Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 апреля 2015 Сегодня в районе 12 утра на стоянке за торговым центром на Анино красивый и чистый 982 с рамочкой. Но опять одинокий, без хозяина. А нам светиться было стыдно - ТАКОЙ грязный. Да и быстро уехали. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 11 апреля 2015 Сегодня около 13:30 обменялись приветствиями с клубнем в пробке у ТЦ Город на Рязанке Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 апреля 2015 Сегодня в 11.30 на внешней МКАД в районе Медведкова, с черным клубнем, побибигались и поморгались, в номере тока 8 запомнил, привет от золотистого с рамкой и лодкой сверху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 12 апреля 2015 Привет одноклубнику у икея Химки примерно 19:55 номер с137кк в наклейках. Шли с супругой пешком от икеи к меге и по привычке обернулся проверить наличие наклеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) МО Краснознаменск Сегодня. черный 717 Мадам!!! Реакции "0" Привет вам! Изменено 12 апреля 2015 пользователем Highway man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 апреля 2015 Если реакции нуль - это фантом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 апреля 2015 А кто та незнакомка на необклееном Трейле что сигналилила и помахала мне сегодня на Б.Лубянке?? В голове сумбур-малой немного капризничал-номера не запомнил.... Это я ехала "Младшего" переобувать...)) А он у нас необклеенный ходит (все никак руки не дойдут). Обклеенный Саныч терпеливо ждал в "конюшне"...))) Антон, привет тебе еще раз!!! Очень приятно было поздороваться! Сразу настроение поднялось...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 13 апреля 2015 Сегодня в районе 12 утра на стоянке за торговым центром на Анино красивый и чистый 982 с рамочкой. Но опять одинокий, без хозяина. А нам светиться было стыдно - ТАКОЙ грязный. Да и быстро уехали. Привет! Привет-привет! Живу я там! В высооооком таком доме за площадкой торгового центра! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 13 апреля 2015 Сегодня продуктивно Привет на улице клинская серому с наклейкой под стоп фарой вверху, заметил - уже в 3х машинах разъехались. И на повороте на Ленинградское шоссе у метро войковская Поприветствовали друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 15 апреля 2015 МО Краснознаменск Сегодня. черный 717 Мадам!!! Реакции "0" Привет вам! Не увидела, не увидела , честное слово!!! А где? Всегда смотрю, а тут и не увидела. Привет! Привет! Наконец и меня стали замечать Здесь у меня родители и сестра (и родилась я тоже здесь), сейчас обитаю в Москве в р-не м. Павелецкая-Серпуховская. 18.04.15 опять собираюсь в Краснознаменск (резину менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxtrot 36 Опубликовано: 15 апреля 2015 И на повороте на Ленинградское шоссе у метро войковская Это я был. Всегда рад встретить соклубника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 15 апреля 2015 Сегодня в 11.30 на внешней МКАД в районе Медведкова, с черным клубнем, побибигались и поморгались, в номере тока 8 запомнил, привет от золотистого с рамкой и лодкой сверху! Приветствую, еще раз! 8 нет в номере, 9 только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 15 апреля 2015 Давненько на Полянке клубней Трейловских не было! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) В 16:15 припаркованный Трейл 568 регион 750 на Шоссе Энтузиастов в сторону области перед эстакадой до проспекта Буденного. Привет! Изменено 15 апреля 2015 пользователем AleksA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 апреля 2015 Давненько на Полянке клубней Трейловских не было! Удачи на дорогах! Здрасьте Вам ))) Застукали ))) Сынишку в больничке проведывал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Не увидела, не увидела , честное слово!!! А где? На круговом движении! Рад что отозвались. Изменено 16 апреля 2015 пользователем FOX оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 16 апреля 2015 Привет тебе, черный трейл с клубной наклейкой, номер 799! Вчера,15 апреля около 19 часов на Носовихе в Реутове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 16 апреля 2015 черный трейл с клубной наклейкой, номер 799! приветсвую!!! правда немного не черный, а сине сиреневый , но при такой погоде мог быть и черным куда так торопились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 16 апреля 2015 кому от меня порция би-би досталась на развилки Ленинградки- Волоколамки, в районе 19.00 привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Привет Ленинградка 21:05 в центр ехали от войковской разъехались у 3шки т30 номер с 284 с? Изменено 17 апреля 2015 пользователем ВУК-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах