Илья 3 Опубликовано: 1 марта 2011 Подарили коньяк на 23 февраля Hennessy Ellipse. Боюсь открыть (( Посмотрел цену и теперь думаю че с ним делать. Поставить на полку не канает, пить жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 марта 2011 что-то я градус понижаю... Мартини отдаю предпочтение... с оливочкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 5 марта 2011 Подарили коньяк на 23 февраля Hennessy Ellipse. Боюсь открыть (( Посмотрел цену и теперь думаю че с ним делать. Поставить на полку не канает, пить жалко( Славик не очкуй,позови Димона.../наша Раша/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 12 марта 2011 А я последнее время, перепробовав некоторое количество водки "премиум сортов" (типа той же белуги, серого гуся,) пришел к выводу, что по мне, если водка из морозильника и не откровенное палево, то разницы между бутылкой за 200 и 2000 рублей я не чувствую. Вот планирую ещё употребить норвежской водки которая избавлена от привкуса воды посредством использования воды с ледников (и я им верю в отличии от наших производителей, которые разливая водку где-нибудь в черноземье рассказывают про ледниковую воду в своей продукции). Поскольку неоднократно употреблял такую воду знаю, что судя по тому, что напиться ей практически невозможно, - солей в ней нет практически никаких. Тем не менее заранее готов разочароваться во вкусе! =)))) Холодильник как тот врач или учитель, который и добрым словом поможет и на ноги поставит... Знает гад, как к мужскому сердцу подобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 24 марта 2011 Исправляюсь А я вот попробовал недавно вот такое пиво Темное вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Дима, молодец, что разобрался в лабиринтах нашего форума А чей пивас? смешно называется надо будет моему Смоке налить грамм пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 марта 2011 Дима, молодец, что разобрался в лабиринтах нашего форума Ага, и не говори Респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 24 марта 2011 Дима, молодец, что разобрался в лабиринтах нашего форума А чей пивас? смешно называется надо будет моему Смоке налить грамм пять собаки они ж как дети! не надо. "бобо" будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 да шуткую я, шуткую вот помню, попугайчик мне дифирамбы после глотка шампанского пел "Хорошая девочка... Кеша красивый..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 24 марта 2011 Из коньяков мне очень понравился (единственный из испробованных) Мартель, купленный в самолете. Первую половину мы с другом под лимон выпили минут за 20. а вот остальное я уже допивал месяца два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 088 49 Опубликовано: 25 марта 2011 Всё хреново!Вчера напробовался всяких вискарей и коньяков ,теперь голова квадратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 25 марта 2011 Друзья из Питера сегодня приехали, я подготовился заранее и изготовил настойку на хрене с медом и добавил чуть-чуть перчика душистого. Под традиционно руско-украинскую закуску (сало, картофель, огурчик сол., капустка кваш. и т.п.) никогда ничего лучше не выпивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 25 марта 2011 Когда были в Финляндии, привозили оттуда ванильную водку Koskenkorva. Вот это вкус был) А недавно разродился, купил ванильный абсолют - глазированный сырок блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 088 49 Опубликовано: 25 марта 2011 Друзья из Питера сегодня приехали, я подготовился заранее и изготовил настойку на хрене с медом и добавил чуть-чуть перчика душистого. Под традиционно руско-украинскую закуску (сало, картофель, огурчик сол., капустка кваш. и т.п.) никогда ничего лучше не выпивал. Аппетитно сказал,вот думаю похмелиться что-ли под такую же закуску,с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 25 марта 2011 Аппетитно сказал,вот думаю похмелиться что-ли под такую же закуску,с друзьями. У самого слюноотделение повышенное было когда писал, люблю повеселиться.................... . А основной смысл - это напиток, он еще и отличная профилактика простудных заболеваний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 марта 2011 Станислав, рецептик в студию! Ласкаво просимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша 088 49 Опубликовано: 25 марта 2011 ВСЁ!!!Стало легчать... Жизнь налаживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 25 марта 2011 Рецепт простейший: из расчета на 1,5 л. настойки: Настаивать лучше в банке с широким горлышком, я использовал из под маринованных огурцов, объемом 1,8 л. Нужно: 1,5 л. водки Корень хрена, примерно 12 см. в длину и 3 - 4 см. в диаметре. Мед - четыре столовые ложки. 5-10(непринципиально) горошин душистого перца. Хрен нарезал тонкими полосками (раньше чистил на терке, но намного больше осадка получается потом) четыре столовые ложки меда, если засахарился, то лучше разогреть до жидкой консистенции. В удобной посуде смешиваем мед и небольшое количество водки, до полного растворения ( я использовал батареечный венчик из IKEA, но конечно можно и руками ) Закладываем в банку нарезанный хрен, душистый перец в горошинах, заливаем мед разбавленный водкой и остальную водку. Слегка перемешиваем настойку. Ставим в темное место чуть чуть перемешиваем раз в 2 дня. Если старались, то за семь дней поспеет, а если не старались, то тогда за неделю . Перелить в графин либо бутыль, при этом профильтровать насколько возможно марлей в воронке, ну или кто как умеет. Делать лучше в пятницу (по понятным причинам) В следующую пятницу рекомендуется купить сало (я предпочитаю белорусское), квашеную капусту (я предпочитаю заправлять невымороженным маслом с запахом), соленые огурчики и помидорчики, возможно черемшу, остальные продукты по потребностям))) черный хлеб (я предпочитаю бородинский)))). Отварить картофель, пригласить близкого друга или друзей и употребить под беседу. В профилактических целях выпивается по 50 -100 грам в день за ужином, в период повышения фона общей заболеваемости)))))))))) Приятного аппетита)))))))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 марта 2011 слюной захлепнуллся........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 25 марта 2011 А сегодня как раз - пятница)))))))))))))))) слюной захлепнуллся........ Извини, жертв не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах