Карболид 313 Опубликовано: 7 апреля 2014 Сдавал 2НДФЛ в Налоговую. Проблема возникла в том, что принимают этот документ только на дискете 3,5, на флэшке не могут, по причине отсутствия порта USB у них в компе(?), а у меня в букере нет дисковода такого.Пришлось покупать выносной дисковод! Что за бред такой? Так и не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 апреля 2014 У меня так знакомый бух мучается. Купила пачку новых дискет. Из них 5 сразу никак не виделись, 2 не писались, 1 не прочиталась на этом компе, а оставшиеся 2 читались на компе буха, но не прочитались в налоговой. Пришлось подарить ей старенький флоп Панасоник и пяток дискет ТДК родом из прошлого века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 7 апреля 2014 Меня бесит что машинка не завелась из-за проблем стартера (дилер опр.втягивающие реле) так по гарантии меняют только реле,если через №ри недели его иненайдут то будут согласовывать весь стартер ,а что сразу весь нельзя (не положено).Экономность дилера поражает(БЕСИТ) он кждый узел делит на комплектующие и ждёт по болтик,у когда придёт заказ.Жадность в КУБЕ(хххххххххх) беееесит. Тяжко МАТ обличать в морфологическую форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 апреля 2014 А в Ярославле почта - ваще песТня, их счастье, что далеко находятся.... Никак по каталогам что-то покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 7 апреля 2014 кому там мешает звук пианино... попросите соседа переставить пианино от вашей стены. если не может-пусть проложит пенофолом 5 см между пианино и стеной. или еще лучше- купите рулон шумоизоляции для машины, самый толстый, наклейте на большой лист катрона размером с пианино с обоих сторон и попросите соседа поставить между пианиноо и и стеной.... звука к вам проникать будет как минимум в полтора раза меньше. а ребенок пусть учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 апреля 2014 Никак по каталогам что-то покупаете? Не, там клиент сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 апреля 2014 попросите соседа переставить пианино от вашей стены Это соседи снизу... и пианино слышно во всей нашей квартире, не только в той комнате, которая над пианино особенности шумоизоляции нашего дома грохочущую музыку из соседней квартиры слышно только когда выйдешь на лестничную площадку, а чихающего двумя этажами ниже соседа слышно великолепно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 апреля 2014 Как бы не странно звучало от женщины....но меня БЕЗУМНО БЕСЯТ ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЁМ !!! )) В 90 %, это просто НЕ ВЫНОСИМО !!! ))) Я всегда очень, очень лояльна к водителям в возрасте и просто преклоняюсь перед ними !!! Но вот, когда женщина...меня просто трясти начинает ))) ПЫ.СЫ. Надо попить что-нить успокоительное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 8 апреля 2014 Надо попить что-нить успокоительное Юличка, только не пейте спиртного. Меня бесят пьяные женьщины ! Не знаю что страшнее - пьяная женьщина или обезьяна с гранатой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 апреля 2014 Не знаю что страшнее - пьяная женьщина или Страшнее всего - пьяная женщина за рулём, везущая обезьяну с гранатой! ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 9 апреля 2014 Они-же ЖЕНЩИНЫ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 9 апреля 2014 Страшнее всего - пьяная женщина за рулём, везущая обезьяну с гранатой! ))) Да ! Эту адскую смесь я пропустил, после неё - майдан это так,игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 апреля 2014 Пришлось подарить ей старенький флоп Панасоник и пяток дискет ТДК родом из прошлого века. в Налоговую. Проблема возникла в том, что принимают этот документ только на дискете 3,5, на флэшке не могут, по причине отсутствия порта USB у них в компе(?), а у меня в букере нет дисковода такого.Пришлось покупать выносной дисковод! Гы, не зря я новые дискеты в коробках и сами флоппики встроенные не выбрасываю Работают еще девайсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 апреля 2014 Как бы не странно звучало от женщины....но меня БЕЗУМНО БЕСЯТ ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЁМ !!! )) А бухие мужчины за рулем вас не бесят? А может вас бесят конкуренты на дорогах? Супруга моя ездит оооочень аккуратно, я за нее спокоен. ИМХО процент вадятлов и аленей за рулем автомобиля примерно одинаково среди обоих полов. Хотя тяжелые ДТП с участием женщины значительно больше на слуху. Вот 2 "отличившихся" дамы в нашей губернии: 1) Дело Шавенковой 2) Дело Коверзневой Вот из-за таких дамочек страшно по тротуарам ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 10 апреля 2014 А бухие мужчины за рулем вас не бесят? А может вас бесят конкуренты на дорогах? .ИМХО процент вадятлов и аленей за рулем автомобиля примерно одинаково среди обоих полов. С пьяными мужчинами за рулём, меня Бог миловал сталкиваться. Но это вообще не приемлемо, что обсуждать то. Про конкурентов, это Вы с самое яблочко )) Сама бы в жизни не догадалась )) А своё ИМХО я высказала выше и прошу прощение, если я Вас этим как-то задела, но вот такое у меня ИМХО )) Но с Вами согласна, что оленей хватает и там, и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 апреля 2014 Бесят пешеходы, ступающие на зебру и останавливающиеся на полпути с телефоном у уха... Ведь НЕТ другого места для важного разговора. Его дальнейшие действия предугадать сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 апреля 2014 пешеходы, ступающие на зебру и останавливающиеся на полпути с телефоном Апофеозом был чел, остановившийся на зебре и начавший завязывать шнурки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 апреля 2014 А своё ИМХО я высказала выше и прошу прощение, если я Вас этим как-то задела, но вот такое у меня ИМХО )) Но с Вами согласна, что оленей хватает и там, и здесь. Обид нет, не подумайте. Просто удивило, что в "войне полов" мушчины приобрели соратника в вашем лице Апофеозом был чел, остановившийся на зебре и начавший завязывать шнурки... А может он просто решил свести счет с жизнью?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 апреля 2014 А меня капитально бесит невоспитанность нашего населения в плане чистоты. На прошлой неделе 3 дня убирали крышу нашего подземного гаража (площадь примерно с футбольное поле), вывезли 49 мешков мусора (литров по 100 каждый)!!! По периметру крыши куча мусорок, кидают все равно под ноги. Зимой из входа в подземный в очередной раз была сделана ледяная горка, так натащили дощечек, картонок, пластика, целлофана со всех окрестных микрорайонов. Жаль, что на форуме ненормативная лексика в глубоком запрете, язык таааак чешется написать что-нибудь увесистое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 10 апреля 2014 Боже упаси,я не воюю)) Просто понимаю " чём говорят мужчины" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах