vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2013 Нашел эти лампы в России http://upcar.ru/podsvetka_dverei_s_logotip...ka-dverey-3wlc/ доставка прям сегодня цена 690р всего. 2 шт. Как поставлю отпишусь. Если забанят это сообщение то напишу в личку. .....ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 26 июня 2013 Нашел эти лампы в России http://upcar.ru/podsvetka_dverei_s_logotip...ka-dverey-3wlc/ доставка прям сегодня цена 690р всего. 2 шт. Как поставлю отпишусь. Если забанят это сообщение то напишу в личку. смотри внимательно, там судя по фоткам, старого образца они длинее и не факт что влезут, у меня вошли впритык под карман вокурат по центру двери, а длинные придется ставить в самый край двери и соответственно светить они будут в стороне и мощность 3W тускло будет. а такие старого поколения стоят на eBay 300-450р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 3 июля 2013 Продолжаю тюнинговать Икса. хром накладки на задние катафоты накладки напороги накладки на педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 4 июля 2013 Я тоже хочу услышать процесс установки, особенно куда и какие провода прикручивал.)) Сделал себе тоже логотипную подстветку. Фотки, правда, почему-то не грузятся. Минус, как понятно, через концевик. А, постоянный плюс взял в жгуте под накладкой водительской двери. Постоянный плюс у меня в одном из тонких белых проводков, их там три. Думаю, должно у всех так быть, поэтому плюс ищи сначал среди белых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 4 июля 2013 это наверно все-таки не тюнинг, а стайлинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 4 июля 2013 это наверно все-таки не тюнинг, а стайлинг возможно и так, но это еще не все, есть еще кое что из стайлинга, скоро сделаю и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirss 6 Опубликовано: 5 августа 2013 У рестайлинга, над пассажирским бордачком, есть специальный разьём, для подключения накладок порогов. Купил на екзисте оригинальные. Думал будет четыре, Нет - два передних. Стоимость - космос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 30 августа 2013 накладки напороги Подскажи как умудриля установить внутренние накладки на пороги. Я не смог, китайцы недозагнули края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 5 сентября 2013 Подскажи как умудриля установить внутренние накладки на пороги. Я не смог, китайцы недозагнули края Я ничего не доделывал, установил какие пришли. есть немного конечно недозагиб, но в глаза не бросается, так, что если не знаешь, даже не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aircap 20 Опубликовано: 8 сентября 2013 есть немного конечно недозагиб, но в глаза не бросается, так, что если не знаешь, даже не заметно Проблема не в том что "в глаза не бросается", а в том что не держатся совсем, особенно если ногой задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 8 сентября 2013 Проблема не в том что "в глаза не бросается", а в том что не держатся совсем, особенно если ногой задеть я родной скотч содрал и приклеивал на свежий, родной теряет свои своиства со временем, неизвестно ведь сколько он там уже приклеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homa_sapiens 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Всем доброго дня. Вот решил сделать себе подсветку ног в салоне. До икса ездил на приусе и привык к свету в ногах. Много читал сообщений в теме и решил запитаться от плафона на потолке. Разобрал, протянул провода и подключил. Ничего сложного. Теперь с открытием дверей зажигается свет в ногах и плафон. Вот несколько фото. Ленту использовал нашу родную, не Китай. Две ленты красного света 45см по 150 рублей Осталось подождать когда стемнеет и и проверить как это смотрится во тьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homa_sapiens 4 Опубликовано: 21 сентября 2013 Всем доброго дня. Вот решил сделать себе подсветку ног в салоне. До икса ездил на приусе и привык к свету в ногах. Много читал сообщений в теме и решил запитаться от плафона на потолке. Разобрал, протянул провода и подключил. Ничего сложного. Теперь с открытием дверей зажигается свет в ногах и плафон. Вот несколько фото.Ленту использовал нашу родную, не Китай. Две ленты красного света 45см по 150 рублейОсталось подождать когда стемнеет и и проверить как это смотрится во тьме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid_e34 17 Опубликовано: 25 сентября 2013 подсветку с логотипом ниссан кто будет ставить - внимательно сверлите отверстие в обшивке - оно долно быть строго горизонтальным - иначе вместо круга будет эллипс. Насчет того, что весь двор сбегается смотреть подсветку - автор явно загнул - не такой уж народ сейчас дремучий.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DACHA40 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Доброе время. купил для двери такие же фонарики не знаю как подключить их. Я еще не разбирал дверь и незнаю куда подключить их нету подсветки в дверях на что бросить провода наглядно бы поглядеть на это. И нужно ли предохранители подсоединять на них от дельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 22 октября 2013 Доброе время. купил для двери такие же фонарики не знаю как подключить их. Я еще не разбирал дверь и незнаю куда подключить их нету подсветки в дверях на что бросить провода наглядно бы поглядеть на это. И нужно ли предохранители подсоединять на них от дельно? Тянешь два провода в дверь. Подключаешь под порогом водительской двери, откручиваешь концевик двери, смотришь, какой провод. Ищешь его в жгуте, это минус. Потом иголочкой и тестером ищешь постоянный плюс. У меня он был в одном из трех белых проводов (13-е сообщение темы). С пассажирской стороны я плюс не искал, протянул провод под обшивкой пола. Думаю, можно и без предохранителя обойтись, а поставить стабилизатор напряжения на 12V типа Крен (КР142ЕН8Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 8 Опубликовано: 22 октября 2013 Тоже поставил подсветку с логотипом (правда в одну дверь только пока). Запитался от проводов, которые идут к плафону в обшивке, каждый фонарик сразу идёт с предохранителем. Сам фонарик установил в нижний левый угол (ближе к замку), в остальные места не влезает - упирается в нижний "карман" обшивки. Брал на алиэкспрессе 2 комплекта по 2шт. Про пороги тоже думаю, но пока жаба душит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 22 октября 2013 Тоже поставил подсветку с логотипом (правда в одну дверь только пока). Запитался от проводов, которые идут к плафону в обшивке, каждый фонарик сразу идёт с предохранителем. Сам фонарик установил в нижний левый угол (ближе к замку), в остальные места не влезает - упирается в нижний "карман" обшивки. Брал на алиэкспрессе 2 комплекта по 2шт. Про пороги тоже думаю, но пока жаба душит) Я брал самые маленькие на тот момент, под карман они встали без проблем ни куда не упираясь особо, но стоят конечно впритык к карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 8 Опубликовано: 22 октября 2013 Ну значит мои побольше.. Не смотрел на размер если честно, думал без проблем войдут... Ан нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsxtr 7 Опубликовано: 9 ноября 2013 У рестайлинга, над пассажирским бордачком, есть специальный разьём, для подключения накладок порогов. Купил на екзисте оригинальные. Думал будет четыре, Нет - два передних. Стоимость - космос))) о, спасибо за подсказку о разъеме! на него, наверное, можно и логотипную подсветку "завязать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах