Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Да, при наличии люстры снег счищать с крыши неудобно, да, бывает иногда снег/лед скатывается с крыши на стекло и капот... Да ну и фик с этим! Лично мне просто рейлинги с фарами нравятся! Ничего - потерпим, почистим... Зато у Нас такие есть, а больше ни у кого нет... А судя по Т32 уже и не будет :P

• Upvote 10

Поделиться сообщением

01.12.2015 в 06:47, Док85 сказал:

Да, при наличии люстры снег счищать с крыши неудобно, да, бывает иногда снег/лед скатывается с крыши на стекло и капот... Да ну и фик с этим! Лично мне просто рейлинги с фарами нравятся! Ничего - потерпим, почистим... Зато у Нас такие есть, а больше ни у кого нет... А судя по Т32 уже и не будет :P

Плюсую

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Да-а-а, люстра - зло! Это додумался кто-то, из-за цацочных фонариков столько гимора создать... И народ хватает, радостно так хватает! И релингами этот фуфел картонный называют!

Изменено пользователем Al64

Поделиться сообщением

Заступлюсь за люстру. Кому не нравится - мог просто взять авто без этого прибамбаса. Вероятно, и демонтировать можно.

Но лично для меня неудобство снегоочистки (хотя какое неудобство - купил щетку с телескопической ручкой и снял проблему) компенсируется светом. Ночью при отсутствии разметки, а иной раз и собственно асфальта, когда границу проезжей части визуально определять очень сложно, люстра дает ни с чем не сравнимое чувство уверенности. Только не зевать и вовремя отключать при встречных разъездах.

Ясное дело, если ездить только по городу или только днем, то это лишний гаджет - и в голову лезут мысли о чистке снега, сопротивлении воздуха и прочих бедах...

• Upvote 7

Поделиться сообщением

"Кому не нравится мог бы взять авто без этого прибамбаса"не мог бы взять ибо максимальные комплектации продаются исключительно с люстрой, очень просил манагера убрать эту хрень с моей крыши, не убрал.При включении света на крыше кроме светового шара перед глазами от этих лампочек, пользы не нахожу больше никакой, очень хочу выкинуть эти рога и поставить обычные релинги.

"Кому не нравится мог бы взять авто без этого прибамбаса"не мог бы взять ибо максимальные комплектации продаются исключительно с люстрой, очень просил манагера убрать эту хрень с моей крыши, не убрал.При включении света на крыше кроме светового шара перед глазами от этих лампочек, пользы не нахожу больше никакой, очень хочу выкинуть эти рога и поставить обычные релинги.

Поделиться сообщением

01.12.2015 в 07:34, Al64 сказал:

Да-а-а, люстра - зло! Это додумался кто-то, из-за цацочных фонариков столько гимора создать... И народ хватает, радостно так хватает! И релингами этот фуфел картонный называют!

Здравствуйте,это ваше мнение.А на вкус и цвет товарищей нет,мне например очень нравится.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

01.12.2015 в 14:32, Chiba сказал:

просил манагера убрать эту хрень с моей крыши, не убрал.   хочу выкинуть эти рога и поставить обычные релинги.

просто так это не сделать, колпаки крыши разные

Поделиться сообщением

Из начально много кроссоверов без люстр,прежде чем взять машину к ней присматриваются,пробуют посидеть в ней прокатиться,а так как то не понятно взял машину,и тут понял что люстра не удобно,а в другой комплектации нет того что хочется.Я бы не взял машину если бы мне в ней что то не нравилось.Логично?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Все верно, к машине долго присматриваля, но Из за многих плюсов авто на люстру просто закрыл глаза, думал с временем демонтировать, но два года уже езжу так, еще пару лет и авто нм продажу, хрен с ней...

Поделиться сообщением

02.12.2015 в 04:40, Chiba сказал:
на люстру просто закрыл глаза

не знаю, нету у меня люстры....почему то хотелось бы иметь, ИМХО, вид с ней более законченный, допвысоту кузову придаёт, но бабла в своё время хватило только на комплектацию без люстры...

а чо, просто не включать её нельзя.....? 

Изменено пользователем adamsit62
  • Upvote 5

Поделиться сообщением

01.12.2015 в 14:32, Chiba сказал:
При включении света на крыше кроме светового шара перед глазами от этих лампочек, пользы не нахожу больше никакой, очень хочу выкинуть эти рога и поставить обычные релинги.

Может, это какой-то индивидуальный дефект? "Световой шар" (точнее, нечто подобное) наблюдается при интенсивных осадках или в тумане. Но это понятно - и штатное освещение в таких условиях на "дальнем" неэффективно.

Поделиться сообщением

А я только ради люстры и брал Т31. Точнее это было одно из условий покупки. Даже пожертвовал кожей и люком ради люстры и ДВС 2,5 литра.

Поделиться сообщением

А без люстры он какой-то не такой, приплюснутый что-ли... А с люстрой смотрится как-то подтянутей. Брал сначала только из-за внешнего вида, когда люстру опробовал - понял, что это офигенно!

На рыбалке, в тайге ночью, за городом, да и просто ночью на пустой дороге... Встречные начинают моргать еще до них больше километра. Ну и тех кто на кривом ксеноне ездит поучить можно еще... ;)

Поделиться сообщением

Блин, садисты, душу не бередите, люстрообладатели,. :angry:  :angry:  :angry: .....я к своему чёрному и без люстры уж так привык, что другого и не надо... :db:

Поделиться сообщением

Сколько езжу,ни разу не видел х-трейла с включенной люстрой. :nini: 
Может в тайге оно и нужно,а в наших условиях и дальний то, редко включаю.
Касательно внешнего вида,на вкус и цвет конечно...,но по мне дык инородное тело,брал максималку,но без люстры. :smile:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Постоянно включена люстра одновременно с дальним.

Сейчас, когда рано темнеет, очень актуально. Мотаюсь по межгороду на 50% вне федеральных трасс (на которых и дальним то редко воспользуешься, плотный поток) так что вполне себе отлично помогает - вижу и дальше и шире. Ну и зазевавшегося со слепящим дальним могу взбодрить задолго. Часто замечаю, что за мной любят пристроиться и ехать сзади не обгоняя - от меня света много, видно далеко и безопасно, моргнут ближним - мол, я за тобой - и идем парой до первой развилки. 

Пользоваться надо внимательно только ) - очень неудобно когда сам зазеваюсь и поздно выключаю дальний - представляю как меня матерят встречные, но это редко да и судорожное моргание всеми фарами у встречки замечается быстро и далеко.

Не тайга ) частый маршрут Череп-Ярик через Пошехонье-Данилов. 

Никаких огенных шаров перед глазами не дает, все настроено по феншую. Может у кого то просто не отрегулировано и свет уходит или в космос или слишком за долго слепит встречных водителей.

Тем не менее, хочу подрегулировать чуть в стороны, лосей много - обочину надо видеть дальше. Регулировка так то не сложная. Так что - вещь полезная и в обычных условиях. Про реальные лес/тайгу уж и не говорю.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

04.12.2015 в 18:15, терафлекс сказал:
но по мне дык инородное тело,

без этого тела, не машина а какой то приземистый огрызок.

интересно другое. как у форда

- "вы можете купит форд- Т любого цвета, при условии что этот цвет чёрный"

какого бы цвета не был кузов - люстра всегда серебряная

Изменено пользователем МВВ

Поделиться сообщением

04.12.2015 в 18:57, МВВ сказал:

без этого тела, не машина а какой то приземистый огрызок.

Ага,а две оглобли, с фонариками, на крыше,красота неописуемая. :applause: 

Ладно,пустой спор. :agree:

Поделиться сообщением

Кстати, случайно выяснил, что именно эти франкенштейновские огрызки похоронили проект Т-31 - у потенциальных покупателей был стереотип, что Х-Трейл - это убожество с цинковёдерной фигнёй сверху!

Поделиться сообщением

с люком еще прикольней которые рассыпаются часто,а б/у стекло покупают за трицадку :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...