kvadro 162 Опубликовано: 28 сентября 2010 вчера в районе 18 часов видел очаровательную девушку на темно-фиолетовом (вроде) ХТ с 257. проследовали от выезда с рублевки на кутузу до района андреевской набережной. еще был замечен серебристый ХТ с 251. ехали вместе до ленинского. :ph34r: всем респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayStar 56 Опубликовано: 28 сентября 2010 Вчера вечером на съезде с Можайки на Аминьевку в сторону Рублёвки был "подстрелен" сзади "люстрой" одноклубника и партнёра Марата (DayStar) Ввиду неспешности потока некоторое время ехали окно-к-окну....пообщались....Марат заодно продемонстрировал работу лицензионного Навител с пробками Всё выше написанное чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 октября 2010 2 октября в районе Универститеского пр-та была замечена и опознана Либэ с подругой, которая активно фотографировала байкеров, которых блокировали ДПСники и отпускали по 3-4 мотоцикла. Байкеры пытались закрыть сезон, но акция не очень удалась. я же был на осенней встрече Фьюженклуба, нас в этот раз не трогали и не гоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 4 октября 2010 Кого я встретил сегодня на Алтушке в районе 8.45 утра на, да не подведет меня память, золотистом Хитрейле с ксеноном, с клубной наклейкой в предпоследнем ряду в пробке? )) номер не помню. проезжал по левому ряду на серо-сиреневом дизеле, никак не привыкну к бибикалке на Хитрюге ( на Хонде кнопочки отдельные были на руле). пока нажимал, что б оббибикать уже проехал. но переглянуться успели )) привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 октября 2010 с наклейками у нас народу мало признавайтесь! зы: точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 октября 2010 с наклейками у нас народу мало признавайтесь! быстренько списочек по наклейками просмотрели и опознали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой парень 125 Опубликовано: 4 октября 2010 быстренько списочек по наклейками просмотрели и опознали а хде смотреть? что-то не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifodii_rt 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Сегодня видел клубный трейл. За год пользования трейлом сегодня увидел клубный шильдик, на дорогах Москвы. Был приятно удивлен. А номер его таков 387 199. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 9 октября 2010 А номер его таков 387 199. Коричневый с люстрой? В центре Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifodii_rt 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Да в центре, коричневый. С левой стороны на стекле логотип клуба, а с правой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 15 октября 2010 Cегодня утром на ярцевской на стоянке у АШАНА встретил синий GT есть он тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 15 октября 2010 Да в центре, коричневый. С левой стороны на стекле логотип клуба, а с правой ник. Очень удобно с помощью соклубников отслеживать перемещения жены по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunishka 1 Опубликовано: 25 октября 2010 Привет задумчивому молодому человеку на синем близнеце сегодня на внешней стороне ТТК перед Варшавкой (толкались в пробке из-за аварии). Номер, кажется, 839. Сигналить не стала - постеснялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 27 октября 2010 Видел по-моему клубный трейл вчера на каретном валу с порванным задним бампером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 28 октября 2010 Видел по-моему клубный трейл вчера на каретном валу с порванным задним бампером))) Может каретном ряду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 октября 2010 вчера вечером на Дербеневкой набережной видел Треил 089 199 с Си-Бишной антенной, рамки акцент-клуба, наклейка ниссан-клуба, ник на заднем стекле Shana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 октября 2010 Видел по-моему клубный трейл вчера на каретном валу с порванным задним бампером))) если вечером, то я там пару часов был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 29 октября 2010 Пару недель назад был в командировке в Москве. Недалеко от Кремля увидел "хитрилу" точь в точь как у меня(таких много вообще -то),бензиновый только. Коллеги пошутили ,что заехал по пути... Сфотографировали... Номер - 220. Случаем не из фуромчан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 29 октября 2010 Может каретном ряду? ой да, перепутал Так это кулбный трейл был?) если вечером, то я там пару часов был ) да да часов в 9, пол 10го вечера где-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 29 октября 2010 вчера вечером на Дербеневкой набережной видел Треил 089 199 с Си-Бишной антенной, рамки акцент-клуба, наклейка ниссан-клуба, ник на заднем стекле Shana Ага, и вам добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах