Vladimir99 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Vladimir99 Потому что - Владимир, а 99 - в этом году "влез" во всемирную паутину... Собираю, нет, ни ежей, ни мышей... , а просто... кружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 сентября 2008 Можно ещё создать тему: "Почему у Вас такой аватар?" Тоже интересно. конечно что, боимся? ну а я просто в переводе..., фильм тут не причем... сумасшедший Макс? зачот! ну парни вы и юмористы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 29 сентября 2008 конечно что, боимся? ну парни вы и юмористы! =про аватару=Эскалибр открой взаправд? ==нам Гумор строить и жить помагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 сентября 2008 =про аватару=Эскалибр открой взаправд? ==нам Гумор строить и жить помагать! хорошо: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=6261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo_ 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Почему у меня такой ник? Да просто фамилие своё полностью лениво печатать было , да и с набором текста у меня проблемы . Вот по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 2 октября 2008 конечно что, боимся? чего боимся? создавать тему про аватары на X-trail форуме не захотелось а мои темы тут ещё появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 апреля 2009 Vladimir99 Потому что - Владимир, а 99 - в этом году "влез" во всемирную паутину... аналогично цифры 2003 -год заползания в инет! а кто-то... были тогда модны ники "некто" и т.п. вот я и переиначил на свой лад! с таким ником и кочую по автофорумам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 апреля 2009 zlaya_belka почему ты злая? и почему белка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 апреля 2009 Peace потому что PJ слижком короткий ник для сих форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 9 апреля 2009 я везде (наверное все же нигде, так как этот форум у меня первый ) раньше писался как Aidar, потому что я и есть Айдар, имя такое. Потом думаю, нафига я так открыт, надо шифроваться , вот и написал первое попавшееся на ум слово TRIEMER, т.е. газонокосильщик, немного неправильно написано, но так мне больше нравицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 9 апреля 2009 А у меня все гораздо проЩе Весна в сердце - название нашего благотворительного фонда Это название ему придумала я, так что решила им и заНИКИТЬСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 9 апреля 2009 Я в свое время много игрался во всякие там AD&D ролевушки типа Baldur's Gate и иже с ним. В какой-то момент захотелось главного героя назвать как-нибудь... так-разэдак Под руку попался четырехтомник Толкина с приложением об эльфийский и гномьей азбуке. Оттуда raindel и появился В очень вольном переводе - что-то посередине между "ночной кошмар", "тихий ужас" и "п*ц, подкравшийся незаметно" Причем, на самом деле "родной" ник - Priest, но он практически везде занят. А raindel как раз наоборот, свободен повсеместно по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 апреля 2009 Году так в 99-м влез в "паутину", соответственно надо было придумать кое-нибудь имя. Не долго думая взял по первым 2-м буквам имени каждого в нашей семье. Понравилось Так и закрепилось. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 апреля 2009 А у меня явно соответствует характеру... Люблю поговорить А когда за это ещё и деньги платят А через "о", вопреки правописанию, чтоб удобней адрес электрической почты диктовать: говоришь всё через "о" - сразу всё понятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanna 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 А у меня потому, что зовут Анной + первая буква фамилии еще со школы так зовут, ибо в классе было 5 Ань...не хотелось быть как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok75 3 Опубликовано: 11 апреля 2009 А я с детства стрелять люблю!(не сигареты) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 11 апреля 2009 Максим 1982 г.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 11 апреля 2009 Полюбился главный герой в фильме Next, 1, 2, и.т.д. Прикольный, добрый, всегда здравомыслящий. Хотя в переводе - "следующий". 68 г.р., тут всё проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 15 мая 2009 dilettante - непрофессионал, любитель (англ.яз.) Использую Ник везде, где свободен. Непрофессионал - потому, что когда влез в ИнНет первый раз, то ничего не получалось... Любитель - потому, что понравилось... А в миру - Валерий и по-батюшке - Валерьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 мая 2009 ...шла ожесточенная борьба за внимание мальчика... я активно пыталась сбагрить подругу в люльку спать... мальчик наблюдал-наблюдал и сказал мне: - Знаешь, кто ты? - ?! - злая белка! потом у меня появился интернет и нужно было придумать название э.почты... Кать оказалось море... и тут я вспомнила "з_б"... С 99 года я zlaya_belka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах