Сэм 6771 Опубликовано: 23 ноября 2014 Сегодня вечером на Пятницком шоссе "подстрелил" клубня Поравнялся, побибикал, помахал рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 ноября 2014 Сегодня в 17-00 г Ярославль, ул Андропова, клубный Т30 черный, намытый с наклейкой. Регион 150. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 25 ноября 2014 кого это я около своего дома встретил?) Может быть соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 ноября 2014 567 только что Академика Сахарова ! Приветище !!! Черт так настроение поднимается ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 ноября 2014 Покатался я несколько дней по Москве и Моск обл. (Красногорск), Трэйлов много, а вот обклеенных - НОЛЬ! С Shurikel мы это обсудили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 ноября 2014 еще привет одноклубнику , что паркуется то на Солдатской, на на Краснокурсантском, но не отзывается! сегодня опять видел на Солдатской http://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/view/1013206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 27 ноября 2014 567 только что Академика Сахарова ! Приветище !!! Черт так настроение поднимается ))) Сударь в белом пальто с белой шляпой! Привет, привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 27 ноября 2014 909 в пробке на Звенигородке. Я был пассажиром в мазде6. Привет еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 27 ноября 2014 В прошлую субботу ехал по минке с прицепом...Был оббибикан черным трейлом ..пока въехал,номер не запомнил только моргнул вслед.Привет тебе! Сегодня в Химках У500УР тоже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich333 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Привет пассажир мазды!!!! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 27 ноября 2014 За столько времени, клубные сервисы и сборища не в счёт. Встретил с наклейками одноклубника в воскресение 23 ноября. в районе Икшанского поста ДПС, по Дмитровке. Сигналил. Реакции ноль. Обидно. Потом ещё раз пересеклись, ближе к Москве. Номер не помню. Склероз на цифры. Наверное тоже толпа машин одолела. Всё равно привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 28 ноября 2014 Сегодня утром на ТТК в районе Лужников чёрный Трейл 174 аж с двумя клубными наклейками... Привет, сударь. Не удивляйтесь! С клубом столько приятных воспоминаний связано... хехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 28 ноября 2014 За столько времени, клубные сервисы и сборища не в счёт. Встретил с наклейками одноклубника в воскресение 23 ноября. в районе Икшанского поста ДПС, по Дмитровке. Сигналил. Реакции ноль. Обидно. Потом ещё раз пересеклись, ближе к Москве. Номер не помню. Склероз на цифры. Наверное тоже толпа машин одолела. Всё равно привет. в какое время примерно ?) я ехал с дачи - с 1-ой бетонки поворачивал на дмитровку примерно в 19:30, доехал до дома без пробок (на Носовиху ) за час как же я рад построенным мостам после Грибков. бибикания не слышал... у самого стоит пневмобибика - ее нереально не услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100kot 71 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) 915 рег. 197... Ул. Плеханова, дом 2 вроде, либо 4. - 29 сентября около 12:00.Кто узнал себя? 915 мой, сразу после аварии, въехала в меня девочка на Хувере Изменено 29 ноября 2014 пользователем Lau оставила в цитате только нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 30 ноября 2014 Сегодня, выезжая из Звенигорода, обогнал отъезжающих два бегемота. Инстинкт бросил взгляд на заднее стекло, наклеек не заметил. "Не наши" подумал Штирлиц. Когда заметил моргание " люстры" с зади, сомнения начали развееваться.... Но когда началась фото сессия....... С пассажирского сидения.........✌️✌️✌️ Привет! Какими ветрами в наших краях? Куда путь держали? Запрашивал по рации (15 ам) молчали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 ноября 2014 Белый и черный иксы видали Вас 343, свернули на КП Берестово! Это мы ехали в Новый Иерусалим в Истре. А мы компанией когда едем, то в С31АМ сидим. Хотя и в 15АМ кричали. Ждем результаты фотосессии от белого икса)))) а наклейки и на заднем, и на боковых, и рамки, и шильды - трудно не заметить!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 30 ноября 2014 .....а наклейки и на заднем, и на боковых, и рамки, и шильды - трудно не заметить!!!))) Так возраст батенька......да и не рассвело ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 ноября 2014 Но когда началась фото сессия..... до фотосессии мы Вам громко сигналили и даже показалось, что Вы в ответку аварийками разик моргнули) А ещё уйдя с 31го канала на 15й, я кричала несколько раз "Ниссан 343 в канале!!!???"- но ответа не было. Тем не менее приятно было от Ильинского шоссе до почти Новой Риги "сообразить на троих"- идти колонной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 30 ноября 2014 в воскресение 23 ноября. в районе Икшанского поста ДПС, по Дмитровке А цвет у Трейла какой был? 23-го был в тех краях, хоть и по очень грустному поводу. а меня сейчас сложно не узнать с попы... ибо... Регулярно вижу пару клубных Трейлов: - у электроники на Пресне - у Макдака на 1905 года Хаба-хаба им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 декабря 2014 Доброутро! vigi (Михаил) с утра у м.ВДНХ ))) Догнал меня панимаш... вижу что не случайно в левый ряд прыгнул, посмотрел на госномер и понял кто))) Приятно порадовало хоть и вижу раз-два в месяц стабильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах