AlexM 7 Опубликовано: 10 января 2009 С открытой крышки ( или задней двери) капает грязь. Как только забудешь, то куртка в грязных разводах. Когда не забываю - подхожу с боку, там не капает. Кто как борется с этим. Или только у меня капает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 10 января 2009 Кто как борется с этим. Или только у меня капает? Куда капает? Если за шиворот, то это у всех универсалов и хэтчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 января 2009 Куда капает? Если за шиворот, то это у всех универсалов и хэтчей. И за шиворот тоже, надо же с этим бороться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 10 января 2009 И за шиворот тоже, надо же с этим бороться! +1. Кулибины тоже молчат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 января 2009 Борюсь с этим с помощью стиральной машины А ваще то редко его открываю, нету у мну там ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 10 января 2009 Понимаю, что в плохую погоду меня могут ожидать разные засады при открывании двери багажника. Под рукой всегда есть тряпочка, которую и беру всегда, когда нужно открыть дверь. Это еще повод лишний раз все осмотреть и убрать гряь (ну хоть лампочки освещения номерного знака протереть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 10 января 2009 Значит буду еще одну кандидатскую готовить: "Перенаправление грязевых потоков при открывании крышки багажника Т-31" Тож к стати думал : и что ж такое туда прикуякать чёб вода с краёв тока лилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 10 января 2009 Можа желобки проковырять водосточные? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_Z 14 Опубликовано: 10 января 2009 Ну слава богу, кто то написал, а то я уже хотел матом. Заляпал сегодня горнолыжную куртку, сниюю с белыми вставками, капающей с двери грязью. Ужасно разозлило не только то, что капает, а скорее то, что за несколько лет общения с минивэнами ( Форд Галакси ), и джипами ( Форд Маверик), а также с другими универсалами (Тойота Королла сарай) нигде ни разу на башку не капало. Да что ж они, в дождь не ездили ???? Хотя бы на края потоки грязи отвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 11 января 2009 И за шиворот тоже, надо же с этим бороться! Сорре за ООФтоп, знаете почему он смеётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 11 января 2009 Ну слава богу, кто то написал, а то я уже хотел матом. Заляпал сегодня горнолыжную куртку, сниюю с белыми вставками, капающей с двери грязью. Ужасно разозлило не только то, что капает, а скорее то, что за несколько лет общения с минивэнами ( Форд Галакси ), и джипами ( Форд Маверик), а также с другими универсалами (Тойота Королла сарай) нигде ни разу на башку не капало. Да что ж они, в дождь не ездили ???? Хотя бы на края потоки грязи отвели. меня тож это капанье достало...на Пассате универсале такой фигни не было..а открываю постоянно. т.к. не люблю ничего держать в салоне...даже пОртфель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 января 2009 Если кому течет за шиворот при поднятой двери багажника...устранил за 20 руб: на поднятой двери приклеить резиновую самоклейку-уплотнитель для окон! взято тут всего делов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikru2 0 Опубликовано: 11 января 2009 у меня та же проблема изгадил уже не первую куртку если не забуду то зайду сбоку если нет все химчистка на хэтчей этого не было не на одном, сейчас у меня еще есть W cyddu отличный универсал тоже не капает что- то не доработали надо что нибудь придумать Кулибины России где вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 11 января 2009 Возможно проблема в том, что у универсалов в открытом состоянии наклон двери в сторону кузова, а на Хитром наоборот и в первом случае всё стекает в жёлоб для отвода воды, а тут все стекает на край двери и далее нам на куртки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 12 января 2009 Возможно проблема в том, что у универсалов в открытом состоянии наклон двери в сторону кузова, а на Хитром наоборот и в первом случае всё стекает в жёлоб для отвода воды, а тут все стекает на край двери и далее нам на куртки. Да, угол открывания двери маловат, мне и по росту маловато и капает зараза за шиворот. Интересно можно заменить стандарные упоры на более длинноходные, чтоб открывалось повыше????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 12 января 2009 Вопрос в том, что возможно новые газовые упоры и подойдут и даже дверь станет выше открываться, вот только кромка двери может упереться в кузов и будет тогда не вери гуд - как минимум попортится ЛКП, как максимум погнутый металл и перекошеные петли... Есть ещё один момент - когда упоры новые они выходят не совсем до конца, буквально миллиметры, но как раз в этом месте эти миллиметры и играют погоду. Так что не стоит об этом забывать, когда будете примерять другие газовые упоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 16 января 2009 Епрст... Хоре жаловаться, ктонибудь даст конструктивное решение? :ph34r: :ph34r: :ph34r: нашёл пока тока одно - захожу сбоку (выхожу из-под крышки тоже сбоку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 16 января 2009 Епрст... Хоре жаловаться, ктонибудь даст конструктивное решение? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Влегкую. Я отхожу на 20 секунд в сторону, давая стекать жижке. Помогает, знаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 19 января 2009 Саш!!! Я же тебе говорил, что надо приклеить на 5 -ю дверь. Попробуй уплотнитель для холодильника или уплотнитель для окон. На 5 дверь, снизу. Только учти, что надо приклеивать не параллельно земле, а чуток с изгибом, чтобы вода уходила по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 19 января 2009 Выложит кто нибудь фото уже ? А только одни советы ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах