Nenar 1572 Опубликовано: 5 ноября 2014 Катались на выхи в Суздаль. 1 ноября около 16:30. привет тебе одноклубник. Буква на номере замазана из соображений цензуры? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartaxena 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Только что в Красногорске встретила белый клубный x-trail . Вставал на разворот напротив Июня. Посигналила, поморгала, не знаю заметил ли. Первый раз встретила одноклубника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 8 ноября 2014 Где еще могут соклубники двух клубов (бернклуб и хтрейл клуб)встретиться в один день?))))) Конечно сначала в ветклинике, а потом в сервисе!!!)))) Сергей Элечка рада была вас увидеть!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 8 ноября 2014 Где еще могут соклубники двух клубов (бернклуб и хтрейл клуб)встретиться в один день?))))) Конечно сначала в ветклинике, а потом в сервисе!!!)))) Сергей Элечка рада была вас увидеть!!!))) Вика.... шла сюда, что бы написать про нашу встречу.... И не поверишь!!!! Ты написала моими словами!!!! Рада была пообщаться.... Предложение о встрече, по-началу зимы, остается в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 8 ноября 2014 Еще, по дороге, видели 2 машины. Одину, у ТЦ Останкино, с двумя наклейками по верху заднего стекла. Вторую (если не ошибаюсь) около "Каширский двор-2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 ноября 2014 Только что на варшавке был встречен Nismo и обибикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 ноября 2014 Привет Сэму Привет!))) Так и думал, что в выходные, кто-нить меня да подстрелит ))) Пытался догнать но в поробке неуспел "Нас не догонят"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 ноября 2014 Везло мне вчера на одноклубников. НА мкад на новой риги до сколково обморгал о510кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 10 ноября 2014 Засек на парковке у инженерного корпуса метрополитена на проспекте мира. Возможно коллеги. Привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 ноября 2014 Кого сегодня догнал ГАД на съезде со Звенигородки на Третье кольцо? Не смог помочь... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 11 ноября 2014 Привет икея химки 11:00 У216кн777 Фотки что то не грузятся с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 13 ноября 2014 М682хо 68 регион. Сеня 20 мин назад у глобуса стоял рядом. Привет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 14 ноября 2014 Сегодня на МКАД в крайнем левом около Волоколамки заметил Наклеечку. Перестроился по ближе и ждал почти до Строгино. Просигналились! Привет еще раз! ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 16 ноября 2014 На Ленинградке в районе м Водного С 595 ХН в 13.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 ноября 2014 Друх , ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 ноября 2014 кого серого с Дромовской и нашей клубной наклейкой я сегодня в 14.15 оббибикал , притормозил и смутил своим Пафом на Киевке М3 у НЛМК у границы Моск области. потом до меня дошло, что клубная наклейка сзади покрылась за 450 км слоем грязи и стали не видна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 16 ноября 2014 Друх , ты кто ? Я знаю! Это @Korp13 , Женя ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 17 ноября 2014 Он там долго стоял. Я ему "ФА-ФА" примерно в 14.50 сделал! Пролетел на зелёный, цифры не запомнил. Регион только - Калуга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 ноября 2014 Он там долго стоял. Регион только - Калуга. вот и фото калужского форумчанина http://fotki.yandex.ru/users/simakov1967/view/1008993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 ноября 2014 Только что . Привет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах