Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 января 2013 "дорогой, давай продадим X-Trail и купим мне маленькую машинку" Моим , помогает , фотоподборка . Все вопросы снимаются сами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 января 2013 "дорогой, давай продадим X-Trail и купим мне маленькую машинку" ключевое слово "мне" или "маленькая"? нуачо, самый гуманный способ избавиться от зануды а у мну начальник взял билеты в Тай ..... в один конец..... на неопределенный срок ... одно успокаивает - печать и явки-пароли-отзывы от банковского счета у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 29 января 2013 ...печать и явки-пароли-отзывы от банковского счета у меня Так чего ты всё ещё здесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 января 2013 Так чего ты всё ещё здесь??? сама не знаю....гипертрофированное чувство ответственности, наверное, мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 января 2013 Меня бесит , что меня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот это бесит... А ты приезжаешь домой и фиг куда припаркуешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот это бесит... А ты приезжаешь домой и фиг куда припаркуешься.. Это пипец как бесит . Маза фака . Я всю жизнь ставил авто у своего подъезда а теперь так как заканчиваю поздно , встать вообще , даже у ближайших домов не могу . При чем все места заняты автомобилями с других домов . Готов платить за свое место как на стоянке . Но не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот это бесит... А ты приезжаешь домой и фиг куда припаркуешься.. бывает хуже - хуже когда тебя дворник-зараза засыпал с двух сторон, жертву сзади распинать не смогла (зачем людям сигналки?), пришлось раскатывать сугроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 14 февраля 2013 Почему когда сегодня, мне штраф выписывали за непристегнутый ремень, одновременно остановили девушку и только сделали ей предупреждение, бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 14 февраля 2013 Почему когда сегодня, мне штраф выписывали за непристегнутый ремень, одновременно остановили девушку и только сделали ей предупреждение, бесит. Потому, что все говорят "а где докозательства?, вы меня остановили и я отстегнул ремень, так как машина стоит ремень пристегивать не обязательно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 февраля 2013 Потому, что все говорят "а где докозательства?, вы меня остановили и я отстегнул ремень, так как машина стоит ремень пристегивать не обязательно" А если заведенная и за рулем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 15 февраля 2013 А если заведенная и за рулем ??? Ну насколько я знаю, водитель обязан пристегнуться перед началом движения, а не перед тем как заводить автомобиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну насколько я знаю, водитель обязан пристегнуться перед началом движения, а не перед тем как заводить автомобиль) ПДД: 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. Нет движения - нет ремня, нет нарушения. Если нет фото-видеофиксации-пусть попробуют доказать. Ни разу не платил штраф за ремень, просил найти свидетелей сего и указывал, что инспектору показалось и я был пристегнут, а после остановки отстегнулся чтобы достать документы. Правда с возрастом стал пристегиваться везде и всюду, даж если на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 февраля 2013 Если знать ПДД то можно много избежать. 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 16 февраля 2013 Сегодня с раннего утра,видать,день гонщега.Задолбали висеть на хвосте и моргать под хвост! И это на Ярике,где через каждый километр стрелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 16 февраля 2013 Сегодня с раннего утра,видать,день гонщега.Задолбали висеть на хвосте и моргать под хвост! И это на Ярике,где через каждый километр стрелки! Приезжайте к нам на Заполярку, тут ни стрелок ни пробок ни дпсников и ровный ровный асфальт , правда морозец небольшой -40 всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 апреля 2013 Совершенно случайно набрелнНа сайте департамента строительства г. Москвы http://ds.mos.ru/deyatelnost/dor-most-stro...irskogo-shosse/ указаны сроки окончания реконструкции Варшавского шоссе - февраль 2013 !!! На стендах вдоль Варшавского шоссе завершение реконструкции стоит 1 квартал 2013 года. Данные сроки уже прошли, а реконструкция продолжается. Уроды затихли. В новостях - ноль Интересно как мэра будет преподносить срыв сроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 апреля 2013 и вправду! Должны ж закончить уже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 апреля 2013 Уроды затихли. В новостях - ноль Интересно как мэра будет преподносить срыв сроков? Думаю интересней, когда закончат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 2 апреля 2013 Вчера ночью на ленинградке рабочие собрались чинить асфальт. Выдолбили дырку в дороге на всю ширину дороги глубиной сантиметра 4-5 и шириной 10-15 см. И естественно никого рядом и никаких знаков или подобия. Шел 80 км/ч, бухнулся неслабо. Слава богу на трейле, вроде все в порядке. Через 200-300 м. от ямы стояли 2 легковушки и осматривали колеса, по ходу минимум диски погнули, если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах