поделиться сообщением

по сабжу, сеточку купить..натянуть и не будет ничего нещадно ездить

жаль канеш что у нас нет такой шпалины как в авенсисе, там их вроде 2..груз профиксить можно без проблем..

а так бывает весело канеш када какой нить термос или сумка догоняет в затылок из дальнего угла багажника при экстренном торможении

Поделиться сообщением

... и я подтверждаю,что резиновый коврик с бортиками,не обязательно фирменный,+ сетка помогают надежно избавиться от проблем ерзания всяких предметов в багажнике!!! За лето 3 раза мотался из Питера за Воронеж ---1400 км в одну сторону --- и горя не знал!....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...