Перейти к публикации

Весна

Заблокированные
  • Публикации

    1 839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Весна

  • Звание
    Major X
  • День рождения 30.11.1976

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id551239
  • ICQ
    51290977

Основное

  • Моё имя
    Весна
  • Город
    Питера (временами)

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

650 просмотров профиля
  1. Ухожу, но не прощаюсь

    Математика простая - надо просто понять, сколько человек за последние сутки так или иначе отказались от модераторских/админских "должностей". А потОм подумать - "может, в консерватории что-то подправить?" (с) 6 человек, если мне не изменяет математика. Половина модераторского состава.
  2. Вопросы по организации клуба.

    И это говорит врач!! :)
  3. Ухожу, но не прощаюсь

    Во-во, я и говорю Ни к бесу мне тебя "снимать" держись крепче
  4. Ухожу, но не прощаюсь

    (*кисло) радует, что ты это вспоминаешь, когда тебе нужно. Скажи еще "это он мне приказал! Я не виноват!" "По формуле Нюрнбергского процесса, приказы начальства не являются ​оправданием для исполнителей преступлений перед человечеством" (с) Просто цитатка к слову... Отвечая на твой вопрос - я лично попрощался "с должностью" осознанно. За твою царскую болезнь, за "управление московской веткой руками Сэма" (с), за самодурство (выразившееся, в том числе, и в бане участника форума по надуманному основанию в качестве личной мести без согласия остальных участников модераторской группы), за неумение организовать нормальную работу Клуба, за попустительство СВАО и по прочим причинам. Хочешь вспомнить? Ну почитай админку, если не потер там еще всё. Тебе бы застрелиться, как полагает офицеру. Хотя бы не буквально, но, думаю, мысль ты уловил. Это не мы должны были уходить потому, что нам стыдно за твою аморфность, а, по большому счету, уйти должен был ты. Но это было бы чересчур Так что ....."- А когда вырастешь, кем будешь? - Аааалёха!" (с)
  5. Ухожу, но не прощаюсь

    Да тебя и "плохишом"-то делать не приходится, Леш. Ты сам все сделал. И не подменяй понятия. Мы не ресурс создали, а выкупили имя. 26 марта. И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛ. Не надо, пожалуйста, учить нас "как жить и как умирать". Спасибо за внимание. PS: сообщи, кому выслать карту с надписью "администрация", а заодно сообщи всем, ПОЧЕМУ ВСЕ ПИТЕРСКИЕ МОДЕРАТОРЫ БРОСИЛИ ТЕБЕ В ЛИЦО "ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ"
  6. Ухожу, но не прощаюсь

    Мы в один угол бежим, так получилось... И вопрос не в Правилах форума, а в политике Администрации. А уж это ни в каких правилах не пропишешь. Да и мозги свои им не одолжишь... Да и не надо им оно.
  7. Ухожу, но не прощаюсь

    Понимаю, не осуждаю, и, более того, поддерживаю. Всё это печально, грустно, но - "... жизнь только начинается" Так что будем видеться здесь, и позовем всех на новоселье вскорости
  8. Поиграем?!

    земля
  9. Поиграем?!

    Большая
  10. Габаритные огни

    http://www.usedcars.ru/board/i/index.php?topic=11787.0
  11. Габаритные огни

    А что, инспектор у нас, типа, эксперт? Разводилово. http://www.pravorulya.com/index.php?option...y=read,1,118388
  12. Поиграем?!

    ЛГУ рулит!
  13. Если бы кое-кто слушал внимательней "Волну", то знал бы, что оттуда увозят эвакуатором ПОСТОЯННО!!! Они там живут
  14. Вопросы по организации клуба.

    Антоха, а ты прикинь как Uss'у с Лизой ехать с Васьки... А Большевиков - как раз по центру КАД Список: 1. AlexM 2. Yaroslav 3. Весна (скорее всего успею).
×