Shurikel 4065 Опубликовано: 27 мая 2014 Сегодня на Чистопрудном в 9:00 , 189 кажись , серый ДОрес . Шильдик на задней двери наклейка на хроме . Бикал бикал , обогнал . Эмоций 0 . Странно ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 мая 2014 Сегодня в 18:30 на горьковском шоссе повстречал знакомый икс Надежды (Hope). Би-би, фа-фа и улыбки были взаимными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 мая 2014 Сегодня с утра видел 113 припаркованного у Могторэр № 5, что в анино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 мая 2014 Не знаю, отзовется одноклубник или неееетттт..... Но все равно отпишу! )))))) Потому что дело было на МКАДе, на встречных направлениях. Вчера вечером, примерно около 19.00, мы тащились по внешней стороне МКАДа, в районе Ленинского проспекта, а клубень летел по внутренней стороне, на иксе коричневого цвета и с наклейками на пятой двери. Потом свернул на Ленинский со мкада..... Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POMAH 3 Опубликовано: 31 мая 2014 футы нуты, я уж подумала, что нас с Денисом (Паяльником) спалили ) дело в том, ч то у нас черный икс с номером 969))) вот щас сидела и думала, что как это - мы ехали на дачу, ток по Калужке, в сторону Троицка и Денис был за рулем, никак не я ) ржу)) вот так блин - из серии - где-то в параллельной вселенной)))) забавно)) Во какие казусы Так что буковки важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 31 мая 2014 Сегодня примерно в 11:30 на улице Краснобогатырской, недалеко от "Ярморки увлечений" видел припаркованный клубный икс с номером 042 или 072. Привет тебе! Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 31 мая 2014 31.05.2014 провел "внеплановую выездную проверку" наличия клубней и клубничек в столице. Катал с 10.00 до 18.00 и по кольцам, и по радиусам... Хоть бы одна живая душа попалась... Хитрил рассмотрел с полсотни. Были и московские с подмосковными, видел тверяков, видел 21 регион. Ну хоть бы один с наклейкой попался... Давайте отчитывайтесь, куда попрятались? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 1 июня 2014 Сегодня меня наконец-то поймал клубень и сосед, по имени Павел )) Надеюсь ты налепишь себе наклейку и будешь еще более заметен в потоке ) Если кто меня еще поймает, получит еще наклейку ))) Привет, Паш! Номер 374, если я ничего не забыл ))) И да, народ, несмотря на мои питерские номера, меня можно ловить и палить, я живу в Мск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павеl 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Привет, Привет за наклейку ещё раз спасибо, налеплю в выходные кстати жена говорила про клубня около парка, часто гуляем в парке с детьми, но так и не дошел т.к. дочь заболела надеюсь теперь будем пересекаться почаще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 3 июня 2014 Вот сегодня около 18.00 стоял товарищ с наклейкой. Номер заснять не получилось ( регистратор пора менять), вроде как 190 подмосковного региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 3 июня 2014 Н 630 тх 150. На дублере алтушки. Дорестайл с люстрой. Привет тебе сосед записку не было времени писать быстро проехал мимо) привет тебе и отзовись!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 июня 2014 Во вторник, около 18:30 заметил в старых Химках толкающимся в пробке к Ленинградке икс: рестайл, г.н. с657рр197 (если не перепутал ничего). Шел пешком - побибикать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 5 июня 2014 Во вторник на МКАД в районе Щелчка около 18-00 был замечен борт 909 с 2-ми наклейками, Посигналил замеченный. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 5 июня 2014 Вчера, 04052014 в 20:00, внешка МКАД от щелковского до осташковской (я сошел с дистанции в сторону города) был замечен и поприветствован борт Е 836 СК 197. Только вот реакция была или нет я так и не понял! Еще раз Вам милые барышни ПРЮВЕТТТТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 5 июня 2014 Завтра в обед выдвигаюсь в сторону Воронежа. Ловите на дорогах страны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich333 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Это я был. Привет еще раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 6 июня 2014 Сегодня на просторах М4 второй раз за полгода встретил еще одного "клубня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 июня 2014 Сдается мне знаю кто это и куда едет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 7 июня 2014 каждый день там езжу -чёт никто не попадается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 7 июня 2014 Только что по симферопольке в сторону Москвы в районе Серпухова-Чехова черный дорест 968 помоему. Не плохо прокатились))) фотку с регика позжее положу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах