Blondin 298 Опубликовано: 31 января 2018 я вам какой угодно расход могу сделать для показухи...это совсем не трудно кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 31 января 2018 В 1/31/2018 в 07:49, BoJIaHD сказал: вы хоть раз напишите, за что агитируете? Напишет — будет наказан. Все эти забавные видосы демонстрируют максимум одно - просто исправный автомобиль. Кстати, мож кто заметил, на одном видео, про пуск в -21 °C у него солярки — три четверти бака, и запас хода комп пишет 400 с чем то км. Вывод какой? Прааавильно. Обычную десятку она у него ест. Никакие не 4. Чтобы торговать чудо-таблетками, товарищ может обратиться к администрации форума, заплатить за партнёрку, и тп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 января 2018 5 часов назад, Anton99 сказал: чудо-таблетками Лучше торговать в чудо-аптеке. У нас- не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Piton 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Всем привет. Листаю тему и как то грустненько становиться,у меня по Москве было 12.1-12.3, а после замены егр пишет уже который день 13.1-13.2. До дачи гонял 75 км тоже как то не заметил таких цифр как 8 или меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 2 февраля 2018 6 часов назад, mr_Piton сказал: До дачи гонял 75 км тоже как то не заметил таких цифр как 8 или меньше. Ездить можно по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 2 февраля 2018 7 часов назад, mr_Piton сказал: Листаю тему и как то грустненько становиться,у меня по Москве было 12.1-12.3, а после замены егр пишет уже который день 13.1-13.2. До дачи гонял 75 км тоже как то не заметил таких цифр как 8 или меньше. как уже вам написали - ездить можно по-разному! Сравните среднюю скорость до и после! У меня 12 литров при средней скорости в районе 14-16 км/час. 13 литров это где-то 11-13 км/час. Ну а восемь- это средняя должна быть в районе 70-85 км/час... по крайней мере 7,4 было при 80 (кажется так. Давно была эта длительная поездка чисто по трассе)... Расход это величина условная и субьективная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 2 февраля 2018 Расход 12.6-12.7 при средней скорости 13 км/ч, при зимних прогревах на автозапуске на 10-15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 февраля 2018 Вы не огорчайтесь. Бензиновая теана в таких режимах у меня 17-20 ела. Сам сейчас езжу 15 км в день. Тоже что то много, 11-12. И прогревы, и молотьба на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 3 февраля 2018 да лично я уже перестал по поводу расхода заморачиваться. Для сравнения - (ранее уже писал..) была служебная 2,5 вариатор, так там низе 13,4-13,6 в принципе никогда не видел. Ну и на двушке исходя из этого литров 12 будет реальный при аналогичном режиме эксплуатации. Так что кто бы что ни рассказывал про свой расход на бензиновых трейлах, в данном случае дизель рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 3 февраля 2018 У меня канистра в багажнике месяцами живет. Большой расход-маленький расход. Все равно без канистры не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 5 февраля 2018 Зимой как обычно: 8,5 (что по чекам, что по БК). Летом жду десяточки (колёсики побольше... пробочки на дачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 5 февраля 2018 сегодня расход вырос до 13л, средняя скорость упала до 8 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колебур 1 Опубликовано: 5 февраля 2018 2 часа назад, BigMyke сказал: Зимой как обычно: 8,5 (что по чекам, что по БК) такие же показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Piton 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Спасибо хоть немного успокоили. В 05.02.2018 в 17:09, BigMyke сказал: Зимой как обычно: 8,5 (что по чекам, что по БК). Летом жду десяточки (колёсики побольше... пробочки на дачу) Миш хотелось бы такого же расхода,может поделитесь. Или мы по разным дорогам просто мотаемся,я в основном в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 8 февраля 2018 В 2/5/2018 в 19:43, ncd2 сказал: сегодня расход вырос до 13л, средняя скорость упала до 8 км/ч У меня так же. Средняя 7кмч. Снегопад, каша на дорогах, пробки. Пробег 100 км в неделю. И 2раза в день вебасто. Это ещё литр. Короче, на работу-домой, суммарно 16км, и так 5 дней; в вых в снегопад, съездил в твойдом. Ну это ещё 50км, и каким то чудом полбака долой А если вдуматься, 7-8 кмч — это пешком. Бодрым шагом у себя в селе, все время буксую даже на полном приводе, затруднен встречный разъезд, через раз задом.... ппц какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 8 февраля 2018 А я расход иначе "проверяю". Обнуляю расход где-нибудь на трассе. Еду км 100-300 и смотрю на расход в реальном времени с поправкой на резину. Менее 6 литров на одной резине. На другой чуть более. Если так получается - ну и хорошо. Я доволен А в городе двигатель пусть жрет сколько ему хочется. Лишь бы на трассе хорошо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 8 февраля 2018 3 часа назад, Свин Хрюкин сказал: А я расход иначе "проверяю". Кавычки здесь ключевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексан 7 Опубликовано: 17 февраля 2018 В 31.01.2018 в 10:49, BoJIaHD сказал: Очнулся пропогандист, мы даже соскучится не успели) вы хоть раз напишите, за что агитируете? Агитирую за экономию топлива, чистый выхлоп, увеличение ресурса и мощности, лучше запуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 17 февраля 2018 Всё понятно. Рация на бронепоезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 17 февраля 2018 4 часа назад, Алексан сказал: Агитирую за экономию топлива, чистый выхлоп, увеличение ресурса и мощности, лучше запуск. Воду по телевизору заряжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах