MARS555 0 Опубликовано: 16 мая 2009 А мы собаку зовём Марс ( полное Марсель). 5-любимое число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 16 мая 2009 Погоняло с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vita 0 Опубликовано: 17 мая 2009 В детстве много времени проводила в Кишиневе и там меня все звалии не Викой, а именно Витой - понравилось! В результате и ник такой в инете и теперешние друзья тоже только так и называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 20 мая 2009 Так меня называет сынок. Папа как революционный Че. Ну немного абревиатуры от фамилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter401 2 Опубликовано: 21 мая 2009 Работал в одной крупной организации в конце 90-х. Производилась тотальная интернетизация и всем сказали завести почт. ящики. Зовут меня Петр и сидел я в кабинете 401. Оттуда и пошло. --- А вся бухгалтерия тогда отказалась придумывать себе ники и сказала админам: "Как хотите, так и назовите". И появились у нас Kak-hochu1, Kak-hochu2, Kak-hochu3 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 12 июня 2009 По жизни лидер, первый, главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 15 июня 2009 Дык,Митьки,Аквариум,пиво,..Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 28 января 2011 Изначально мой ник был spoiler лет эдак 8 назад. Дружище тогда подключился к местному провайдеру инета и... в локалке обозвал себя моим ником. Спустя какое-то время я тоже пересел на этого провайдера, а ник в локалке ужо занят Кстати, до сих пор его попрекаю, мол дураГ, что фантазии не хватило придумать себе ник На тот момент я просто обожал и очень хотел се тачку mitsubishi eclipse во втором кузове. От сюда и пошло мое сокращенное eclipse (на некотрых форумах под таким ником сижу). Но на некоторых форумах eclipse тоже занято, ну я и поставил приставку mmc - Mitsubishi Motor Company, от сюда eclipsemmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 января 2011 Ну хорошо, я вот долго не мог себе ничего путного придумать. А как-то раз меня почему-то прозвали дикобразом (лохматый такой ходил). Я подумал, нормальный зверёк. А Brazzi - это какие-то италоанглийские мотивы подслушанные от эмигрантов в Америке (brother-bro-brazzi), вот и получился Dikobrazzi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 28 января 2011 Догадайтесь с трех раз почему мой ник Prepod?! Подсказка: потому что я преп.......ль. Молодой и болтливый. Вот и здесь не удержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 28 января 2011 А с Пампой и вовсе просто. Братья Стругацкие. С юных лет в фаворе. Уж больно барон Пампа глянулся - в книге самый позитивный. Ценность жизни знаю. Потому и ценю её любителей. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 28 января 2011 Почему zhenechka писать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 28 января 2011 Моя самая любимая машина была Опель Фронтера. (давно это было) И тут вдруг надо было срочно придумать ник. Ну, я и выбрал сначала Фронтера, а поскольку окончание придает какую-то женственность, пришлось, из женского рода переделать в мужской (омужичить так сказать). Так и получился ФРОНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 января 2011 вот помню в девках.. на заре моего познания просторов интернета, один мой приятель возможно насмотревшись Мортал Комбат называл меня в Китаной в инете, а так как в этом нике есть мои ФИ (подпись) то так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 28 января 2011 Графский,переулок такой есть, ну вот рядом и я обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 31 января 2011 C детства заболел Гавайями. Пальмы, мулатки, серфинг на волнах и черный песок вулканического происхождения. К сожалению, да я и сам это понимаю, поездка мне туда в ближайшие лет 5 не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 31 января 2011 Всё просто) Зовут меня Руслан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 31 января 2011 VVF-Владимир Владимирович Федоренко. В школе на тетради "Ф" выглядела как "Ph", но тут все свои, не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 31 января 2011 Михаилом родители назвали, а КЛД - Калининград. Почти всю жизнь там прожил. Люблю город, сейчас по нему оч скучаю. К сожалению, да я и сам это понимаю, поездка мне туда в ближайшие лет 5 не светит А чо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах