Subsound-studio 139 Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот сколько времени на форуме а тему о рыбалке первый раз увидел. )) Присоединяюсь к рыбной общественности .... Как говорится больше пива меньше слов будет зашибись улов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 52 102 Опубликовано: 13 ноября 2012 Давно увлечен ловлей хищной рыбы. В последнее время подсел на зимнюю ловлю. Вот пока рекордный зимой: Хотя часто и такие попадают: А летом поучаствовал в поимке вот этого чуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 моя самая большая зимняя щука на спин 4,8 фотки нет.. а вообще, пока самая большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 19 ноября 2012 И меня запишите!!! В сентябре ездил на Ахтубу - супер. В следующем году снова еду. Также собираюсь в начале лета в Тверскую область в район Бологое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 ноября 2012 Присоединяюсь к любителям рыбалочки! Тоже полюбляю это времяпровождение... в основном со спиннингом.Правда и от удочки не отказываюсь, в т.ч. и зимней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
067смоленск 6 Опубликовано: 22 ноября 2012 И я с вами,можно сказать заядлый рыболов,поплавок,фидер,спининг(предпочтительнее всего),а вот зимнюю не люблю,наверное потому что теплолюбивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 3 Опубликовано: 12 декабря 2012 Меня запишите в рыбаки Ежели будет выезд совместный по рыбным местам, то нас 2 человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 12 декабря 2012 а я в тайгу летал... в Хабаровск... речка Хор... в переводе вроде как черт... ленок, таймень, хариус))) на фотке таймень и ни я вовсе... тот с которым гоняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyshman 9 Опубликовано: 13 декабря 2012 Доброго времени коллегам по увлечениям! Болен этой болезнью давно и неизличимо. Поэтому и машины заточенны под рыбалку. Уже второй Хитрила в пользовании. Сам живу на берегу прекрасного озера Сенеж. Предпочтение: спиннинг (лето-зима), удочки, фидер. Люблю пингвинить (блесна, жерлички). Есть всё(лодка под мотором, палатки, шатры и пр.) С удовольствтем присоединюсь к выезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Калуга 2 Опубликовано: 13 декабря 2012 Доброго времени суток. И меня запишите. Ловлю летом с лодки и без на удочки, донки, фидера. В основном на Брыни - платный водоем на юге калужской области. Москвичей очень много бывает. Есть и лодка и палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 14 декабря 2012 И я, и я запишусь. Ловлю только на спининг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостол 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ловлю с 7 лет. Предпочитаю как спиннинг, так и поплавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 4 февраля 2013 а я в тайгу летал... в Хабаровск... речка Хор... в переводе вроде как черт... ленок, таймень, хариус))) на фотке таймень и ни я вовсе... тот с которым гоняли))) От это трофей!!! Поздравляю! Отпустили потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 6 февраля 2013 Меня тоже пишите Люблю рыбалку отдохнуть на природе и сам процесс ловли. Рыбачил на Амуре и в Хоре и по Тайге за ягодами ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 118 Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну принимайте и меня в ряды, ловлю в основе фидер, рыболовный судья 1 категории, если что нахожусь на тульском форуме НАША-ТЕМА.РФ ник такой же. Рыбачу в основе в тульской области, но и в МСК на фидерные сорева ездим, из достижений на р. Упа карп на 5 кг фидером с поводком 0.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 7 февраля 2013 Привет! Всем! Заядлый рыбак. Волга, Дон. Когда собираетесь на Ахтубу, Волгу (низовье),Дон пишите, присоединюсь с большим удовольствием. (лодка с мотором). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 14 февраля 2013 Напишу и я. Живу в Астрахани, как обычно бывает, кто меньше всего купается в море? - те кто там живет. Пожалуй это и про меня, времени как всегда не хватает, надо конечно забросить нафиг все, вот только детей пристрою... Возникнут проблемы в низовье Волги на рыбалке, отдыхе - помогу чем смогу. Зёма привет я тоже Астраханец осевший в Москве, обычно стараюсь ездить два раза в год за воблой(сам обажаю и вся семья тоже, и можно без пива даже) весной и осенью(осенью ещё поблеснить люблю) рыбачу в основном в районе п. Волгокаспийский, так как знаю те места хорошо, брат там раньше жил. Но в этом году на майские если всё удачно сложится , рвану за границу. В Астрахань если выкрою время попробую летом правда врядли дом строю здесь в подмосковье и скорее всего отпуск будет на стройке. Здесь около Москвы рыбачить не люблю(пробовал) после Астрахани считаю бесполезной потерей времени, за платники жаба душит. Вот и отрываюсь только в Астрахани. но от души по 1500- 2000шт (воблы, но правда только весной такой улов бывает) привожу. расходится всё равно быстро: родня большая, друзьям немного достаётся тоже, и сам люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 14 февраля 2013 От это трофей!!! Поздравляю!Отпустили потом? эт не я, эт знакомый с Тайменем на реке Хор... Мужики с кем в тайгу гоняли тайменей всегда отпускают, они живут парами и лет по 50 и как правило на одном месте (ну не мужики, таймени)))))))))))))).... я ночью два раза тока их пробовал ловить... 3 воблера сожрал зараза и ушел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 3 марта 2013 Всем рыбакам привет! Кидаю такой клич, запланирован выезд в Саратовскую обл. на Черные воды сроком на 10-12 дней в конце июля начале августа. Рыбалка душевная, лещ, сом,щука, судак, окунь. Снасти разные, кольцо, квок, жерлицы, спининг, всякого рода закидушки.Селимся "дикорями" палатки, полога и прочие туристические блага. Выезжаем туда уже 4 года всей семьей присоединялись люди с Пензы, Питера, Саратова. В этом году многие поменяли место работы и с отпусками в данное время проблема, посему народу получается маловато. Так что всем желающим будем рады. P.S. Главное условие адекватное поведение после поллитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 3 марта 2013 Всем рыбакам привет! Кидаю такой клич, запланирован выезд в Саратовскую обл. на Черные воды сроком на 10-12 дней в конце июля начале августа. Рыбалка душевная, лещ, сом,щука, судак, окунь. Снасти разные, кольцо, квок, жерлицы, спининг, всякого рода закидушки.Селимся "дикорями" палатки, полога и прочие туристические блага. Выезжаем туда уже 4 года всей семьей присоединялись люди с Пензы, Питера, Саратова. В этом году многие поменяли место работы и с отпусками в данное время проблема, посему народу получается маловато. Так что всем желающим будем рады. P.S. Главное условие адекватное поведение после поллитры И ещё в довесок придурков и пьяниц просьба не беспокоить Если получится я с радостью поеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах