Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 25 марта 2011 Вчера в Дьютике приобрел пузырик Remy Martin VSOP,сегодня, под "босяцкий ужин", вкушать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 25 марта 2011 Рецепт простейший: из расчета на 1,5 л. настойки: .................... Приятного аппетита)))))))) Специально сходил в магаз сейчас купил хрена и меда и все это дело как в рецепте написано ))))))) Ну что ж - до следующей пятницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 25 марта 2011 Специально сходил в магаз сейчас купил хрена и меда и все это дело как в рецепте написано ))))))) Ну что ж - до следующей пятницы! ненене,Вы пожалуйста аккуратнее,мы же за одноклубней переживаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2011 лучшая хреновушка - в Угличе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 25 марта 2011 Специально сходил в магаз сейчас купил хрена и меда и все это дело как в рецепте написано ))))))) Ну что ж - до следующей пятницы! Покольку сам любитель хреновушки и приучил к нему пол-офиса, поделюсь опытом. Самому делать столь деликатный напиток гиморно. То водка не та, то с хреном не угадал (ну разный он и по времени и по месту). И душа горит - не хватает терпения - как там напиток? готов ли? Дегустация в "Дурдине" не принесла удовлетворения (да и цена, как у достойного коньяка). Но выручает Питер. Есть два напитка - делает Ладога (в квадратных бутылках) и Тигода - "Старая Русь"называется. Последний напиток очень толковый - И по вкусу и корешок внутри плавает. Раньше возил их из Питера или Пскова - теперь - внимание! Он появился в "Квартале", правда стоит 200, а не 140 как там.... Мед по вкусу..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 28 марта 2011 Рецепт простейший.... Приятного аппетита)))))))) Блин...такое нельзя читать по понедельникам...все, я больше не работаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 30 марта 2011 Ну что ж - до следующей пятницы! Не доживет похоже хреновушка до пятницы . сопли и температура появились. под супчик выпил 50 грамулечек!!! класс - мед с хреном... мммммм надо перед сном еще стопочку махнуть. ВЕЩЩЩЩь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 30 марта 2011 Была у меня "мечта идиота". И вот прошлой осенью в деревне осуществил. Собрал своими мозолис корявыми руками стеллажик в погребке и заложил на хранение первые коллекционные бутылки: Теперь самое трудное - не выпить раньше времени. Одну уже выпил, на второй день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2011 винный погребок - это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 2 апреля 2011 Не доживет похоже хреновушка до пятницы . сопли и температура появились. под супчик выпил 50 грамулечек!!! класс - мед с хреном... мммммм надо перед сном еще стопочку махнуть. ВЕЩЩЩЩь!!! Ну как здоровье? Помогает лекарство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 2 апреля 2011 здоровье - хорошо! хреновуха вещь классная. вчера с другом полечились хорошо )))) самое главное, что после каждой следующей выпитой стопки не передергивает, как от обычной водки. видимо хрен с медом впитывают всю гадость от спирта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 вот она-угличская хреновушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 апреля 2011 Полезнее водки нету напитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 19 апреля 2011 вот она-угличская хреновушечка Я нисколько не спорю, что представленный напиток - несомненная и благородная настойка, но для того, что бы убедиться в этом - надо его испробывать. Естественно - иметь рецептуру в этом случае - обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 апреля 2011 А я из пива пью только "Козел", водку "Журавли", коньяк "Старый Кенигсберг", вискарь "Джек Дениэлс", а всякие там вина, шампусики, мартини - вообще не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 19 апреля 2011 Я вот знаю одно секретное место на Варшавке. Закупаю там 5-тилитровыми канистрами и развожу 2:3 - отличная "белая". Зато знаю, что только спирт, вода и сахар И никаких последствий на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычч 14 Опубликовано: 20 мая 2011 Так пивла хочется, пятница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 30 мая 2011 Так пивла хочется, пятница) Пивла это скорее всего пиво+вобла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычч 14 Опубликовано: 8 июня 2011 Не, в последнее время с сыром дико его ценю)) А вообще, сезон сейчас такой, лучше водочки под шашлычок ничего нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 8 июня 2011 а я после Черногории подсела на медовуху оочень вкусная штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах