Antagonist 194 Опубликовано: 7 июня 2014 Сегодня в 12:50 на Череповецкой ул. Был обсигнален 630 бортом (московская область) с наклейкой в правом нижнем углу, за что в ответ также получил заветное "фа-фа-фа" Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 июня 2014 Только что на Липецкой улице в сторону центра поприветствовал серый рестайл 570 вроде номер. Удачные выхи на встречи клубней. За 2 дня 2 встречи))). Вот поперло то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 8 июня 2014 Только что по симферопольке в сторону Москвы в районе Серпухова-Чехова черный дорест 968 помоему. Не плохо прокатились))) фотку с регика позжее положу. Прокатились изумительно! 946 номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 июня 2014 Только что по симферопольке в сторону Москвы в районе Серпухова-Чехова черный дорест 968 помоему. Не плохо прокатились))) фотку с регика позжее положу. Блин файл перезаписался(( нет фотки и видео. Карточка памяти маленькая(( Прокатились изумительно! 946 номерок. Согласен, еще б связь была... было б куда круче!))) Кстати на трассе просил в эфире грузовик-манипулятор пропустить нас - "маленьких" по левой полосе!))) - Пропустил... в ответ на благодарность, он ответил "Да не за что, братишка!)) " Только что на Липецкой улице в сторону центра поприветствовал серый рестайл 570 вроде номер. Удачные выхи на встречи клубней. За 2 дня 2 встречи))). Вот поперло то))) Вот этот файл не успел перзаписаться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 9 июня 2014 встретил вот тут в субботу в районе Большой Академической. посигналил, поморгал. услышан не был. рыдал....)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 9 июня 2014 Сегодня в 12:50 на Череповецкой ул. Был обсигнален 630 бортом (московская область) с наклейкой в правом нижнем углу, за что в ответ также получил заветное "фа-фа-фа" Привет! Этот борт стоит на дублере алтушки уже второе воскресенье) буквы н630тх190. видимо в тему не заглядывает.. Надо записочку положить под дворник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 9 июня 2014 Гарнизон пополняется)) Привет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 10 июня 2014 А что этот кот означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 июня 2014 Это чья такая няша у нас в Ярославле в центре города пару дней жила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 10 июня 2014 Вот встретил клубня (626 )сегодня в конце Ленинского был обсигнален и обибикан , а потом и дальше на киевке замечен прилипшим к эскорту с мигалками. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 июня 2014 До боли знакомый номер 942 в 14.10 на Ляпидевского! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 11 июня 2014 До боли знакомый номер 942 в 14.10 на Ляпидевского! Привет! Аааа !!! Это я Привет Надеюсь - до боли, подразумевается в кавычках? )) Мчала после мойки продлевать страховку. Вы не на иксе были? Чего то там не особо машин то было....пусто, заметила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamm 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Вот встретил клубня (626 )сегодня в конце Ленинского был обсигнален и обибикан , а потом и дальше на киевке замечен прилипшим к эскорту с мигалками. Привет. Это был я! И тебе привет!!! Как-то я упустил приветствия!!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 11 июня 2014 Сегодня в 15:00 часов при выезде из г. Серебряные пруды с удивлением обнаружил что еду за московским клубнем. Доехали до поворота на Узуново, он повернул туда, а я поехал дальше "нести красоту людям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 11 июня 2014 Ооо, а у меня дача в тамашних краях. В Митякино)) буду внимательней там ездить теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 11 июня 2014 Только что между Куркино и Ленинградкой по внутренней МКАД, черный рестайл, номер кажется 365, может ошибаюсь, по левой полосе на 150 шел перед белой Оптима) Поморгал, ответа не увидел. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 12 июня 2014 А кто подскажет - 186 номер у нас кто? Наклейка клубная интересно приклеена - над дворником...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 12 июня 2014 Которы раз в Теряево вижу клубный чОрный трейл с рамками и наклейками. номер забыла, дурында. Что-то вроде 486 или 496... регион точно 197))))) Мы тут на все лето с дитём приехали, так что привет! У меня правда щаз никакой отрибутики на машине нет ,кроме ленточки на зеркале заднего вида "клуб ниссан.ру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 июня 2014 А кто подскажет - 186 номер у нас кто? Наклейка клубная интересно приклеена - над дворником...... У меня тожА над , но нумер другой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 13 июня 2014 12.06 в 22-30 примерно был замечен и оббибикан трейл на рублевском ш. с наклейками и вроде рамкой. номер не запомнил сорри . вместе разворачивались позже над рублевкой в районе кунцево. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах