Borism1 1270 Опубликовано: 19 июня 2015 Пользуйтесь кик дауном и будет динамика если надо. У меня до отсечки почти крутит в этом режиме. Это ж как ногой работать то нужно?? Зачем так топтать педальку постоянно? Я в обычной жизни процентов 30-50 хода педали использую..... А до отсечки прекрасно в ручном режиме крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 21 июня 2015 Это ж как ногой работать то нужно?? Зачем так топтать педальку постоянно? Я в обычной жизни процентов 30-50 хода педали использую..... А до отсечки прекрасно в ручном режиме крутится. Глупо обсуждать динамику авто при этом боясь нажать на педаль. И никто не говорит что надо постоянно, только когда надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Тамбов 7 Опубликовано: 22 июня 2015 Я как-то раньше писал о том, что наш автомат сильно заточен на экономию. Хотелось бы даже в ущерб экономии получить динамику получше хотя бы за счет переключения на более высоких оборотах. Чем этот вариант не подтверждает Вашу версию!!?? Скорее всего так и есть! Хорошо бы если кто либо из владельцев новых т-32 дизелей выложил обороты-передачи - скорость. Можно тогда сравнить. 2п-32-2000;3п-50-2000;4п-85-2050;5п-94-2100;6п-115-2120 примерно такие показатели, завтра уточню ещё раз с фиксацией по тахометру ровно на 2000 оборотов на каждой передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 22 июня 2015 Что вы изобретаете велосипед. Все давно уже описано самим Ниссаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 169 Опубликовано: 22 июня 2015 У меня на 31-м 2000об примерно 120км/ч. Да и остальные передачи похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 22 июня 2015 средняя скорость 32 км/ч, расход 8,6..... как-то так на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Тамбов 7 Опубликовано: 23 июня 2015 Я как-то раньше писал о том, что наш автомат сильно заточен на экономию. Хотелось бы даже в ущерб экономии получить динамику получше хотя бы за счет переключения на более высоких оборотах. Чем этот вариант не подтверждает Вашу версию!!?? Скорее всего так и есть! Хорошо бы если кто либо из владельцев новых т-32 дизелей выложил обороты-передачи - скорость. Можно тогда сравнить. Скорость автомобиля на каждой передаче при 2000 об/мин 1-18/2-33/3-50/4-68/5-88/6-108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 24 июня 2015 Хотите динамики? Чипуйте машину. Я сейчас своей не нарадуюсь, 190 лошадок и !!!! 420 ньютонометров! На любой скорости стоит только нажать на педальку, единственно притормаживает при трогании с места, но через 2-3 секунду колеса буксуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 24 июня 2015 190 лошадок и !!!! 420 ньютонометров! Не очень щадящая прошивка-то... А вчера я проехался по магазинам.... как результат - расход 9, ср. скорость 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 24 июня 2015 Не очень щадящая прошивка-то... Так очко порвать машине можно - вся экономия туда уйдет. 150 маловато, 170 думаю в самый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 24 июня 2015 Мне слабали чтоб 180. Но я пока что этими 180 как-то и реально не воспользовался) Ускоряюсь медленно всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 24 июня 2015 Не знаю пробег на авто 60000 с прошивкой 40000, полет нормальный, я со светофоров резину не палю, но при обгонах очень даже нравится. Да и так набирает машинка очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 1 июля 2015 ср. скорость 25.... расход 9,5.... как-то так. в основном полупробки. картиночка в тему сезона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 169 Опубликовано: 5 июля 2015 откатал три бака по Алтаю. Было всё - и тяжелые каменистые перевалы, и превышение рельефа 2500м на уровнем Балтийского моря, и горные серпантины, и обгоны на них "педаль в пол", и ровная трасса со скоростью 108... Средняя скорость 65, расход по БК 7.3л, по чекам на литр больше. После загорания лампочки проехал, примерно, 120км. Стрелка уже лежала. В бак по счётчику влезло 63.5л, поэтому о сильном недоливе говорить сложно. Однозначно врёт БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 5 июля 2015 Ветку наверно уже надо делить на Т31и Т 32. На Т32-м параметры другие: двиг 1,6; и ручка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 5 июля 2015 Ветку наверно уже надо делить на Т31и Т 32. На Т32-м параметры другие: двиг 1,6; и ручка... Да, наверно надо. Пока не поздно. А то уже каша из Т30 и Т31 есть. Насчет 1.6, по мне лучше двухлитровый , пусть даже с бОльшим расходом, чем 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 5 июля 2015 Да, наверно надо. Пока не поздно. А то уже каша из Т30 и Т31 есть. Насчет 1.6, по мне лучше двухлитровый , пусть даже с бОльшим расходом, чем 1.6 Для Европы самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 6 июля 2015 Если люди в профиле будут нормально указывать какой у них автомобиль - никакой путаницы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лейтенант 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Вот блин, у меня у однго чтоли расход 11л в городе по комп У меня тоже 11 литров. Надо посмотреть сколько по паспорту. Может неисправность какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 8 июля 2015 У меня тоже 11 литров. Надо посмотреть сколько по паспорту. Может неисправность какая.Панику отставить! Расход у вас нормальный! И чтоб это понять ответьте на следующие вопросы: 1 - какой у вас кузов? (т-30 или т-31 т-32??? - соответственно моторы и расход разные МКПП или АКПП ) Добавьте параметры авто в профиль и не будет таких вопросов! 2- Самое главное- показатель расхода топлива те несет никакой информативности без указания средней скорости!!! Обкуривалось ранее почитайте ранние посты! При средней скорости 12-13 км\час этот расход вполне вменяемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах