man96 1 Опубликовано: 19 февраля 2009 Сразу извиняюсь, если тема уже многократно обсуждалась, полазил по форуму - не нашел. Столкнулся с проблемой - багаж катается в багажнике. В основном из-за скользкого покрытия. При покупке авто радовался, что багажник очень практичный для перевоза всякого барахла - пластиковый пол легко протереть тряпкой и все. Да не тут то было, у всего свои плюсы и минусы. Кто как решает эту проблему? Поможет ли покупка гибкого поддона в багажник (Арнекс, KE965JG5S0) или необходимо покупать еще сетки? Пора себе подарки на 23 февраля делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 февраля 2009 Сразу извиняюсь, если тема уже многократно обсуждалась, полазил по форуму - не нашел. Столкнулся с проблемой - багаж катается в багажнике. В основном из-за скользкого покрытия. При покупке авто радовался, что багажник очень практичный для перевоза всякого барахла - пластиковый пол легко протереть тряпкой и все. Да не тут то было, у всего свои плюсы и минусы. Кто как решает эту проблему? Поможет ли покупка гибкого поддона в багажник (Арнекс, KE965JG5S0) или необходимо покупать еще сетки? Пора себе подарки на 23 февраля делать на Трейле еще не пробовал, но, в свое время, на одном универсале все решила сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 19 февраля 2009 Можно купить резиновый коврик в багажник - около 1500 рублей, на резине багаж держится нормально. Либо пошить в Автоковрике коврик из ковролина, с латексным основанием - около 1700 рублей. Я себе сделал второй вариант. В плюсах - вода, если проливается, не перемещается по всему ковру => другие вещи не намокают. Сохраняются все технологические отверстия, под зацепы и крючки. Ну и главное, ворс высокий и плотный - багаж остается на месте. Моется так же легко, как и резиновый. Сохнет тоже быстро. Плюс дополнительная, шумоизоляция. А если делать комплектом - коврики в салон + ковер в багажник, то будет все в одном стиле. Красиво и эстетично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 февраля 2009 купил ковер багажника резиновый НОВЛАЙН (нескользкий) и сетку в Метро -вопрос решен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man96 1 Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо за ответы, просетку в Метро - не очень понял. А какой поддон резиновый лучше? Вроде Арнекс фирменными торгует! пс. поддон в Арнексе 2600 + 200 р. доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 19 февраля 2009 сетку купи, у меня коврик в багажнике есть, все нравно не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо за ответы, просетку в Метро - не очень понял. А какой поддон резиновый лучше? Вроде Арнекс фирменными торгует! пс. поддон в Арнексе 2600 + 200 р. доставка поддон в багажник покупал в бестпарт.ру в строгино что около 1100руб., в МЕТРО продается сетка универсалная... в ком-те даже крючки есть, но они не нужны... штатных хватает.. могу сфоткать, если интересно как выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 февраля 2009 вот такая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man96 1 Опубликовано: 19 февраля 2009 Алекс - что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 февраля 2009 складной пластиковый ящик.... у меня дома в таком картошка лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slik 2 Опубликовано: 19 февраля 2009 Я решил проблему с полиэтиленовыми пакетами с продуктами так: ставлю их рядом ( обычно это 3 - 4 пакета - недельная норма ) и пропускаю через их ручки резиновый амортизатор с крючками длиной 60см, а крючки цепляю к потолочным держателям вешалок. Пакеты стоят по собственным весом и в то же время в "натянутом состоянии", ничего из них не вываливается... Быстро и удобно. Если по дороге назад из гипера не дрифтовать, то доедет все прекрасно. В остальных случаях - только крепеж к ушкам, либо резинками, либо такелажным ремешком с затяжками. Вообще на мой взгляд, у трэйлика с этим все очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 февраля 2009 Алекс - что это такое? Складной ящик, продается в ОКЕЕ, стоил прошлой осенью около 300 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man96 1 Опубликовано: 19 февраля 2009 И этот ящик будет кататься по всему багажнику вместе с продуктами по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 февраля 2009 И этот ящик будет кататься по всему багажнику вместе с продуктами по-моему. по багажнику без коврика - да, с ковриком - нет, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 февраля 2009 Либо пошить в Автоковрике коврик из ковролина, с латексным основанием - около 1700 рублей. Я себе сделал второй вариант. В плюсах - вода, если проливается, не перемещается по всему ковру => другие вещи не намокают. Сохраняются все технологические отверстия, под зацепы и крючки. Ну и главное, ворс высокий и плотный - багаж остается на месте. Моется так же легко, как и резиновый. Сохнет тоже быстро. Плюс дополнительная, шумоизоляция. такой же коврик лежит.........шума намного меньше.......да и багаж в основном всегда на месте........если конечно не дрифтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 19 февраля 2009 Я в ленте купила специальный такой мягкий короб в багажник. Он даже с липучками- тока я до сих пор не поняла к чему крепить. Но он (короб) и так в пол багажника - всё туда барахло (омывалку, посуду одноразовую, аптечку и т.д.) покидала и нормально. если пакеты с магазина надо поставить, я его посередине багажника ставлю, тогда пакеты не ездят. Цена 600 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 февраля 2009 Я в ленте купила специальный такой мягкий короб в багажник. Он даже с липучками- тока я до сих пор не поняла к чему крепить. Но он (короб) и так в пол багажника - всё туда барахло (омывалку, посуду одноразовую, аптечку и т.д.) покидала и нормально. если пакеты с магазина надо поставить, я его посередине багажника ставлю, тогда пакеты не ездят. Цена 600 руб. Так фотку, Аллочка. давай. Что искать в ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 19 февраля 2009 Так фотку, Аллочка. давай. Что искать в ленте. Ой как неохота... Я лучше на Златиных блинах продемонстрирую В Ленте эта ботва продаётся там, где сетки для багажника...резинки для крепления багажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 19 февраля 2009 по сабжу, сеточку купить..натянуть и не будет ничего нещадно ездить жаль канеш что у нас нет такой шпалины как в авенсисе, там их вроде 2..груз профиксить можно без проблем.. а так бывает весело канеш када какой нить термос или сумка догоняет в затылок из дальнего угла багажника при экстренном торможении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 февраля 2009 ... и я подтверждаю,что резиновый коврик с бортиками,не обязательно фирменный,+ сетка помогают надежно избавиться от проблем ерзания всяких предметов в багажнике!!! За лето 3 раза мотался из Питера за Воронеж ---1400 км в одну сторону --- и горя не знал!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах